Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Подключение к интернет...

Для входа в дом MAXNET нужно оставить как можно больше заявок на подключение по тел.- 720-9-720, называя адрес и номер квартиры...
Ознакомится с тарифами MAXNET можно на странице -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключение к TRIOLAN - до сих пор не принято решение по установке оборудования в нашем доме, можно звонить и оставлять заявки по тел. - 720-10-10...

Чем больше заявок будет оставлено, тем быстрее провайдеры войдут в дом...

Как мне сейчас ответили по телефону в MAXNET, заявку они принять не могут, т.к. у них пока нет технической возможности это сделать в нашем доме

Как мне сейчас ответили по телефону в MAXNET, заявку они принять не могут, т.к. у них пока нет технической возможности это сделать в нашем доме

Нужно говорить, что это дом - новострой и заявки оставляются для решения по установке оборудования... Так сказал менеджер...

Останнє редагування:
хорошо, попробую завтра ещё раз ))

Кого интересует Макснет, киньте мне в личку свои №№ квартир с фамилиями владельцев и конт. телефонами. Они просят список желающих, чтобы понять имеет ли смысл "огород городить"

Останнє редагування:
Кого интересует Макснет, киньте мне в личку свои №№ квартир с фамилиями владельцев и конт. телефонами. Они просят список желающих, чтобы понять имеет ли смысл "огород городить"

написал

На следующей неделе будет ответ от ТРИОЛАНА на подключение дома...
Сказали, что если ответ будет положительный - подключат очень быстро, т.к. дома вокруг уже подключены, и они просто пробросят оптоволоконную воздушную линию...

Написала

На данный момент в списке на подключение к Макснету 6 человек

И, если не трудно, указывайте номер секции и этаж

Наверное, нужно развесить объявление о подключении к Макснету не подъездах . Указать номер вашего телефона. Раз уж Вы собираете желающих в список, пусть Вам звонят. Думаю, дела быстрее пойдут. Не все соседи, к сожелению, в форуме.

А почему именно Макснет? Почему не триолан? или другие?

Наверное, нужно развесить объявление о подключении к Макснету не подъездах . Указать номер вашего телефона. Раз уж Вы собираете желающих в список, пусть Вам звонят. Думаю, дела быстрее пойдут. Не все соседи, к сожелению, в форуме.

Да, согласна, завтра развешу, я тоже об этом думала. А пока - мой номер телефона - 093-4988464 Елена Владимировна

А почему именно Макснет? Почему не триолан? или другие?

Я вам ответила в личку.

Список желающих от нашего дома из 11 квартир уже у начальника Макснета. Обещают, что всех, кто записался, скоро обойдут, предварительно созвонившись, и проведут интернет.

Список желающих от нашего дома из 11 квартир уже у начальника Макснета. Обещают, что всех, кто записался, скоро обойдут, предварительно созвонившись, и потом проведут интернет.

Останнє редагування:
"Обращение" на подключение дома к ТРИОЛАНу передано дирекции... в течении 3-х дней будет ответ...
Так что у наших жильцов будет выбор...
Ознакомиться с тарифами и списком услуг ТРИОЛАНА, можно на сайте - Посилання видалено

у Триолана и Макснета в принципе тарифы одинаковые. Пользовался и тем и другим. В макснете больше нравился и-нет, в Триолане кабельное. Но сейчас и у Макснета уже есть кабельное. Плюсом Триолана считаю то, что если дом подключен к Триолану и при наличии 51% согласия жильцов - дом могут оборудовать бесплатно видеонаблюдением и можно через и-нет смотреть, что делается вокруг дома + запись сутки хранится на сервере.

Кого интересуют телефонные номера от УКРТЕЛЕКОМА... подать заявку на установку можно по адресу:
ул. Корчагинцев 13-в... тел. 7112020...

Обещали начать телефонизацию дома в июле-августе....

Какие вы все молодцы! Новости как из рога изобилия.
Кто устанавливал у себя двери Коммунар? Можете что-нибудь рассказать о них и где покупали?

Кого интересуют телефонные номера от УКРТЕЛЕКОМА... подать заявку на установку можно по адресу:
ул. Корчагинцев 13-в... тел. 7112020...

Обещали начать телефонизацию дома в июле-августе....

Я подавал заявку еще в прошлом году, когда у них была акция и когда на подьездах висела реклама

Кто устанавливал у себя двери Коммунар? Можете что-нибудь рассказать о них и где покупали?

Я покупал двери в салоне Коммунар возле ДАФИ. Пока всем доволен

ул. Героев Труда, 14 (2-й этаж) или Державинская, 2 - с 9-00 до 20-00 без выходных можно подобрать двери "Коммунар" и фурнитуру к ним, там работает хороший продавец- консультант. Тел. 7000100 - вызов затем обмерщика на дом, дача аванса. Изготовление где-то 3 недели, доставка и установка бесплатно. Демонтаж старых дверей - 30 грн. Самые дорогие - 5900 грн.

Самые дорогие - 5900 грн.

Немного уточню. Самые дорогие - это Авангард и стоят они 6500 грн.(базовая комплектация) + если добавить бронезащиту замка (около 700 грн.) + перекодирующийся замок (около 250 грн.). Выходит около 7400-7500 грн.

заявку на замер оставляла в филиале возле дафи. Выбрала базовую комплектацию за 5100 потом получилось 5310(добавили дополнительные крепежи и к секрету внуиренний более удобный ключ) установили высоковато получился порог со стороны квартиры. Будем сбивать стяжку со стороны коридора и переустанавливать. А так качеством двери довольны. Со стороны квартиры заказала цвет металик и не пожалела очень хорошо отражает естественный свет чем выгодно осветляет помещение.

интересует квартира в данном доме, у кого есть какие предложение, пишите в лс.

Назад
Зверху Знизу