Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я отдала документы Лене в ЖС-1, заплатила 650 грн., она всем оказывает подобные платные услуги, относит и курирует регистрацию документов в БТИ, срок исполнения - 2-3 недели.
все никак не могу получить ценные бумаги,вот уже месяц жду. Страшно представить когда я оформлю основной договор)))
Только что звонила Светлана (комендант). Сказала, что в субботу в 10-00 собрание жильцов. Всех приглашают.
Я отдала документы Лене в ЖС-1, заплатила 650 грн., она всем оказывает подобные платные услуги, относит и курирует регистрацию документов в БТИ, срок исполнения - 2-3 недели.
могу также добавить, что в 4 секции уже установили светильники на этажах и между этажами, ставят батареи. Также красят фасад дома.
Кстати, у нас поменяли прораба. Теперь нашего прораба зовут Саша и пока на контакт он идёт ну ОЧЕНЬ плохо...
Мы оформляли в БТИ документы, в 8 кабинете. На вопрос : "А если мы готовы заплатить около 600 грн, когда будут готовы документы? Ответили - через 2 дня". Так вот, отдали в среду, забрали в третьем окне в понедельник. Заплатили по квитанциям около 590 грн. Больше никому ничего не давали. Очередь была - человек 15-20, стояли - 30 минут.
Похоже ЖС изо всех сил старается передать дом на баланс ЖЭКа, причем своего же, т. е. ЖЭКа Жилстрой-1, для этого и производится облагораживание территории ускоренными темпами....
Как только дом будет на балансе ЖЭКа, тот официально сможет потребовать с жильцов, оформивших право собственности - квартплату... Так что всем нужно готовиться выворачивать карманы за пустое место...
Совершенно верно, ускоренное оформление и стоит в 2 раза дороже чем обычное, а обычное происходит в течении 3-х недель...
Был сегодня в Жеке ЖС-1 на Целиноградской 42, спрашивал о том, какие будут платежи. Право собственности мы уже оформили. Меня там заверили, что ничего платить пока не прийдётся...
У нас получилось больше в полтора раза.