Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а я вижу еще одну проблему.... Торчащие ливневки с тех.этажа...
Например в 4 секции труба ливневки немного короткая и когда идёт дождь, то вода льется по балконам через щели между плитами, замокают наружные стены балконов, пропитываются влагой плиты перекрытия... А когда еще и ударят морозы, то эта влага начнет разрушать плиты перекрытий.... Смысл красить балконы если после нескольких дождей это всё облезет???
По поводу ливневок задавали вопрос на собрании ЖС (дом на Маршала Жукова), нам ответили что ливневки пустят "по-нормальному" после включения тепла (вроде как все коммуникации проложены, но не хотят чтоб полопались от мороза).

Останнє редагування:
По поводу ливневок задавали вопрос на собрании ЖС (дом на Маршала Жукова), нам ответили что ливневки пустят "по-нормальному" после включения тепла (вроде как все коммуникации проложены, но не хотят чтоб полопались от мороза).

ну это логично и правильно. Да я об этом знаю.
Но вот вся проблема в том, что поскольку тепла зимой в доме не будет, то и ливневки будут торчать до следующего лета....
А вот при осадках и морозах зимой и пойдёт разрушение плит перекрытия...

опыт показывает, что Жилстрой-1 с ливневками делает правильно, если дом не будет отапливаться.

опыт показывает, что Жилстрой-1 с ливневками делает правильно, если дом не будет отапливаться.

Никто и не спорит, что неправильно (если дом не будет отапливатся). Но вся проблема в том, что на 4 секции над балконами (со стороны школы) вывели слишком короткую трубу и вся вода при дожде водопадом летит по балконам через щели между плитами. При этом промокают как сами плиты перекрытия так и наружные стены квартир как минимум на 9, 8 и 7 этажах... А если это будет при морозах, то думаю всем понятны последствия от этого для стен и плит... Я уже не говорю даже о том, что из-за этого теряется весь смысл покраски балконов...

2011-09-21 17.10.21.webp 2011-09-21 17.10.52.webp 2011-09-21 17.03.51.webp 2011-09-21 17.10.39.webp
2011-09-21 17.04.30.webp 2011-09-21 17.04.17.webp 2011-09-21 17.11.50.webp

Немного фото 5-й секции изнутри...
Неправда ли, оптимизма не добавляет....?

Красиво!
Не переживайте, уберут.

да уж... над 5 секцией издеваются как хотят...

Вчера начали красить фасад на 5 секции, что тоже не понятно. Еще не поштукатурена большая часть техэтажа, часть 5 секции, часть 1, 2 секций...
Последние 2 дня вообще никаких изменений в штукатурке фасада не видно (вообще ничего не штукатурили)... а тут вдруг начали красить....

Красиво!
Не переживайте, уберут.

Так если бы только убрать нужно было бы..... А там нужно: доштукатурить и внутри и снаружи, плитку половую докладывать, стены кирпичные достроить, отопление к стоякам подсоединить, двери в выбитые проемы устанавливать, газ проводить ....короче работы месяца на 2... а до холодов всего ничего осталось... А если все это по дождю и холоду делать, то эта секция через 3-4 года капремонта попросит...

А можно спросить? Корить строителей можно... но где факт, что Нанятые вами работники такое не творят на этажах!примеров много, и в том числе разбивают плитку. Места общего пользования страшно посмотреть! Пример - Маршала Жукова в секции А и Б!!!! Так что товарищи уважаемые жильцы начните с себя!!!

Никто и не спорит, что неправильно (если дом не будет отапливатся). Но вся проблема в том, что на 4 секции над балконами (со стороны школы) вывели слишком короткую трубу и вся вода при дожде водопадом летит по балконам через щели между плитами. При этом промокают как сами плиты перекрытия так и наружные стены квартир как минимум на 9, 8 и 7 этажах... А если это будет при морозах, то думаю всем понятны последствия от этого для стен и плит... Я уже не говорю даже о том, что из-за этого теряется весь смысл покраски балконов...

Замечание логичное, надо посмотреть и исправить!

Уважаемые соседи, если кто-нибудь собирается менять батареи у себя в квартире, то я готов забрать у Вас батарею "22R"

У меня есть батареи. Только маркировка на них какая-то не понятная. Из того что пока осталось, то это 500, 1100 и скоро будет 800.

А можно спросить? Корить строителей можно... но где факт, что Нанятые вами работники такое не творят на этажах!примеров много, и в том числе разбивают плитку. Места общего пользования страшно посмотреть! Пример - Маршала Жукова в секции А и Б!!!! Так что товарищи уважаемые жильцы начните с себя!!!

Что еще можно услышать от производственного отдела, кроме - "вы сами *****и"... Конечно это МОИ строители намусорили - превращая оконные проемы в дверные, это МОИ строители раздолбали пол возле выводов отопительной системы и бросили, и это они же недоштукатурили стены дома, да и причем тут Маршала Жукова, если я конкретно про 5-ю секцию на Тракторостроителей говорю...
Опять же, когда чьи-то нанятые рабочие разбивают плитку- это конечно плохо, но для этого ее нужно хотя бы положить....
Может товарищ Местный 2011 просто не особо в курсе, что на стройке дальше 4-й секции делается, так я могу регулярно по 5-й, фоторепортажи выкладывать....

Останнє редагування:
Елси говорить о мусоре, который оставили строители, то это уберут. просто на будущее следите за людьми которых нанимаете на ремонты в свои квартиры.

Буду менять окна установленные ЖС на новые,если кому нужны на дачу и т.п. то обращайтесь.

Так все же когда собрание жильцов с присутствием ЖС-1???????
Кому надо звонить в ЖС с вопросом о присутствии?
Дайте номер - я ЗАДОЛБУ!

Судя из сообщений МЕСТНОГО - он сотрудник ЖС.
Если так, то давайте общаться открыто. Может быть подскажите дельную вещь. Повторюсь - дельную. А если Вы ещё и наш сосед - всё это нам всем на благо.

Звонить нужно Сиухину Константину Ивановичу, так как на первом собрании будет он. Но он каждую неделю обещает, но как-то видимо всё не решится прийти к нам на собрание.
Его телефон 700 55 04

Фоторепортаж из 5-й секции

Странная проводка силового электрокабеля в квартиру...
Похоже электрики "немножко" забыли его провести до штукатурки стен....
2011-09-23 12.17.48.webp

Выборочная укладка плитки: то она есть, то ее нет....
2011-09-23 12.21.28.webp

А здесь ее вообще по периметру не положили...
А зачем? Дом ведь эконом класса, вот и сэкономили...
2011-09-23 12.19.06.webp

Останнє редагування:
и меня примите в жильцы секция 2.этаж 6 или 5(застряла между этажами)не знаю как правильно посчитать какой у меня этаж:).

Назад
Зверху Знизу