Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а что инет и телек важнее чем вода и тепло....если дом сдан то почему не подключают коммуникации.если руки нечем помыть то какой телек.....

нет, не важнее. Но и отсутствие потом инета и телека тоже плохо.

Вот Вы лично интересовались (кому то звонили) почему в доме нету отопления и воды?

а что инет и телек важнее чем вода и тепло....если дом сдан то почему не подключают коммуникации.если руки нечем помыть то какой телек.....

А почему нельзя, пока ЖС-1 не подключил воду, позаботиться о подключении телевидения, телефона и интернета, тем более если это в наших силах...? Пусть себе провайдер занимается интернетизацией дома... С Вас же за это денег не требуют... Просто нужно определить предварительно количество потенциальных клиентов...
Логично предположить что в мире нет прямой связи между телевидением или интернетом и водой для мытья рук...:)

Останнє редагування:
нет, не важнее. Но и отсутствие потом инета и телека тоже плохо.

Вот Вы лично интересовались (кому то звонили) почему в доме нету отопления и воды?[/QUOTE........... я лично нет. мне просто есть где жить и я не снимаю квартиру.мне лично без разницы когда будет инет,вода и телек .будет когда будет.мы покупали квартиру на будущее.просто я думаю если бы все так беспокоились о воде и тепле как инете...может это все быстрее подключили.... но не знаю.у меня дома телек воля,инет макснет....меня все устраивает

тогда вообще не понятно почему Вас так волнует, что люди, которые хотят побыстрее вселится и ЖИТЬ в своих квартирах, обсуждают провайдера и-нета и кабельного.

я лично нет. мне просто есть где жить и я не снимаю квартиру.мне лично без разницы когда будет инет,вода и телек .будет когда будет.мы покупали квартиру на будущее.просто я думаю если бы все так беспокоились о воде и тепле как инете...может это все быстрее подключили.... но не знаю.у меня дома телек воля,инет макснет....меня все устраивает

Тогда Вообще непонятно зачем Вы пишите в этот форум, если Вас ничего не волнует... Ждите себе, когда все подключат и будет Вам счастье...
А проблема подключения воды и тепла не решилась бы даже если все жильцы нашего дома очень-очень этого захотели бы...
ЖС-1 в этом году и не собирался подключать коммуникации... просто головы всем морочил - почитайте истории подключений других жилстроевских домов на этом форуме...
Но в следующем году они просто будут обязаны все подключить, т.к. дом после нового года будет на полном балансе ЖЭКа ЖС-1 и за содержание дома без жильцов придется платить им самим...

Останнє редагування:
не вы не поняли меня волнует вода и тепло,тогда сделали быстрее ремонт и туда переехали наши родители....но я думаю им всеравно какой у них будет инет и телек...а вот вода и тепло их сильно интересует....просто вы же тоже не поселитесь без воды но с инетом.вот и интересуюсь когда будет вода и тепло.так кто нибудь знает ответ на вопрос?если таки дом сдан,то почему всего этого нет.....вы же там ближе вот и объясните мне............если вам конечно не трудно

тогда вообще не понятно почему Вас так волнует, что люди, которые хотят побыстрее вселится и ЖИТЬ в своих квартирах, обсуждают провайдера и-нета и кабельного.

мне без разницы провайдеры и нашим родителям которые будут там жить я думаю тоже.я думаю мы когда вселимся тогда и решим.по поводу провайдера.кто предложит лучшие условия того и возьмем......а это ещё так далеко.......

мне без разницы провайдеры и нашим родителям которые будут там жить я думаю тоже.я думаю мы когда вселимся тогда и решим.по поводу провайдера.кто предложит лучшие условия того и возьмем......а это ещё так далеко.......

Уважаемая, а как Вы думаете провайдеры с неба падают что-ли...?
Вот на форуме мы и обсуждаем оптимального..., по крайней мере для начала...
У моего друга в новострое на Павловом поле один провайдер заключил эксклюзивный договор с подрядчиком при строительстве и установил в доме монополию на подключение... И представьте себе, людям за полудохлый интернет приходится теперь платить огромные деньги, потому как конкурентов туда не пускают и предложить "лучшие условия" просто некому...
И если Вашим родителям интернет не нужен, то многим молодым людям он просто необходим...,а в нашем доме очень много молодежи...
У меня например с ним работа связана... и даже в дом с теплом и водой я не перееду без инета...

не вы не поняли меня волнует вода и тепло,тогда сделали быстрее ремонт и туда переехали наши родители....но я думаю им всеравно какой у них будет инет и телек...а вот вода и тепло их сильно интересует....просто вы же тоже не поселитесь без воды но с инетом.вот и интересуюсь когда будет вода и тепло.так кто нибудь знает ответ на вопрос?если таки дом сдан,то почему всего этого нет.....вы же там ближе вот и объясните мне...

Если Вы не в курсе, то люди (те кому это действительно нужно и иинтересно) уже 2 раза (!) собирались и писали письма (думаю, что Вы ни разу ни на одном собрании не были, иначе бы владели хоть какой-то информацией).
Никаких коммуникаций в этом году не будет. Всё будет в следующем году. А вообще-то могли б и сами приехать и всё разузнать. От 522 микрорайона до 531 ехать буквально 5 минут на маршрутке.

Если Вы не в курсе, то люди (те кому это действительно нужно и иинтересно) уже 2 раза (!) собирались и писали письма (думаю, что Вы ни разу ни на одном собрании не были, иначе бы владели хоть какой-то информацией).
Никаких коммуникаций в этом году не будет. Всё будет в следующем году. А вообще-то могли б и сами приехать и всё разузнать. От 522 микрорайона до 531 ехать буквально 5 минут на маршрутке.

вы не внимательно читаете.родители регулярно ходят на стройку. я думаю они тоже подписали что надо ...... просто я там жить небуду,.там будут жить родители......пожилые люди.... я никуда не хожу у меня 9м ребенку:).просто говорю о том что нашим родителям всеравно какой у них провайдер они в этом ничего не понимают и думаю им без разницы какой у них будет инет.5 минут ехать ну и ехать не 5(вы говорите как хороший риэлтор) и 10 ждать маршрутку.не обижайтесь вообще не люблю этот район

Останнє редагування:
вы не внимательно читаете.родители регулярно ходят на стройку. я думаю они тоже подписали что надо ...... просто я там жить небуду,.там будут жить родители......пожилые люди.... я никуда не хожу у меня 9м ребенку:).просто говорю о том что нашим родителям всеравно какой у них провайдер они в этом ничего не понимают и думаю им без разницы какой у них будет инет.5 минут ехать ну и ехать не 5(вы говорите как хороший риэлтор) и 10 ждать маршрутку.не обижайтесь вообще не люблю это район

Да, женская логика - загадка для мужчин....
Предлагаю подключить водопровод к телевизору, тогда сразу будет известно о включении воды....
Да и провайдер будет один - комунпромвод...:)

я согласна.:)У меня например с ним работа связана... и даже в дом с теплом и водой я не перееду без инета..........а у меня родители мерзнут в своей старой квартире.хочется в новой согрется,но видно не скоро это будет

Да, женская логика - загадка для мужчин....
Предлагаю подключить водопровод к телевизору, тогда сразу будет известно о включении воды....
Да и провайдер будет один - комунпромвод...:)

:клас:

я согласна.:)У меня например с ним работа связана... и даже в дом с теплом и водой я не перееду без инета..........а у меня родители мерзнут в своей старой квартире.хочется в новой согрется,но видно не скоро это будет

Если бы так ратовали за то, чтобы родители не мерзли, раньше бы интересовались всем, а пока могли бы и взять их к себе или, по крайней мере, обеспечить обогревателями, тоже мне, "заботливые" детки, нечего сказать!

Предлагается потенциальный провайдер интернета и кабельного телевидения "TRIOLAN"... Есть вроде-бы предварительная договоренность с ЖЭКом... Цены у них очень приемлемые...

Для ускорения входа провайдера в дом нужно собрать хотя-бы примерное количество желающих подключиться...
Тарифы на услуги в приложении...
 экрана 2011-11-29 в 13.45.51.webp
Я сам 4 года подключен к TRIOLAN... Очень доволен...

А я предлагаю альтернативу - Велтон Телеком, цены тоже приемлемые, и качество хорошее. Нужно 10 человек для того, чтоб провайдер вошёл в дом. Есть 2 желающих...

А я предлагаю альтернативу - Велтон Телеком, цены тоже приемлемые, и качество хорошее. Нужно 10 человек для того, чтоб провайдер вошёл в дом. Есть 2 желающих...

Если у них интернет такой как и телефонная связь - легче застрелиться. Я 2 года назад от телефона их отказался-начался лохотрон-доплатите за то или за это+деньги со счета пропадали!
Плюс ко всему у них нет выхода на харьковскую внутреннюю сеть.

Назад
Зверху Знизу