В городе, где все дома сдаются, как мин с годовым опозданием, это скорее норма
А вы для разнообразия попробуйте взять кредит у Меркурия на покупку той же самой квартиры, и скажем задержать ему выплату процентов на ...2 дня.... и вы с интересом узнаете что не являетесь обладателем залога (той самой квартиры, которую вам должны уже 2 года).
Вопрос:
Какого ... черта ... я или вы должны знать о проблемах банка Меркурий -"что у него что то там не получается, кто - то у него что - то не принимает" или тому подобное, я же ему не рассказываю как мне тяжело зарабатывать деньги???
Уважаемый algu195, Вы мне напоминаете ослика Иа, прошу прощения за аналогию..... все плохо... все оооочень плохо.....
2Mandarinka
Все очень хорошо)))) У меня лично к пару вопросов.
Скажите пожайлуста а зачем Вы создали здесь эту тему?
Прочитайте ваше первое сообщение
" Дом КОГДА-НИБУДЬ сдадут...." - разве я убеждал вас в обратном????
Далее вы хотите найти "товарищей по счастью..." (это ваши ковычки, не мои). Ковычки обозначают что они вам не товарищи или это не есть счастье???????
И еще когда вы у подружки 100 грн занимаете и клянетесь отдать завтра, то если вы не сделаете этого - то в глазах подружки вы как выглядеть будете?
И еще (извините Остапа понесло).
У нас в Харькове горэлектротранс бастует - им зарплату не платят несколько месяцев. И если они будут продолжать бсатовать и перекрывать дороги - им все заплатят. А если нет - то они будут продолжать работать бесплатно.
Сообщение этих сайтов могут читать все, в том числе и наши должники из Меркурия. Отображая ситуацию "как она есть" мы создаем антирекламу этому банку, а для него это невыгодно ... Или лучше просто помолчать????????