Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни у кого нет желания продать квартиру до получения документов?

Вчера была возле дома, смотрю люди ставят машины к нам на парковку и спокойно идут по домам. И зачем вы нанимали охрану?)))
Ребята,скажите.кто купил у них кладовку на этаже? получили вы документы на нее?
установите шлагбаум
Подскажите, кто-нибудь срезал газовую трубу, чтобы переставить газовый счетчик в другое место? С кем это надо согласовывать? Какие могут быть последствия? Спасибо[
мы не будем срезать,просто спрячем в мебель,говорят это очень проблематично
Подскажите, кто-нибудь срезал газовую трубу, чтобы переставить газовый счетчик в другое место? С кем это надо согласовывать? Какие могут быть последствия? Спасибо

Так Вы срезали трубу или нет?я уже спрятал. ни трубы ни счетчика не видно![]()
Так Вы срезали трубу или нет?
Так Вы срезали трубу или нет?

Спрятал. Без обрезания.
В дальнем пенале счетчик.

так там уже жить можно![]()

Можно
но без газа и ТВ, но с перфоратором за стеной![]()
я кстати об этом думала, и расчертить парковочные места, чтоб потом не было проблем. Надо провести соц. опрос с жильцами
вы что, закреплять их планируете за каждым??? Шлагбаум это надо, меня что то тоже кумарят господа на белом рено
Кладовки эти вообще бред.
Денег стоят нереальных, за эту сумму вы никогда ее не продадите.
К тому же была нормальная площадка на этаже где можно коляску, велик поставить а теперь борода...
Кстати, насколько я понимаю - мы ведь когда покупаем квартиру-автоматически покупаем и кусочек (пропорционально площади квартиры) чердака, подвала, лестницы...и площадки!?
на котором сейчас строят 24 малогабаритные квартиры.
а не рено