Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Вчера была возле дома, смотрю люди ставят машины к нам на парковку и спокойно идут по домам. И зачем вы нанимали охрану?)))
Ребята,скажите.кто купил у них кладовку на этаже? получили вы документы на нее?

Кладовки эти вообще бред.

Денег стоят нереальных, за эту сумму вы никогда ее не продадите.

К тому же была нормальная площадка на этаже где можно коляску, велик поставить а теперь борода...

Вчера была возле дома, смотрю люди ставят машины к нам на парковку и спокойно идут по домам. И зачем вы нанимали охрану?)))
Ребята,скажите.кто купил у них кладовку на этаже? получили вы документы на нее?

установите шлагбаум

Подскажите, кто-нибудь срезал газовую трубу, чтобы переставить газовый счетчик в другое место? С кем это надо согласовывать? Какие могут быть последствия? Спасибо

Подскажите, кто-нибудь срезал газовую трубу, чтобы переставить газовый счетчик в другое место? С кем это надо согласовывать? Какие могут быть последствия? Спасибо[

мы не будем срезать,просто спрячем в мебель,говорят это очень проблематично

Подскажите, кто-нибудь срезал газовую трубу, чтобы переставить газовый счетчик в другое место? С кем это надо согласовывать? Какие могут быть последствия? Спасибо

я уже спрятал. ни трубы ни счетчика не видно:yahoo:

Вкладення

• IMG_23072014_153047.webp
    IMG_23072014_153047.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 261
я кстати об этом думала, и расчертить парковочные места, чтоб потом не было проблем. Надо провести соц. опрос с жильцами

А парковочные места зачем?!:confused: вы что, закреплять их планируете за каждым??? Шлагбаум это надо, меня что то тоже кумарят господа на белом рено:-(

Кладовки эти вообще бред.

Денег стоят нереальных, за эту сумму вы никогда ее не продадите.

К тому же была нормальная площадка на этаже где можно коляску, велик поставить а теперь борода...

На плане БТИ этих кладовок нет! Никто вам ее не оформит в собственность!( Была мысль этажом купить и развалить. Кстати, насколько я понимаю - мы ведь когда покупаем квартиру-автоматически покупаем и кусочек (пропорционально площади квартиры) чердака, подвала, лестницы...и площадки!?

Кстати, насколько я понимаю - мы ведь когда покупаем квартиру-автоматически покупаем и кусочек (пропорционально площади квартиры) чердака, подвала, лестницы...и площадки!?

Особенно чердака:диявол: на котором сейчас строят 24 малогабаритные квартиры.:-(

О шлагбауме полностью согласна!!!!Там не только господа на белом рено, к ним уже присоединились и другие господа. Необходимо в ближайшее время решить этот вопрос, чтоб пришельцы не прописались.
Иначе в скором времени они искренне будут считать,что это их парковочное место

На белом рено ездит Владимир Петрович - прораб, который заведует работами на 10м этаже.

По шлагбауму - по моему на данном этапе это лишнее. В доме нет газа, не ходит лифт, нет телефона и интернета. Если это все не дадут - шлагбаум точно не пригодится. ЖЕКу шлагбаум нужен, чтоб не возникало идеи, что охрана не нужна. Конечно, будут настаивать и рассказывать, что без этого никак, но то же рассказывали и по охране. Думаю, надо сначала заселится и оценить размах проблемы. Может оно и не надо, там рядом парковка АТБ, может чужих машин будет одна-две, а мы потратимся. В соседних ветках я читала, что шлагбаум не решает проблем с непонятными машинами во дворе. То чьи-то строители, то доставка, то такси, то гости чьи-то. Все равно все проконтролировать не выйдет.

Останнє редагування:
Все время казалось, что мужик который на 10м руководит разрушением ездит на хюндае :-) а не рено :-)

По поводу парко. мест. Там есть *****ьная клубма по середине двора, ее назначенее вообще непонятно, ее нужно убрать, добавит пару мест минимум.

То же самое нужно сделать и с полянами в торце дома, там где заезд, они нафиг не нужны а там станет 4-5 авто.

P/S/ 21го в 18 будет собранее.

Назад
Зверху Знизу