Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Заканчивайте пургу.(

как то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня примерно так.:пиво:

Вкладення

• IMG_20140515_145932.webp
    IMG_20140515_145932.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_10052014_123339.webp
    IMG_10052014_123339.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_20140515_150050.webp
    IMG_20140515_150050.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 220
ZLUKA2, почему решили оставлять дверь и балконны блок? неужели устраивает ?

Спросил потому как видел сделанные откосы на двери, смысл их ломать и т.д. когда будете дверь менять... как то...

А балк блок хотя б перепенили по новому + запенить соеденитель между дверью и окном он де вообще не о чем это самое что ни на есть эконом экономное...

P/S/ надеюсь это не вы начудили в рамой на балконе на 7м+/- этаже со стороны перекреста... по выводам на кондей вы с той стороны :-)

Спросил потому как видел сделанные откосы на двери, смысл их ломать и т.д. когда будете дверь менять... как то...

А балк блок хотя б перепенили по новому + запенить соеденитель между дверью и окном он де вообще не о чем это самое что ни на есть эконом экономное...

P/S/ надеюсь это не вы начудили в рамой на балконе на 7м+/- этаже со стороны перекреста... по выводам на кондей вы с той стороны :-)

я на 6-м. мои кондеи установлены образцово-показательно.:пиво: ну там не только с рамой, там и кондей на 7-м со стороны фасада с жутким шлангом вдоль стены.:confused: это или экономия на штробах внутри квартиры или лень кондиционерщиков.:yahoo:
О двери-ну поставите Вы сейчас, за два -три месяца ремонта дверь убацают ваши же строители. легче потом откос подправить:yahoo:

всё верно , дверь лучше ставить после всех грязевых - черновых работ , перед чистовой отделкой

как то так

Это 1-комнатная квартира ????

А документы уже кто-то получил ?????? :)

Останнє редагування:
такое впечатление как будто один ZLUKA2 живёт в доме :D

Документы сегодня получил. ;-)

Кто уже платит за охрану дома? График у дежурного какой? Круглосуточно? Вчера в 21-15 стучала -стучала в 1-й подъезд(он там в сторожке должен находиться) никто не открыл, но свет горит... Вопрос-за что я плачу 80 грн./мес???!!! Предлагаю контролировать работу охраны и отписываться сюда...

Кто уже платит за охрану дома? График у дежурного какой? Круглосуточно? Вчера в 21-15 стучала -стучала в 1-й подъезд(он там в сторожке должен находиться) никто не открыл, но свет горит... Вопрос-за что я плачу 80 грн./мес???!!! Предлагаю контролировать работу охраны и отписываться сюда...

я на прошлой неделе заглядывал около 22-00, был на месте.:yahoo:

Документы сегодня получил. ;-)
Сами оформляли или через МИБ? Как долго вообще это длилось?

Я плачу и считаю что платить надо. Охранники должны быть. А контролировать надо. У меня раза 2 было, что там никого нет, звонил на тел., который на сторожке написан - сразу прибегали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу