вы считаете что этой осенью будет отопление?
Отопление не знаю, а то что дом сдадут-90 %
Когда думал над этим домом - его еще не было вообще, вот такие риски![]()
Так вот он уже есть-риски минимальны! ИМХО!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы считаете что этой осенью будет отопление?
Когда думал над этим домом - его еще не было вообще, вот такие риски![]()

Риски минимальны, цена максимальна, а я свой вариант уже давно нашел и не жалеюТак вот он уже есть-риски минимальны! ИМХО!![]()

ну и что как сдадут, жить то нет возможности без отопления, воды и пр.Отопление не знаю, а то что дом сдадут-90 %
- для рисковых вариантну и что как сдадут, жить то нет возможности без отопления, воды и пр.
это ж все описано в темах о новостройках, как посдавали, а жить возможности нет, годами тянется
поэтому я и предлагаю различать цену в заселенном доме и нет, если б он был заселен, то для строительного состояния квартиры цена тоже не маленькая, а как на этапе стройки и неопределенностей, так вообще не надо такое- для рисковых вариант
ну не сгущайте краски по ценам
выбор да, ограничен в сданных, но по ценам не все так печально, есть и адекватнее варианты![]()

Солнечный никогда не рассматривал, на нем что свет клином сошелся, Гвардейский напротив чем не устраивает, Грековская, пл.Восстания и пр.
я просто хочу донести мысль, что это еще не жилой дом и даже не сданный, поэтому цену такую лупить, которая и для сданного великовата, ИМХО
считаю справедливой цену 5000-5600 за 1к на этом этапе и за сданный в таком доме, в таком районе
все остальное от лукавого, зачем на покупателя риски перекладывать, пусть застройщик сам построит, а не мучает РН продажами в стиле "шуруп без мыла"![]()
Хочу купить квартиру в этом доме. Кто как предполагает- если дом сдадут к Новому году, то когда начнут давать ключи и когда будут подключены комуникации что бы начинать ремонт? заранее спасибо за ответ!

Риски минимальны, цена максимальна, а я свой вариант уже давно нашел и не жалею![]()
А где вы видели такие цены в сданых и заселенных домах? Минимум без ремонта в строит.состоянии я встречал только 750-800уе/м2 в основном за 3-к квартиры и на крайних этажах в домах такого-же класса...Солнечный никогда не рассматривал, на нем что свет клином сошелся, Гвардейский напротив чем не устраивает, Грековская, пл.Восстания и пр.
я просто хочу донести мысль, что это еще не жилой дом и даже не сданный, поэтому цену такую лупить, которая и для сданного великовата, ИМХО
считаю справедливой цену 5000-5600 за 1к на этом этапе и за сданный в таком доме, в таком районе
все остальное от лукавого, зачем на покупателя риски перекладывать, пусть застройщик сам построит, а не мучает РН продажами в стиле "шуруп без мыла"![]()

я же написал , что считаю справедливой, что по 700 в готовом купил бы
а на рынке цены свойственно задирать, но варианты проскакивают
такие цены не только в трешках, мне как раз небольшая нужна
я ничего не пытаюсь нагнетать, просто высказываю свое мнение, как возможного покупателя
статью на днях читал про Киев, в одном абзаце мол ситуация стабилизировалась, продается как и раньше 5-6 квартир в новостройках в месяц
а в другом абзаце говорится об объеме предложения в 15 000 квартир на первичке и 8000 на вторичке кажется
ситуация не располагает ни строить ни цены повышать, но автор статьи это не додумал

тенденция однако одна в стране
в Киеве аналогичое жилье от 1000у.е. в новостройках, тот же Грюнвальд по 7900 продают, а у нас в Харькове практически столько хотят![]()

Ни у кого не осталось фото с планировками 1-2 этажей дома на Механизаторской ? хотела найти... увы... может вдруг...