Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
вы считаете что этой осенью будет отопление?

Отопление не знаю, а то что дом сдадут-90 %

Когда думал над этим домом - его еще не было вообще, вот такие риски :)

Так вот он уже есть-риски минимальны! ИМХО! :)

Отопление не знаю, а то что дом сдадут-90 %
ну и что как сдадут, жить то нет возможности без отопления, воды и пр.

это ж все описано в темах о новостройках, как посдавали, а жить возможности нет, годами тянется

поэтому я и предлагаю различать цену в заселенном доме и нет, если б он был заселен, то для строительного состояния квартиры цена тоже не маленькая, а как на этапе стройки и неопределенностей, так вообще не надо такое :( - для рисковых вариант

ну и что как сдадут, жить то нет возможности без отопления, воды и пр.

это ж все описано в темах о новостройках, как посдавали, а жить возможности нет, годами тянется

поэтому я и предлагаю различать цену в заселенном доме и нет, если б он был заселен, то для строительного состояния квартиры цена тоже не маленькая, а как на этапе стройки и неопределенностей, так вообще не надо такое :( - для рисковых вариант

Тогда лучше покупать дома в сданном-заселённом новострое.
Но я боюсь что когда этот дом будет заселёно то или квартир не останется или цены будут вообще не адекватные!

Например солнечный дом-средняя цена 1-комн кв. с ремонтом примерно 80 000 $
Двушки не ниже 100 000 $

Внимание вопрос: готовы платить такие деньги за заселённый дом или есть смысл инвестирования в строящийся ???

ну не сгущайте краски по ценам

выбор да, ограничен в сданных, но по ценам не все так печально, есть и адекватнее варианты :)

ну не сгущайте краски по ценам

выбор да, ограничен в сданных, но по ценам не все так печально, есть и адекватнее варианты :)

Сама искала квартиру в Солнечном доме для своих родствеников-дешевле не нашла!

Может у Вас есть другие варианты-с удовольствием их рассмотрим :)

Солнечный никогда не рассматривал, на нем что свет клином сошелся, Гвардейский напротив чем не устраивает, Грековская, пл.Восстания и пр.

я просто хочу донести мысль, что это еще не жилой дом и даже не сданный, поэтому цену такую лупить, которая и для сданного великовата, ИМХО

считаю справедливой цену 5000-5600 за 1к на этом этапе и за сданный в таком доме, в таком районе

все остальное от лукавого, зачем на покупателя риски перекладывать, пусть застройщик сам построит, а не мучает РН продажами в стиле "шуруп без мыла" :)

Солнечный никогда не рассматривал, на нем что свет клином сошелся, Гвардейский напротив чем не устраивает, Грековская, пл.Восстания и пр.

я просто хочу донести мысль, что это еще не жилой дом и даже не сданный, поэтому цену такую лупить, которая и для сданного великовата, ИМХО

считаю справедливой цену 5000-5600 за 1к на этом этапе и за сданный в таком доме, в таком районе

все остальное от лукавого, зачем на покупателя риски перекладывать, пусть застройщик сам построит, а не мучает РН продажами в стиле "шуруп без мыла" :)

Так никто ж не заставляет покупать на данном этапе, можно купить когда дом будет уже заселён.

Хочу купить квартиру в этом доме. Кто как предполагает- если дом сдадут к Новому году, то когда начнут давать ключи и когда будут подключены комуникации что бы начинать ремонт? заранее спасибо за ответ!

Хочу купить квартиру в этом доме. Кто как предполагает- если дом сдадут к Новому году, то когда начнут давать ключи и когда будут подключены комуникации что бы начинать ремонт? заранее спасибо за ответ!

Я думаю комуникации подключат, а вот отопление скорей-всего к следующему отопительному сезону! ИМХО! :)

Риски минимальны, цена максимальна, а я свой вариант уже давно нашел и не жалею :)

Новострой или 2-ричка ??

А где вы видели такие цены в сданых и заселенных домах? Минимум без ремонта в строит.состоянии я встречал только 750-800уе/м2 в основном за 3-к квартиры и на крайних этажах в домах такого-же класса...

я же написал , что считаю справедливой, что по 700 в готовом купил бы
а на рынке цены свойственно задирать, но варианты проскакивают :)

такие цены не только в трешках, мне как раз небольшая нужна

я ничего не пытаюсь нагнетать, просто высказываю свое мнение, как возможного покупателя

статью на днях читал про Киев, в одном абзаце мол ситуация стабилизировалась, продается как и раньше 5-6 квартир в новостройках в месяц

а в другом абзаце говорится об объеме предложения в 15 000 квартир на первичке и 8000 на вторичке кажется

ситуация не располагает ни строить ни цены повышать, но автор статьи это не додумал

я же написал , что считаю справедливой, что по 700 в готовом купил бы
а на рынке цены свойственно задирать, но варианты проскакивают :)

такие цены не только в трешках, мне как раз небольшая нужна

я ничего не пытаюсь нагнетать, просто высказываю свое мнение, как возможного покупателя

статью на днях читал про Киев, в одном абзаце мол ситуация стабилизировалась, продается как и раньше 5-6 квартир в новостройках в месяц

а в другом абзаце говорится об объеме предложения в 15 000 квартир на первичке и 8000 на вторичке кажется

ситуация не располагает ни строить ни цены повышать, но автор статьи это не додумал

Дык это ж Киев, там и спрос другой и предложения по больше чем в Харькове! :)

тенденция однако одна в стране

в Киеве аналогичое жилье от 1000у.е. в новостройках, тот же Грюнвальд по 7900 продают, а у нас в Харькове практически столько хотят :(

тенденция однако одна в стране

в Киеве аналогичое жилье от 1000у.е. в новостройках, тот же Грюнвальд по 7900 продают, а у нас в Харькове практически столько хотят :(

Да, только это уже почти г. Ирпень! :)

Очень далеко от центра!

Это аналог нашей рогани-там квартиры продаются и по 4200 и по 4600 и по 4800 и по 5000!

Разница с Киевом практически 3000 грн :)

Застеклили 6-й этаж.

Ни у кого не осталось фото с планировками 1-2 этажей дома на Механизаторской ? хотела найти... увы... может вдруг...

Ну дык... знаем

Останнє редагування:
Застеклили 7-й этаж. :-)

застеклили 8-й этаж

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу