Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, и 9-ый застеклили.

Начали облицовку внешних стен утеплителем(видать зима надвигается)

лучше б тогда отоплением занялись :)

С чего Вы решили что отопление ещё не делают ??

Отопление развели по квартирам. но пока без радиаторов.:пиво: Делают газовые стояки.:пиво: Смонтировали лифты.:пиво: штукатурят подъезды.:пиво: утепляют и штукатурят фасад. фух!!! ну примерно так.:yahoo: а да, забыл, вырыли котлован под паркинг.:пиво:

Отопление развели по квартирам. но пока без радиаторов.:пиво: Делают газовые стояки.:пиво: Смонтировали лифты.:пиво: штукатурят подъезды.:пиво: утепляют и штукатурят фасад. фух!!! ну примерно так.:yahoo: а да, забыл, вырыли котлован под паркинг.:пиво:

Одним словом позитиFF ! :)

Спасибо за доступную и содержательную информацию!

Останнє редагування:
Ход работ в доме по ул. Механизаторской (фотоотчет)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное сохранять ритм. смотришь. так к Новому году и сдадут. А там до конца зимы можно устранять недоделки. А весной начинать ремонты. ;-)

На сегодня застеклили больше половины лоджий.

7000 - кв метр??? них.. себе

Когда я брал на уровне котлована по 5К- говорили них...себе
Сейчас дом уже почти готов цена 7К- опять них...себе.

:курю:

Ах я забыл Вам надо даром. ну или еще бы добашляли чуток.

7000 - кв метр??? них.. себе

ЖС-1 на Алексеевке пр. Победы 66-д на котловане начинает продавать от 6600 до 7300 за метр!

Как Вам такое от ЖС-1 !

Дело не в застройщике а во всеобщем подорожании всего, в .ч. и стройматериалов и работ связаных со стройкой! :)

я удивляюсь, как люди за немаленькие деньги впрягаются в стройку, годами "молятся" на тех, кому доверили свои гроши, чтобы те хоть что-то, когда-то сделали и еще и оправдывают эти цены и "хозяев", сами являясь обреченными на вечное бесправное ожидание своего угла :(

я удивляюсь, как люди за немаленькие деньги впрягаются в стройку, годами "молятся" на тех, кому доверили свои гроши, чтобы те хоть что-то, когда-то сделали и еще и оправдывают эти цены и "хозяев", сами являясь обреченными на вечное бесправное ожидание своего угла :(

Вы же в своей подписи( величина препятствий определяется величиной страха перед ними) ответили на свой вопрос.
Перефразирую Ваш девиз-не бойся и не будет препятствий:пиво:

ага, безумству храбрых поем мы песню ... :)))
купить и вляпаться в ремонт - это одно, а два года ждать, пронесет не пронесет, чем это все закончится - это безумство, ИМХО

Назад
Зверху Знизу