Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости военных

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколькож дури и заразы америкасы сюда навезут...
+100!

А вообще я против сотрудничества с псевдо-дерьмократической америкой. Эти сцуки не иначе как окупанты в Афганистане и в целом ряде других стран. Они же гнобили братских нам сербов. А мы теперь должны им ещё "коридоры" предоставлять?!?!?! Да пускай идут в .уй!!! И Обама их туда же!!

А сколько оружия и провизии скоммуниздят ????!!!!!
У Штатов? Сцуко, страна халявщиков. Хер мы от них чё получим. Лля буду!

Останнє редагування:
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неудачная конструкция, слишком высокий силуэт, отличная цель для танка.

Отличная конструкция.
Это БТР. Он не может иметь низкий силует, как Меркава, скажем. У него свои конкретные задачи.

Я знаю дохуя, потому что работал на их сборке.
Ну такое...мы оставили им много скрытых сюрпризов внутри ))
Общая культура изготовления - пиздец.

Сделано с помощью зубила и какой-то матери :)
Если серьезно, то машина нормальная.
Хотелось бы знать, чья 23 мм пулемет стоит. Каменец-подольская или российская?

Товарищ говорит что там КаМАЗовский движок стоит а я говорю хуйтам.
Забивай с ним спор на бабло! Будет день открытый дверей на Малышева, сдерешь с товарища сумму :D

Стоит двухтактный дизель 3ТД, мощностью 500 л.с.
Двухктактники охуенны ^_^

Согласен! Твой парень с аватарки покруче будет
угу, чего только не нарисуешь, чтобы жел.крест и повышение получить. А наши. типа в "солдатики" не захотели поиграть. Хули, не война, а войнушка в детсаде.

Ну вот, как и в большинстве ВУЗах.

Чтобы выше высовываться, когда на параде честь отдают?
это необитаемый модул управляемый дистанционно.

Я знаю дохуя, потому что работал на их сборке.
Ну такое...мы оставили им много скрытых сюрпризов внутри ))
Общая культура изготовления - пиздец.

:D а ушел че?

Вы хоть просыхали там?
утро начинается с чекушки :D

Стоит боевой модуль "Парус" (подробнее по ссылке ниже)
допиши еще птрк :)

Останнє редагування:
General Dead, а может вы в курсе? что за тягомотина с Якутскими АН-140. Когда-то читал, что из 4х Якутов летают только 2, а два других стоят без двигателей, потому что Мотор-Сич отказался выполнять плановый ремонт. Типа даже судебные иски были, на которые М-С положил. И именно поэтому сейчас Якутия закупила Бомбардье.

General Dead, а может вы в курсе? что за тягомотина с Якутскими АН-140. Когда-то читал, что из 4х Якутов летают только 2, а два других стоят без двигателей, потому что Мотор-Сич отказался выполнять плановый ремонт. Типа даже судебные иски были, на которые М-С положил. И именно поэтому сейчас Якутия закупила Бомбардье.
Якутия далеко, я не в курсе. Мотор-Сич не случайная компания на рынке росиии, у нее и МО делает крупные заказы на двигатели и прочее, я думаю там не та ситуация как ты описал.

Откда ему знать если он вообще к этому не имеет никакого отношения.
а ты как всегда свое вонючее "лицо" суешь куда надо и не надо.

Это в политике легко преодолевается в отношениях между двумя очень разными по весу странами. Вплоть до прямого грабежа.
Это только если летать они будут на внутренних рейсах РФ, а за рубежом их арестуют и не получат они сертификат. Обтекай, мечтатель.

А самый действенный и накатанный пункт - использование слабостей другой стороны. Например, после отказа отслюнявить $7 млрд. за недобор газа просто тупо начинать производство у себя модернизированных Русланов.
О бля...А ты думаешь чего это банановая собирает у себя украинские АНы? Потому что сама разработать не может!
Писдеть это тебе не самолеты строить.
Украина просто неспособна наладить у себя производство какого-нибудь контрафакта с российскими правами на него. Поскольку с индустрией там уже довольно давно неодолимые проблемы.
Та тышо, а как же недавний вой банановых по поводу десантных суден на воздушной подушке-Зубр?
Украина уже первый китайцам сдала, а это ведь не кофемолка. И положили на визги банановых, это типа новая украинская разработка (кстати многие важные узлы таки разработали в Украине, т.к их раньше не производили, а РФ отказалась продавать).
Следующим шагом будут вертолеты Ми-8 ;). Банановые уже ныли по этому поводу.

Или за некое "послабление" просто вынудить эти права отдать, избавляясь таким образом от даже теоретических претензий в будущем. У сильного - все козыри.
Вот только банановая сильная на словах москвозомби :іржач:

Останнє редагування:
В росиии как всегда какая то херня происходит и левые подковерные игры. Недавно закупали Ан-140, потом опять поползли вот такие статейки и разговоры что типа самолет "плохой", но тем не менее производство у себя из украинских комплектующих не прекратили

В настоящий момент имеется один готовый экземпляр Ан-70, собранный еще в начале 1990 годов. В 2002 году этот самолет потерпел крушение на испытаниях под Омском, сильно разрушился и за несколько лет был восстановлен. Еще в 2011 году «Антонов» должен был построить две другие опытные машины: одну — для статичных испытаний у себя, вторую — для летных испытаний российскими ВВС. По утверждениям российской стороны, ни того, ни другого экземпляра никто в глаза не видел.
То есть, москали разъебали самолёт, 2 других экспоната так и не были ни построены, ни испытаны, но - самолёт плохой?
Мне интересно - они там подготовили акт... А по каким результатам этот акт, если его толком испытать не успели :D?

а нахуя ВВП спонсировать хохлов?
а нахуя ВВП спонсировать бразильцев или еще кого? АН-140 делается в РФ, с немалой долей комплектующих российских...Это не спонсирование хохлов, а поддержка собственного авиапрома который еле дышит.

АН-140 не является имиджевим проектом для росиии, поэтому господдержки на него можно и не дождаться.
а поддержки и не надо, это не пылесос-говно-джет, это маленький и очень нужный региональный самолет.

смысл простой - или необкатанный кот в мешке (см ССЖ) или самолет, с предсказуемой надежностью и известными глюками.
Учитывая совместное производство Ан-140 на территории РФ, глюки и прочее разрулить куда проще, чем с импортным самолетом, тем более б\у.

Останнє редагування:
а нахуя ВВП спонсировать бразильцев или еще кого? АН-140 делается в РФ, с немалой долей комплектующих российских...Это не спонсирование хохлов, а поддержка собственного авиапрома который еле дышит.
Уже проспонсировали. Первый Бомбардье уже фоткается в ангаре на фоне стюардесс, шампанского и тд. Закуплен по программе поддержки региональной авиации. Еще в эту кормушку пытались заглянуть китайцы с копией АН-24 но их послали....

Учитывая совместное производство Ан-140 на территории РФ, глюки и прочее разрулить куда проще, чем с импортным самолетом, тем более б\у.
вот я бизнесюк. У меня есть 20лямов и выбор: купить самолет, который 50% времени будет стоять в ангаре и разруливать глюки или за те же деньги купить машину, 400штук которых уже летает (в т.ч. и Канаде) и спокойно зарабатывать бабло.
Выбор понятен? Объяснять не надо?
Если бы АН-140 поставлялся по субсидийным программам (читай бесплатно) его бы брали на потестить, росла статистика, были бы загружены заводы и по финишу продукт бы вышел на уровень окупаемости. Сейчас же каждый выпущенный АН-140 - это как последний бой. Как пример: Якутия 3й АН-140 (с Авиакора) ждала больше года после ПОЛНОЙ ПРОПЛАТЫ. Самолет просто не могли собрать.

А в выборе "лада-калина" vs собранный в германии фольксваген (это я образно) у калины шансов нет.

PS: даже эрбас с боингом используют помощь государств, у Украины-же достоточно и других, более простых дел :)

Якутия далеко, я не в курсе. Мотор-Сич не случайная компания на рынке росиии, у нее и МО делает крупные заказы на двигатели и прочее, я думаю там не та ситуация как ты описал.
Нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация правда странная. Классический перевод стрелок. Но как результат - 2 АНа стоят без двигателей. Не думаю, что аналогичная ситуация случилась бы с европейскими или бразильскими лайнерами.

Замечу что недавно подписали контракт еще на два Ан-140, но не в курсе МО или гражданские.

А вот и новенький АН-148 полетел в С.Корею
смешно и грустно. Рядовое событие для нас - праздник.

Когда я был в Эверете, посчитать сколько Б-737 стоит на сборке я не смог, они уходили за горизонт. Понятно, что такое даже бразильцам не снится.... но выпускать 1 самолет в год столь же экономически выгодно как.... как..... нет, блин, сравнений :)

Останнє редагування:
На киевском заводе изготовили шпионское оборудование высокого класса

В Киеве работники СБУ изъяли из незаконного оборота комплекс мониторинга спутниковой связи.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, в ходе спецоперации был изобличен руководитель одного из государственных предприятий столицы. Установлено, что по его указанию подчиненные разработали и изготовили с целью возможной последующей реализации аппаратно-программный комплекс для мониторинга информации, которая передается по каналам спутниковой связи стандарта “Иридиум”.

Согласно заключениям специалистов, этот комплекс позволяет прослушивать телефонные разговоры абонентов спутниковой связи на всей территории Украины, а также осуществлять перехват и дешифровку информации из Интернета, SMS-сообщений и тому подобное, что представляет угрозу конституционным правам и свободам человека и гражданина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На страже Родины. СБУ наверняка знает покупателей посолидней.

Странно....... бред какой-то......много вопросов и нестыковок

СБУ может и так читать все СМС и прослушивать все разговоры.
Все записывается владельцами сетей и хранится!

запрет на инструменты сложнее молотка и зубила для окупированых территорий есть в планах? ))

Могут-же когда захотят...

Иц фэнтэзи

Назад
Зверху Знизу