Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Валуев, как боксер - посредственность, но богом донные габариты сделали свое дело, что и позволило ему подняться в рейтинге так высоко!

Валуев, как боксер - посредственность, но богом донные габариты сделали свое дело, что и позволило ему подняться в рейтинге так высоко!

Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева (7 ноября) в своем стиле:

— Я смотрел «Властелина колец» и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе ****ливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга.

ну так чем больше масса тем меньше скорость. В Валуеве лично мне не нравилось, то что он никогда не психанул и не разорвал кого нить, а монотонный вялый, без накаутирующего удара при его то размерах, планомерно тыкал и тыкал, хотя для его габаритов технику ему с трудом но поставили. Вот ни один его бой не запомнился , даже посредсвенные боксёры иногда вылазят из себя на ринге, этот же медуза.

цитировать слова Хэя до боя,это -:рл:
все понимают что это для раскрутки боя,тем более после своей победы Дэвид извинился и выразил уважение Валуеву

Всё всех с наступающим Поговорим в следующем году...

Скоро бой Гильермо Ригондо и Амагаси. Ставлю на Ригондо, считаю его талантливейшим боксёром с природным чувством дистанции и хорошим ударом. Этому не научишь, с этим нудно родится. Думаю будет когда нибудь бой Ломаченко Ригондо.. Тут лому не сладко прийдётся.

Ригондо побывал в нокдаунах, но всё же одолел Амагасу

Осака, Япония. Обладатель титулов чемпиона мира WBA Super и WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) кубинец Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) столкнулся с неожиданными проблемами в поединке с малоизвестным японцем Хисаши Амагасой (28-5-2, 19 КО), но всё же склонил милость фортуны в свою пользу.

Сенсация едва не грянула в седьмом раунде, когда один из лучших боксёров современности Гильермо дважды побывал в нокдауне. К чести Ригондо, он справился с трудностями и вынудил избитого соперника отказаться от продолжения боя в перерыве после одиннадцатой трёхминутки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще больше уверенности, что Ломаченко одалеет Ригондо!

иногда бои Ригондо скучновато смотреть становится,но за то как он Донэйра выпорол - я готова ему все простить
А что Вам так не нравится Донейра? Он же самородок и талант. отчего же такая нелюбовь??? Тем более не заносчив вмеру воспитан, щас он уже чуток не тот что раньше, но посмотреть его бои в середине его проф карьеры даже очень интересно.

Сомневаюсь что Ригондо выйдет против Ломаченко.

С Ригондо уже сейчас никто встречаться не хочет, телевизионщики его не любят, а на них очень много чего завязано, так что он и в Японию полетел, после предложения ему за бой в 500 000 долларов, а Ломаченко еще поднаберет популярности и бой будет с любым чемпином мира в его весе!

Так кто кого боится Лом Ригонду или наоборот. Я думаю Ломаченко ещё рановато с ним, очень опасно.

Ломаченко очень уважаю как боксера- профи! Лично общался с одним боксером, который с Ломаченко тренировался на Олимпиаду 2012, так вот он мне поведал, что Ломаченко на турнике подтягиевается 150 раз за один подход и еще много такого, чего другие просто не могут сделать. Он занимается так, чтобы выйти в ринг против Мейвезера или Пака и однозначно выиграть!

Он занимается так, чтобы выйти в ринг против Мейвезера или Пака и однозначно выиграть!
никто и не сомневается, что по физух и скорости он лучший, но есть опыт проф боёв и жесткость ударов особенно на ближней дистанции и тут ему могут дать фору даже пока что не первые в рейтинге. Но будем надеяться, со временем всё к нему прийдёт. И он нас ещё не раз порадует на ринге.

Он занимается так, чтобы выйти в ринг против Мейвезера или Пака и однозначно выиграть!
:рл:
в своем уме?

Ломаченко на турнике подтягиевается 150 раз за один подход и еще много такого, чего другие просто не могут сделать
как это ему против Салидо помогло?

Так кто кого боится Лом Ригонду или наоборот. Я думаю Ломаченко ещё рановато с ним, очень опасно.
полностью согласна
возможно Риго недооценил японца,вот почему вроде как интрига была
против Лома он такого не допустит 100%
знаю что прогнозы в боксе - дело неблагодарное,но уверена что на данном этапе шансы кубинца выше,примерно 60 на 40

Да уж, опыт не купишь.
согласна,хотя я с Ломаченко ничейку насчитала
но не нужно лепить из Салидо монстра легкого веса,вспомните что с ним Майки Гарсия сделал
а еще были поражения Маркесу и Гамбоа

я лично на считаю что неплохой проверкой для Васи был бы Донэйр
не знаю чемпион он сейчас или нет,но касса будет явно поболее чем со скучным Ригондо

как это ему против Салидо помогло?

Так все кто смотрел этот бой однозначно отдают победу Ломаченко и из-за того, что он больше Салидо точно попал, и из-за того, что Салидо 9 раз ударил ниже пояса и ему за это не сняли ни одного очка, и Салидо в ринг вышел 66 кг против 61 кг Ломаченко, а это две весовые категории разницы, а концовка просто была разгромной для Салидо. Он сам потом говорил, что бой с Ломаченко был одним из самых сложных в его карьере. Так что Ломаченко выиграл, правда не так убедительно как многие хотели, но за это ему дали второй шанс с Расселом, которого он разделал под орех!

А что Вам так не нравится Донейра? Он же самородок и талант. отчего же такая нелюбовь??? Тем более не заносчив вмеру воспитан, щас он уже чуток не тот что раньше, но посмотреть его бои в середине его проф карьеры даже очень интересно.
я раньше от него сама балдела,особенно как он крошил Дарчиняна и Монтиэля,и особенно запомнилось как наш Сидоренко выгреб от Нонито за 4 раунда больше чем за всю карьеру
неприятно поразила его беспомощность и неспособность перестроиться в бою с Ригондо
хотя вопросики "где прежний Донэйр" возникали и в реванше с Дарчиняном,и когда он возился с Васкесом-мл и Нарваэсом
да,они от него бегали аки зайцы по рингу,но с его-то ногами им углы не обрезать?

я лично на считаю что неплохой проверкой для Васи был бы Донэйр
интересно было бы глянуть, для меня Донейро самородок и неординарный боец , через пять боёв можно и с Донейро , пока рановато.
и из-за того, что Салидо 9 раз ударил ниже пояса и ему за это не сняли ни одного очка, и Салидо в ринг вышел 66 кг
на счёт ниже пояса согласен тут судья забокорезил, а вот по весу была заранее договоренность и титул на кону не стоял...

Так все кто смотрел этот бой однозначно отдают победу Ломаченко и из-за того, что он больше Салидо точно попал, и из-за того, что Салидо 9 раз ударил ниже пояса и ему за это не сняли ни одного очка, и Салидо в ринг вышел 66 кг против 61 кг Ломаченко, а это две весовые категории разницы, а концовка просто была разгромной для Салидо. Он сам потом говорил, что бой с Ломаченко был одним из самых сложных в его карьере. Так что Ломаченко выиграл, правда не так убедительно как многие хотели, но за это ему дали второй шанс с Расселом, которого он разделал под орех!
да,я б ничейку с Салидо поставила
но еще раз повторюсь о Салидо:матерый,куча боев,но не лепите из него лидера категории,посмотрите что с ним Гарсия сделал
пик его карьеры - Хуанма Лопес,который после него сдулся похоже навсегда
ну и кроме того Вася явно моложе,физика его явно по категориям погонит,как минимум в вельтервейт,там уже другие ребята будут,во время боя вес будет за 70 кг,а вот удар у Васи может и не вырасти
не поймите меня неправильно,я желаю лишь победы сильнейшему,но слепо болеть за Лома потому что он украинец и где-то там с оселедцем ходил - не буду

по весу была заранее договоренность
обычно решается вопрос частью гонорара :D

интересно было бы глянуть, для меня Донейро самородок и неординарный боец
ну не знаю,меня его последний бой в ступор ввел

ну не знаю,меня его последний бой в ступор ввел
такое бывает, каждому бойцу когда нибудь попадается неудобный и с этим приходится мириться. Я надеюсь ещё увидеть бои Донейро в их лучшем исполнении.

Назад
Зверху Знизу