Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Когда же закончатся эти дожди.....

А мы пока что тренируем выдержку. Скажу я вам выдержка на еду у толлера еще хуже, чем у лабра :D но мы стараемся :клас:

Всех не успевших познакомиться с толлером приглашаю 17 августа на Пионер знакомиться ;)

Вкладення

• SDC10241.webp
    SDC10241.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Мы вернулись с выставки - 17 августа.
Привезли БП и ЛЩ породы под экспертизой Беаты Петкевич. Спасибо огромное Вике за замечательные фотографии моей малышки!!

222483c4d49d.jpg
414d5582dcbb.jpg

Останнє редагування:
Приятная песька :) Видела вас на выставке :квіточка:

Наш папа

Вкладення

• DPP_124-150x150.webp
    DPP_124-150x150.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 107
  • DPP_008-150x150.webp
    DPP_008-150x150.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 104
ух какой) и фото классные!

Останнє редагування:
Pechka, а в октябре в ХАИ будете на выставке? Хочу потискать первого и единственного в Украине толлера :rolleyes:

Pechka, а в октябре в ХАИ будете на выставке? Хочу потискать первого и единственного в Украине толлера :rolleyes:

неа, в октябре не будет нас - есть другие планы на чуть по-позже, но о них пока молчу ;) Может быть будем в январе, но в прошлый раз было так холодно, что не очень хочется. Приходите так к нам погулять ;)

Вот такие мы сейчас уже красивые ;)

296231ae7a9b.jpg

Останнє редагування:
А вы готовитесь к Новому году?

Вкладення

• SDC10105.webp
    SDC10105.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 97
ахаха, снегурочка!!!! :)))

ага, а к самому Н.Г. мамка еще костюм сварганит :D

Не, мы пока к Хэллоуину :-).

вечно у нас все не как у людей :іржач::іржач:

Останнє редагування:
Наш дедушка по папе Littleriver’s Red Canuck (из канадского питомника Littleriver’s) (Интерчемпион, грандчемпион, ЮЧР, ЧР, ЧУ, ЧМ, 2*ЧЕвразии, ЮЧК, ЧРКФ, ЧРФСС, РФЛС, ОАНКОО, РФОС, ЧР по рабочим качествам, Международный рабочий сертификат по утке, 13 CACIB, 3 CACT)

a3f41d42cbb9.jpg

Останнє редагування:
Pechka, стало интересно, глядя на шикарную шерсть толлеров: какой у них груминг?

Pechka, стало интересно, глядя на шикарную шерсть толлеров: какой у них груминг?

этот вопрос меня волновал еще до того, как малышка Вельюша приехала к нам, потому что мне не очень хотелось днями и вечерами проводить в стрижке :D Скажу так, ничего особо сложного нет, помывка, сушка феном, стригу немного внизу на лапах, когда уже сильно отрастет можно профилеровать низ живота, состригается по контуру ушей шерсть, чтоб не свисала. Если как-то некрасиво или неровно, что-то отрасло на хвосте или штаны, то тоже филеруется. В принципе все. Перед выставкой купаю и укладываю феном.

Каким шампунем (специальным для рыжих или нет) и ножницами?

Понятно, в общем по шерсти уход легкий для лентяев:)
А во время линки - фурминатор или его нельзя?

Назад
Зверху Знизу