Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новорічне звернення президента України

Короче, вовася - єто политический Олешшка Винник, очень любят его волчиці и недалекие постапоплексические самці.

Пошли охуительные истории.
А у меня есть знакомый контрактик, который после аналогичного ранения пока на длительной реабилитации в условиях полуфронта - не на нуле.
Это не ахуительная история , дать тебе номерок, позвонишь?

И заслуги ВСУ нет никакой?
Из добрых побуждений ****и отошли?

Это таки кошмар.
Кто-то сошел с ума.
И ведь не грохнут эту тему, созданную на радость ***лу.
Действительно, подумайте.
И я не где не говорил ,что заслуги ЗСУ нет.

Это апофеоз ветки или апофегей. :(
Еще никто так не опускал армию.
Получается - орки захотели, зашли, оккупировали.
Расхотели, вышли, деоккупировали.
Завтра опять захотят вернуться.
А армия наша не при делах.
*****, вы просто наверное не уловили нигуя. Им просто могли отдать приказ ****ть оттуда. И не надо искать зраду.

*****, вы просто наверное не уловили нигуя. Им просто могли отдать приказ ****ть оттуда. И не надо искать зраду.
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
(С) Высоцкий

И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
(С) Высоцкий
За сколько освободили киевскую, харьковскую и сумскую область? И как стали в границах луганской области и донецкой линии розмежування и всё. в херсонской да, давили долго и выдавили за реку. И пока всё. Ни у кого явных успехов нет, сколько времени прошло. Я как и раньше говорил, так и буду говорить, лаптеногие *****ы задачу минимум сделали, теперь будут держать это.
Сегодня какой-то генерал ,или хз кто из Америки сказал, что боевые действия продолжаться до начала лета, потом будут переговоры, и не дай бог, сценарий Гонконга. Это будет печаль.

Шо это за поц Web Spider - ставит мне дизлайки и какает втихаря в безупречную репутацию?:ги:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу