Статус: Офлайн
Повідом.: 4328
Повідом.: 4328
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ведь сейчас можно как дать так и забрать свою репку или лайкЯ нажала возле этого сообщения на Репутацию вместо лайка.
Если репутация в плюс, пускай остается.
Вдруг минус - это ошибка.
Да я вроде бы второй раз нажала по этой кнопке.так ведь сейчас можно как дать так и забрать свою репку или лайк
Та да, рідаем - нашли ему ветку подходящую, чтоб он висел художественно, а он прячется, падла.И ещё, Tori, вы же с Запорожья?! Что в городе, за Богуслаевым скучают!?
Это не ахуительная история , дать тебе номерок, позвонишь?Пошли охуительные истории.
А у меня есть знакомый контрактик, который после аналогичного ранения пока на длительной реабилитации в условиях полуфронта - не на нуле.
Действительно, подумайте.И заслуги ВСУ нет никакой?
Из добрых побуждений ****и отошли?
Это таки кошмар.
Кто-то сошел с ума.
И ведь не грохнут эту тему, созданную на радость ***лу.
Переглянути вкладення 13216860Это не ахуительная история , дать тебе номерок, позвонишь?
*****, вы просто наверное не уловили нигуя. Им просто могли отдать приказ ****ть оттуда. И не надо искать зраду.Это апофеоз ветки или апофегей.
Еще никто так не опускал армию.
Получается - орки захотели, зашли, оккупировали.
Расхотели, вышли, деоккупировали.
Завтра опять захотят вернуться.
А армия наша не при делах.
И словно мухи, тут и там*****, вы просто наверное не уловили нигуя. Им просто могли отдать приказ ****ть оттуда. И не надо искать зраду.
За сколько освободили киевскую, харьковскую и сумскую область? И как стали в границах луганской области и донецкой линии розмежування и всё. в херсонской да, давили долго и выдавили за реку. И пока всё. Ни у кого явных успехов нет, сколько времени прошло. Я как и раньше говорил, так и буду говорить, лаптеногие *****ы задачу минимум сделали, теперь будут держать это.И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
(С) Высоцкий
СпасибоТебе 42 и ты не ***... Серёга 😁
А надо?А ты в Гонконге бував?
А по первой части вопроса, про СБУ!?Та да, рідаем - нашли ему ветку подходящую, чтоб он висел художественно, а он прячется, падла.
*****асі они.А по первой части вопроса, про СБУ!?
****** неудачник, адепт святого петра, судя по всемуШо это за поц Web Spider - ставит мне дизлайки и какает втихаря в безупречную репутацию?![]()
+++****** неудачник, адепт святого петра, судя по всему
Компенсировала тебе, не переживай.Шо это за поц Web Spider - ставит мне дизлайки и какает втихаря в безупречную репутацию?![]()