Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новорічне звернення президента України

Я на ХФ теж десь років з десять. Мій нік був mir7120279 і аватарка з пшеничним полем і синім небом і написом я люблю Україну. Потім мене з 2сіма дописами видалили за те що в розділі політика в темі про Зеленського я не підспівував Хтивому і компанії.
Потім ще раз зареєструвався і знову як тільки про Зеленського написав що це понти їхати на офіційну зустріч у Вашингтон не в костюмі одразу видалили.
Зараз і за цей допис можуть видалити бо хтось же скаргу не одмінно натиснув.
І тепер кожного разу я привед)

А те що тебе не видалили за критику Зеленського так я так і 5аписав що декому це дозволено бо форум це все таки люди в першу чергу і можно його звісно вичистити ідеологічно вірно але після того і форуму кирдик бо це як комуністи робили від'ємний відбір людей і тепер ми ото з того лиха вилазимо дуже повільно
Все было не так, порошки начали гавном закидывать Притулу, когда Димокс сказал хватит, порохоботы начали на Димокса гнать, естественно он забанил самых активных и ты попал под горячую руку.Я пытался вас вразумить, но вы ж меня не слушаете.

На ХФ постійно видаляють тих хто не обожнює Зеленського (звісно є форумчани яким це дозволено робити і вони можуть писати анти обожнювання).
І тут або допис "Зеленський" повинен бути під повною забороною в любому контексті або це така політика по виявленню ^инакомислящих^ для подальшого їх блокування.
порошки забывают что это не их форум, и надо все таки понимать, что если ты админа посылаешь, то у него тоже есть возможность послать тебя.Короче надо читать правила внизу.

Я у бабульки возле метро купила календарь на 2023 год с картой Украины в границах 1991 года, без крымского моста и с обновленными названиями населенных пунктов.
Можно по прежней традиции иголочки с флажками вставлять на освобожденных территориях.

Помнится зачастую поддавались сарказму все новости про СБУ. Типа СБУ накрыла тех то, разобрачило того то. Сейчас вам не смешно!?
Tori даже тему создала. Продажные твари.
Как сейчас с вашим мнением? Готовы его обсудить!?

И ещё, Tori, вы же с Запорожья?! Что в городе, за Богуслаевым скучают!?

Останнє редагування:
Та то вже рахуй як забажаєш. Але виступати він почав ще в 2018/2019
Ще раніше.Коли там знімався "Слуга народа" за російські бюджетні кошти?
З приводу виступу зеленського я повністю згоден с Бабченко:

Может написать но не хочет?
Вот интересно почему все кто у Пети на зарплатах, всегда пишут что осуждают Зеленского, при этом каждый обязан написать что его не смотрел, это что типа такая фишка?

Вот реально, если дать сейчас этот текст Порошенко или кому то еще и поросить прочитать, думаете хоть кто то из украинцев прочувствует его и заплачет, ну кроме гончаренко и райнина может быть...

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

я в этом месте вынужден напомнить, что бабченко, каким бы хорошим журналистом он не был, и как бы не помогал фронту, не является гражданином украины. а поэтому, каждый раз как он обсирает зеленского - он идет ***** вместе со всеми своими заслугами.

президента Украины могут обсирать только граждане Украины. не важно что это за президент - янык, порох или зеля. и пора бы это уже запомнить всем. и ***** бабченко в рот после каждого такого высера. голобородько у него в штанах. пусть сначала получит гражданство, а потом вякает. а пока он обычный *****ский ****ос. и пусть не ****ит, что у него нет гражданства. его российское гражданство никуда не делось.

Останнє редагування модератором:
я в этом месте вынужден напомнить, что бабченко, каким бы хорошим журналистом он не был, и как бы не помогал фронту, не является гражданином украины. а поэтому, каждый раз как он обсирает зеленского - он идет ***** вместе со всеми своими заслугами.

президента Украины могут обсирать только граждане Украины. не важно что это за президент - янык, порох или зеля. и пора бы это уже запомнить всем. и ***** бабченко в рот после каждого такого высера. голобородько у него в штанах. пусть сначала получит гражданство, а потом вякает. а пока он обычный *****ский ****ос. и пусть не ****ит, что у него нет гражданства. его российское гражданство никуда не делось.
Логически.

Возьму на себя грех и до нашей Победы больше не напишу ничего плохого про зеленского, хоть я и гражданин Украины

Вина его или заслуга во всем что случилось - все очень относительно пока что

Ну это надо разбираться что это, сейчас работаю с парнем с Волчанска, говорит ,стояли - стояли и резко раз , и нет их с утра. Без боя, без ничего. И так практически везде.
Это апофеоз ветки или апофегей. :(
Еще никто так не опускал армию.
Получается - орки захотели, зашли, оккупировали.
Расхотели, вышли, деоккупировали.
Завтра опять захотят вернуться.
А армия наша не при делах.

Ну Бабченко он такой, Бабченко...) Но речь сейчас не о нем, хотя ему (судя по его опусу) и хотелось бы. Зависть торчит из каждой строчки:D

Народ плакал на обращении президента не столько от его слов, сколько от видеоряда - что эти ****-братья натворили... Я расплакалась когда малой запел Червону калину, я растаяла как мороженое). Ну а что взагали? Зеленский на своем месте. Здесь и сейчас. А то, что кто-то ссытся от того, что он пойдет на следующий срок - это его половые проблемы.
Может, кому-то неинтересно, но добавлю личное: я печально встретила его инаугурацию, хоть он был не совсем актер, он работал и гендиректором канала Интер(более 3тыс. подчиненных). Но думалось так: пока он осмотрится в этом серпентарии, пока выборы ВР, пока новый КМ, пока ошибется в кадрах, пока подставят...а время идет. Потом этот БОгдан возле уха, выглядящий премерзко..
Потом оказалось, что все же учится Зе быстро, и избавляется от случайных людей не раздумывая долго.

Мне Зеля понравился первый раз на параде: когда он принимал первый в своей жизни парад. И сценарий нестандартный, и он себя повел нестандартно: начал хлопать (хотя уверена что этого нельзя) когда проходили пограничники с собаками и линия была идеальной)
Он порядочный, искренний, нормальный чел, как выяснилось. А еще оказалось, что есть стальная ось - это вообще большой плюс. Хоть гниды некоторые и называют его боневтиком, а между тем он и его семья были в Киеве, и что бы сделали кадыровцы, если бы до них всех добрались - страшно подумать. Это Джонсон, кажется, рассказывал, как уговаривал Володю ехать и как тот отвечал ему по-английски: "Мне не надо такси, мне надо ******".
Кто не может перебороть свои постэлекторальные травмы - их проблемы. Хотя многие перебороли. Война проветрила мозги...

Народ плакал на обращении президента не столько от его слов, сколько от видеоряда - что эти ****-братья натворили...
Я нажала возле этого сообщения на Репутацию вместо лайка.
Если репутация в плюс, пускай остается.
Вдруг минус - это ошибка.

Назад
Зверху Знизу