Статус: Офлайн
Повідом.: 9782
Повідом.: 9782
Нет, они мне все неприятны. Девочка знакомая говорила, что в из универе среди студентов чурок, самые наглые и быдлячие туркмены. Хотя для меня они одинаковы.Gründer;33734776 сказав(ла):В этом что-то есть....ты когда нибудь общался с узбеком или таджиком, они даже если и русскоговорящие - тупые! Честно у меня слов нет, как они в институтах учатся
Конечно встречаются среди них приличные люди, которые учатся на врача, учителя и т.д., ведут себя культурно. Но их процентов 5 от общей массы имхо.
Так и есть. Тут нечего стесняться. И надо понимать, что если мы будем толерантны к ним, то все поменяется с ног на голову. В России вон, русские уже самые бесправные. А рулят всякие кавказцы, а азиаты заполоняют города.Gründer;33734776 сказав(ла):Для себя я сделал один вывод - есть господа, а есть рабы...
Во Франции арабье ****овское пожгло больше тысячи машин в новогоднюю ночь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верно говоришь! Поэтому я знаю свою генеалогию, и помню род свой. Спасибо моим предкам, которые записывали.Gründer;33734776 сказав(ла):Как поступать в нашей стране и в нашей ситуации я для себя понимаю, но делать увы этого никто не будет!
Скажу одно....несмотря на то, что они тупые и беспростветные, они свой род знают на 50 поколений в глубину и белого человека хрен пустят туда, а мы дальше пробабушек и прадедушек никого не знаем, не научили нас чтить семью и хранить кровь и фамилию!
Но большинство ((( Что поделаешь, нас десятки лет делали Иванами, родства не знающими в интернациональном СССР-е....
Останнє редагування: