Gost
G
Мищенко рулит,это вне сомнений!
Мищенко да.. загадка для меня..

Ливия очень приятная..
да..Вейдер, без сомнений, очень интересен, и считаю его сильным, порядочным и хорошим Человеком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мищенко рулит,это вне сомнений!

Со всеми, кто бухает![]()

Ливия в каком месте очень приятная?))Я бы с ней встретилась посмотреть,что там за злобная тётка)))
Она попадает ф десятку.. возможно, даже с закрытыми глазами.. из ружьяЛивия в каком месте очень приятная?))Я бы с ней встретилась посмотреть,что там за злобная тётка)))
да просто умничка! и приятно, когда тебя застреливает такая женщина 
Так ты на площади отмечать будешь![]()

Еще почти всегда недостаточно интересны люди молодежного возраста, у меня по отношению к ним сдвиг по фазе.

ЗабухайАааааа... Я тебе недостаточно интересен... Я расстроен...![]()
![]()

стареешь, братуха.. ты не балуйся, а то потом будешь выглядеть плохо..Еще почти всегда недостаточно интересны люди молодежного возраста, у меня по отношению к ним сдвиг по фазе.

Всё с ней в порядке.. это проходит!Ливия скорее не злобная, а нервно ищущая кого-то/чего-то близкого, одобрения, и т.п.

Хм, у Шевик нет постов во "впечатлившей музыке".
Хм, у Шевик нет постов во "впечатлившей музыке".

Я лет на 18 выгляжу.Тебе ж, я думаю и *** не впало выглядеть в свои 21 на тридцатку..![]()
Не знаю. Мне стало интересно, и музыку она любит, но не постит.что бы это могло значить ?)
*Вот, кстати, элитная пара.О, у нас совпала пара. Мищенко, пашли кофе пить.
Она тут нечастоНе знаю. Мне стало интересно, и музыку она любит, но не постит.
Ну, а в музыке не обязательно отписываться. Но вкус у неё хороший 
Я лет на 18 выгляжу.
и выглядел на все 25..