Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Со всеми, кто бухает :ги:

Ливия в каком месте очень приятная?))Я бы с ней встретилась посмотреть,что там за злобная тётка)))

Ливия в каком месте очень приятная?))Я бы с ней встретилась посмотреть,что там за злобная тётка)))

Только если она будет в клетке. И в наморднике.

Де-то так

hannibal_lecter.webp

Она попадает ф десятку.. возможно, даже с закрытыми глазами.. из ружья :D да просто умничка! и приятно, когда тебя застреливает такая женщина :D

Еще почти всегда недостаточно интересны люди молодежного возраста, у меня по отношению к ним сдвиг по фазе.

Ливия скорее не злобная, а нервно ищущая кого-то/чего-то близкого, одобрения, и т.п.

Хм, у Шевик нет постов во "впечатлившей музыке".

Еще почти всегда недостаточно интересны люди молодежного возраста, у меня по отношению к ним сдвиг по фазе.
стареешь, братуха.. ты не балуйся, а то потом будешь выглядеть плохо.. :D
я серьёзно! не заморачивайся сильно и будет всё ОК! Тебе ж, я думаю и *** не впало выглядеть в свои 21 на тридцатку.. ;)
Ливия скорее не злобная, а нервно ищущая кого-то/чего-то близкого, одобрения, и т.п.
Всё с ней в порядке.. это проходит! ;)

Проголосовала за Мищенко. Раз уж Игнатенки нет в голосовалке.

Ну это естессно из тех кого я не видела еще.

О, у нас совпала пара. Мищенко, пашли кофе пить.

Тебе ж, я думаю и *** не впало выглядеть в свои 21 на тридцатку.. ;)
Я лет на 18 выгляжу.
что бы это могло значить ?)
Не знаю. Мне стало интересно, и музыку она любит, но не постит.

О, у нас совпала пара. Мищенко, пашли кофе пить.
*Вот, кстати, элитная пара.

Я лет на 18 выгляжу.

Я в этом возрасте был просто ппц каким крутым :) и выглядел на все 25..
а потом врубило миня и после 5 клинических *тут ты и так поймёшь* время потекло в другую сторону.. так шо понимай, если понимаешь. :)

:( :( :(

Пошел я учится...

Все равно я никаво не видел из списка... А с теми, с кем хотел бы встретиться в реале, их в списке похоже нет... Замкнутый круг, похоже... Безысходность... :ги:

Назад
Зверху Знизу