Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый рецепт: Посилання видаленоможет, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?
до меня вообще дошло только по графе "местоположение" (че-то она мне запомниласьууупс, захожу читать новые постики от Чиполлины, а его все нет и нет
Ток сегодня заметила, шо он же ж не Чиполлино уже, а Тореро. Вот блин, предупреждать же надо!
Сорри за оффтоп
это кусочек мяса, желтельно свинина, из вырезки, порезанная тонкими пластинками, ну можно сказать, как для отбивных.Блюдо выглядит красиво и аппетитно. А что такое шнитцель? А то я слышал это слово и раньше, но не знаю, что это?
Что говорить, если в Москве(прошло по сети на прошлой неделе) в сети ресторанов под видом баранины толкали собачатину
вот есть отличный сайт где написано что можно приготовить на новый год
В контексте сабжа хочу задать вопрос (дабы не создавать новую тему):
может, кто поделится интересными рецептиками запекания рыбы типа семги/форели в духовке (ну там...вариации - с овощами/фруктами...может, соусы какие интересные)?
вот захотелось стейки такой рыбы запечь - приготовить к новогоднему столу.
кто имеет опыт - делитесь, плз!![]()
Тоже подумываю о меню на НГ
Вот, что присмотрела:
Посилання видалено - простенько, но со вкусом
Посилання видалено - красиво
А это можно и просто делать, главное просто, быстро и ужасно вкусно
Посилання видалено
(маленький нюанс - свинина должна иметь маленькую прослойку жира)
Приятного аппа!
Сёдла закончились, потому что рецепт из закрытого источника.