Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогоднее чудо :)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Обладатель Приоры из салона :іржач::іржач::іржач::клас:
А ну расскажи мне про старые машины, что ты еще знаешь.

Да я не располагаю деньгами, что бы купить новый автомобиль, ну и что?
Реально ну и что?
В детстве я мечтал, что бы в жизни сделать что то стоящее, что то важное. О семье мечтал, так как с 3-х лет стал круглым сиротой. О котике мечтал, так как он всегда рад, какая бы "погода" на душе не была.
А о бмв за пол миллиона, я не мечтал, это просто машины, я ее просто купил, одну вторую... Надоест, куплю другую.
Только вот нищеброд, как раз ты, потому что делаешь акцент совсем не на тех вещах, которые делают людей богатыми ;)
пожалуйста, не плачь
с новым годом

это мои несбыточные мечты всего лишь навсего

я аж слезу пустила:D но ты в правильно направлении идёшь, мож какой форумный олигарх сжалится и осуществит твою мечту, на ТО правда ещё каждый год клянчить придётся, но это уже совсем другая история:D

я думаю он вчера шутилкто бы мог подумать,что такое случится
))) тогда бы тему не создавал))

я когдато подобное сказала на детской площадке, только про сосиски и сардельки детям. Мамы все как одна встали на защиту колбасы, и вкусная и полезная
я еще подумала, наверно я чего то не понимаю
а я люблю)))

я думаю он вчера шутил:Dкто бы мог подумать,что такое случится:)

Господи! Да какая разница! Мне мама (царсвие ей небесное) всегда говорила-Просят-дай! Ну есть у ДА-ДА деньги..ну пойдет он сегодня на 128 грн. корма бездомным животным купит... какая разница! Не на выпивку же алкоголику дали..

пожалуйста, не плачь
с новым годом

А чего мне плакать то? У меня на сегодня намечена очень важная миссия, в которой замешано очень много катеек... Но тебе этого не понять, так что это тебе плакать надо. Тебе ж надо заполнять пустоту, которая у тебя внутри:D

Тогда и я свою кыцю скину, таким дорогим кормом конечно не кормлю...но 4 лапы уплетает аж бегом

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.8 КБ · Перегляди: 128
Обладатель Приоры из салона :іржач::іржач::іржач::клас:
А ну расскажи мне про старые машины, что ты еще знаешь.

Да я не располагаю деньгами, что бы купить новый автомобиль, ну и что?
Реально ну и что?
В детстве я мечтал, что бы в жизни сделать что то стоящее, что то важное. О семье мечтал, так как с 3-х лет стал круглым сиротой. О котике мечтал, так как он всегда рад, какая бы "погода" на душе не была.
А о бмв за пол миллиона, я не мечтал, это просто машины, я ее просто купил, одну вторую... Надоест, куплю другую.
Только вот нищеброд, как раз ты, потому что делаешь акцент совсем не на тех вещах, которые делают людей богатыми ;)

+100000.У меня один товарищ говорит что глупо хвастаться принтером там или кофеваркой и чем машина сильно отличается от этих или других вещей. Машина у него жигули, но он ею не гордится а ездит рыбачить.И еще ему сейчас гораздо важнее большого джипа помогать двум дочерям учиться в Европе.

+100000.У меня один товарищ говорит что глупо хвастаться принтером там или кофеваркой и чем машина сильно отличается от этих или других вещей. Машина у него жигули, но он ею не гордится а ездит рыбачить.И еще ему сейчас гораздо важнее большого джипа помогать двум дочерям учиться в Европе.

Судя по всему у Румпеля другие ценности и он все меряет машинами

Фигня машины. Была славута - меня это не смущало. машина и машина. едет и хорошо. Сейчас лачетти. машина и машина. только с кондером. едет и едет. Чем тут меряцо то. Ценности должны быть другими...

Назад
Зверху Знизу