Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо колбаски, тем более докторской. Лучше и правда корм попроще или какие-нибудь мясные отходы.
а моя собака подыхает с голоду
а ведь я просил всего 3673 гривны ему на кормик
Ой! Спасибо за теплые слова! Я очень рада что котик доволен! Пусть он будет счастлив, как и все форумчане под Новый Год!
На счет Донбасса.. туда ушли пара посылочек вчера... в АТО..ребятам... И тоже с предметами роскоши, а не самым необходимым (отправила коньяк хороший и сигары)))) они попросили..Новый год же ))))
про рыбу вообще молчу. Вот реально счастливый кот, который ничего не знает про роялканин и другие сухие корма![]()
![]()
Чуваш. Лучше бы попросил зимнюю резину, хоть одно колесо. Как ездица? Смог до соседнего дома доехать![]()
ая ничего не просила. я сама себе дед мороз
ото насерет кучи потомА моя легких и печени нажралась лежит облизывается)
я посылки не отправляю,но деньги всегда даю,волонтёрам возле каравана,даффи
животинок в зоне АТО тоже очень жаль,недавно девушку показывали,она насобирала животных,говорит,что очень много гибнет от голода
![]()
ото насерет кучи потом
А этот вот кот - сам о себе позаботился
и не говори! Вчера только убрала!
![]()
ты еще скажи ***** что я бруталенкак у тебя развито чувство прекрасного
,я свою кошку выкину *****
они любят это говорить и роялканин рекламировать, в результате у знакомой кота из-за мочекаменной усыпить пришлось. Соседка всю жизнь котов рыбой кормит, и живут они у нее долгой и счастливой жизнью на "радость" соседей))А нам ветеринар сказал рыбу не давать коту ни в каком виде, не помню уже по какой причине
ты еще скажи ***** что я брутален
ты шо дурнийхоть чем корми,но не выбрасывай
эти рассказы,что кот не есть ничего кроме сухого-то такэ,всё прекрасно они начинают есть,повыделываются пару дней и как миленькие будут есть шо дадут
![]()
главное с куем, а остальное все второстепенно![]()
Я вчера 3 кучи палкой отшкребала![]()
мне нечем кормить,сам ем не каждый день