Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогоднее чудо :)

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
о нашел все таки фотку,которую хотел показать
Кот-боксер :)
dw_BeUFj4VI.jpg

ТСЕ . и не стыдно тебе просить для кошки подояние . вижу не хило живешь . но опускаешся ниже канализации . еще со стаканчиком выйди на сумскую :D

А мне кажется, что он поступил правильно..загадал реальное желание... и еще такое благородное..

dw_BeUFj4VI.jpg

:клас::любов:

ну по логике вещей, теперь бы ТСу сделать подарок для Avroriya. такое маленькое новогоднее чудо)
злые вы все, меркантильные.... ТС попросил в шутку такое маленькое и просто желание, Avroriya от доброты душевной его исполнила, чем самым очень удивила ТС. вот так и выглядят маленькие радости, так и живет вера в людей и если ТС в ответочку покормит дворовых бездомышей на улице то по сути два человека хоть на грам сделали этот мир лучше, а вы тут сидите и гундите о мерсах, домах и тд...

я лично тоже по мере возможностей помогаю животным, было продукты покупала старикам и могу сказать это офигенное чувсво, когда ты помог человеку или живому существу... а вот попрошайкам в метро и на перекрестках денег никогда не даю, это бизнес и с очень неплохим выхлопом...
на алексеевской линии лет 10 уже ходит женщина с жалобной историей о том что у нее сгорел дом недавно совсем и сыну нужна операция и 10 лет одна и та же история, одна и та же фотка... мерзко...
лучше адресная помощь если она нужна, едой, одеждой, кормом, медикаментами... все бегающие и стоящие возте ТЦ "волонтеры" стоят минимум за 30% от того что соберут, а то и больше, так что нет уж, помогать, так реальным людям, реальными поступками, а не кормить предприимчивых студентов, которым глубоко пофиг на того кому они якобы собирают деньги.

Уверен, что Да-Да не на 63 грн накормит бездомных, а на 163! и самое главное что не теряется вера хороших людей!они есть были и будут!
был у Да-Да в магазине! клёвый товар, все деньги там потратил, и моя трехлетняя дочка была счастлива! цветы,собачки из шариков своими руками!всем рекомендую, кто там еще не был!идеальные подарки для детей к Новому году!

Да сегодня прям день чудес!
Ребенка выпустил погулять-возвращается-папа, нашла телефон.
Глянул-афон пятерка. Звонить-запаролен и батарея уже сдыхает.
Короче, выковырял аккуратно симку , сую в свой тел, а она вообще малюсенькая, ппц...
Кой -как попал на контакты, думаю, если пароль еще на карту-не судьба вернуть.
Включил, ввел 0000- фух, принял. Сразу входящий-куча радости, встретились.
У чела-настроение, у меня пузырь вискаря:-)

Останнє редагування:
Поэтому я после работы куплю пару кг какой нить колбаски или корма и пойду пройдусь по своему микрорайону
Погодка отличная, настроение хорошее, как раз что бы подарить капельку счастья всем кого встречу на своем пути
Погодка-то как раз сейчас морозная и кошки холода боятся. Так что им бы где сейчас погреться.
Но вообще идея хорошая- если бы многие так задумывались о бездомных кошечках-собачках и подкармливали, им бы было чуток легче. Сама иногда подкармливаю бездомных кошаков, когда иду на прогулку.
Фуфловый эксперт из вас :D это ни как не кухня аля 90-ые.. Минимализм да, но не 90ые ;)
pVjWX06i_Dg.jpg

на "еврогостинку" похоже)

Вкладення

• img_20141227_113920.webp
    img_20141227_113920.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 259
Останнє редагування:
Моя кошка на аве :D

Кстати, ей уже порядка 13 лет )))

dw_BeUFj4VI.jpg

Суперский кошара, у меня похожий был в детстве, Кузя его звали. Я его притащил с улицы (одни кости, грамм 100 в нем было), потом вымахал, годик-два у нас пожил и ушел на зов улицы

А вот мои сиротки. И тоже жрут роял.

рыжий - бесподобный кот:)

у меня вобще то две киси.

вторая красатуля, или красатуль:)

Господи! Да какая разница! Мне мама (царсвие ей небесное) всегда говорила-Просят-дай!

Вот кстати, да. По мере сил, и если бы все так старались, мир добрее был бы.:)

Останнє редагування:
кстати корм подорожал
фрискас стоил 12 грн
теперь шото около 17 за пачку
если еще подорожает хоть на рупь,я свою кошку выкину *****

мои коты корм едят в крайних случаях.Когда все остальные блюда исключены.Ну нет ничего пожрать типа мясных обрезочков,рыбки,супика или борщика,молочка .Тогда залязят в мешек с кормом и грустно хрустят кормом.

Назад
Зверху Знизу