Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)
А *** ты его выбрал?А *** мне президент первый попавшийся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А *** ты его выбрал?А *** мне президент первый попавшийся?
А *** ты его выбрал?
ну ошибся раз в 2014 году, ты что мне все время вспоминать мародера будешь? но в 2019 я эту ошибку исправил.
Детки аж настроение подняли
Со вчера - мой рингтон![]()
ну ошибся раз в 2014 году
Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...Песня в целом норм, но почему Бендера наш батько?, что больше никого не нашли ? С другой стороны хоть с Порошенко не рифмуется и то хорошо.
Ну ОК, Роман Шухевич тебе подойдет?Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...![]()
Если на счет Порошенко, то ты прав. Какой же он мародер? Он трупы не раздевал и по карманам, у мертвецов, не шарил. Его погоняло не мародер, а ******! Будешь спорить, что он безсеребренник?Нормальный не назовет первого попавшего человека мародером. Хотя бы в ВИКИ поинтересуйся, кого называют мародером.
Слушай, Диду... Ну ты же знаешь, шо Рабинович, Шухевич - это же все наши люди... Ну, шо ты мне тут антисимизму устраиваешь?...Ну ОК, Роман Шухевич тебе подойдет?
Та шо ж такоя... На РА низзя, на ИЧ низзя...Слушай, Диду... Ну ты же знаешь, шо Рабинович, Шухевич - это же все наши люди... Ну, шо ты мне тут антисимизму устраиваешь?...
А я знаю, зная историю. Потому что именно он организовал то движение за независимость, которое до него было разрозненным и неорганизованным. Которое и привело в 91-м и в 14-м к Победе Независимости Украины.Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев?
Як противага "отцу нации, тов.Сталину"Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? Да
У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...![]()
Детки аж настроение подняли
Со вчера - мой рингтон![]()
За чьи деньги банкет, у организатора? Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?А я знаю, зная историю. Потому что именно он организовал то движение за независимость, которое до него было разрозненным и неорганизованным. Которое и привело в 91-м и в 14-м к Победе Независимости Украины.
Ибо с системой руськаго мира может успешно воевать только другая система. Одиночки безсильны.
А Джугашвили?За чьи деньги банкет, у организатора? Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?
Вот этого я не говорил! На эту тему спорь с ****русом.Будешь спорить, что он безсеребренник?
Согласен. Бендера был, просто, знаменем, для Украины. Живым идолом, для повстанцев........Як противага "отцу нации, тов.Сталину"
Та й повага до особистості Головного Провідника була у наших повстанців!
Смерть ворогам!Слава нації!
Вообще-то, Бендера теоретик украинского национализма, а не главно-командующий УПА.Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?
Это - Саакашвили...А Джугашвили?![]()
Зезюля - клоун, но не ******!Вот этого я не говорил! На эту тему спорь с ****русом.
Безсеребреник у нас - Зезюля.![]()