Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

до 2013 форум был совершенно другой...

А связь с войной не улавливаешь?

Ваші харькафчянє те й роблять, шо натовпами бродять по Львову та Карпатах з пивом в руках як туристи

Вот и истерика у *****а, причем каждый раз перед баном :)

А связь с войной не улавливаешь?
война для тех, кто её ощутил. таких много на форуме? вижу тут таких от силы человек 10.. а остальные о чём пишут? на этой войне больше пиарятся и наживаются..
знакомые воевали и они совершенно другие люди, нежели здешние писатели...

война для тех, кто её ощутил. таких много на форуме? вижу тут таких от силы человек 10.. а остальные о чём пишут?

Таких человек тут больше 100, ты просто не в курсе, а они не афишируют. Остальные могут быть волонтерами и просто неравнодушными к тому, что происходит в стране.
Слава Украине!!! :україна:
Согласен? :)

О, *****а снесли :)

а главное пердаки рванули не у "ваты", а у глубоко законсперированных *******ов, просто *******ов!!!!!
Да не так и глубоко ты законспирированный *******, как тебе кажется, но условный рефлекс сработал. :D
Слава Украине!:україна:

Таких человек тут больше 100, ты просто не в курсе, а они не афишируют. Остальные могут быть волонтерами и просто неравнодушными к тому, что происходит в стране.
Слава Украине!!! :україна:
Согласен? :)

мне всё равно кто тут сидит на форуме. я общаюсь в реальной жизни с реальными людьми. по поводу Слава Украине я тебе скажу так: я не вижу повода прославлять.. за последние 3 года общался в разных гос. органах - кругом сплошная коррупция, взяточниство, разгильдяйство... всем на всех плевать, только деньги давай... и это при всех президентах.. тогда Порошенко был ещё, а сейчас Зеленский уже... за что говорить Слава Украине?
а вот Героям Слава - это да, в нашей стране ещё много , к счастью , людей, которые ещё способны не за деньги, а из личных побуждений быть верными присяге, своей Родине. этим людям Слава!
я знаю таких , у которых в 2014 году был выбор просто уйти, но они остались, воевали и слава Богу остались живы.:)

Да не так и глубоко ты законспирированный *******, как тебе кажется, но условный рефлекс сработал.
Слава Украине!
оооо!! еще один пукан бомбанул!!! єто есть карашо!!!

за последние 3 года общался в разных гос. органах - кругом сплошная коррупция, взяточниство, разгильдяйство... всем на всех плевать, только деньги давай...

За кого голосовал? :)

Батько наш - Бандера, Україна - мати,
Gb Bm
Ми за Україну будем воювати!
белка когда воювать будем??? пойдем жить в одну землянку?? орешком угостишь?

Так ты ж за *****ов тут воюешь
Крым чей, Пофигелов?
путин хто?
я за *****ов??? ни разу в жизни!!! я этих *****ездолов тапком, тапком!!!
Крым наш!
остальное ваще пох!!!!
ну так что белка дашь в землянке перед атакой?? а то может в последний раз! может нас даже наградят (всхлипываю) посмертно:плачу:!!!

"в пердях", чтобы для рифмы.
нееее лучше попереду, а то впердях как бы это выразиться, ммммм гомос..... томосятиной отдает

Крым - это Украина.
путин - ***ло.
Так шо все с тобой ясно
А песня тебе как?

Ниче еще не ясно!!! Я свой!!! Я так понимаю, что ты ищешь всякие отмазки! Воевать не хочешь????
А было бы так классно!! Я такой иду, не впереди идешь ты, проверяешь мины, сзади я. Я такой становлюсь гордо топаю ножкой и грю "а подай ка ты сюда Белка джавелиновую ракету! Стрелять однако буду!!"

кстати о независимости Украины:

батька Бандера - це добре канешно, но электричество - сами понимаете...

))

Назад
Зверху Знизу