Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

А *** ты его выбрал?

ну ошибся раз в 2014 году, ты что мне все время вспоминать мародера будешь? но в 2019 я эту ошибку исправил.

Песня в целом норм, но почему Бендера наш батько?, что больше никого не нашли ? С другой стороны хоть с Порошенко не рифмуется и то хорошо.
Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...:незнаю:

Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...:незнаю:
Ну ОК, Роман Шухевич тебе подойдет?

Нормальный не назовет первого попавшего человека мародером. Хотя бы в ВИКИ поинтересуйся, кого называют мародером.
Если на счет Порошенко, то ты прав. Какой же он мародер? Он трупы не раздевал и по карманам, у мертвецов, не шарил. Его погоняло не мародер, а ******! Будешь спорить, что он безсеребренник?

Ну ОК, Роман Шухевич тебе подойдет?
Слушай, Диду... Ну ты же знаешь, шо Рабинович, Шухевич - это же все наши люди... Ну, шо ты мне тут антисимизму устраиваешь?...:ги:

44558a6256649daa62630c6.webp

Слушай, Диду... Ну ты же знаешь, шо Рабинович, Шухевич - это же все наши люди... Ну, шо ты мне тут антисимизму устраиваешь?...
Та шо ж такоя... На РА низзя, на ИЧ низзя...

Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев?
А я знаю, зная историю. Потому что именно он организовал то движение за независимость, которое до него было разрозненным и неорганизованным. Которое и привело в 91-м и в 14-м к Победе Независимости Украины.
Ибо с системой руськаго мира может успешно воевать только другая система. Одиночки безсильны.

Я тоже не понимаю, почему Бендера - батько украинцев? Да

У Украины на много больше героев, претендующих на звание БАТЬКО... В детстве, я вообще, ассоциировал Бендеру с Остапом Бендером...:незнаю:
Як противага "отцу нации, тов.Сталину"
Та й повага до особистості Головного Провідника була у наших повстанців!
Слава нації!

Детки аж настроение подняли :клас:
Со вчера - мой рингтон :)

Они просто не понимают, чем хайп отличается от патриотизма. Если вы поставили ЭТО на рингтон - то вы тоже :D

А я знаю, зная историю. Потому что именно он организовал то движение за независимость, которое до него было разрозненным и неорганизованным. Которое и привело в 91-м и в 14-м к Победе Независимости Украины.
Ибо с системой руськаго мира может успешно воевать только другая система. Одиночки безсильны.
За чьи деньги банкет, у организатора? Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?

За чьи деньги банкет, у организатора? Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?
А Джугашвили?:D:D:D

Як противага "отцу нации, тов.Сталину"
Та й повага до особистості Головного Провідника була у наших повстанців!
Согласен. Бендера был, просто, знаменем, для Украины. Живым идолом, для повстанцев........
Смерть ворогам!

Бендера, хоть один раз в жизни, посетил, хоть один воюющий отряд УПА на ЗУ?
Вообще-то, Бендера теоретик украинского национализма, а не главно-командующий УПА.

Назад
Зверху Знизу