По-моему, это "наглое ***" (с видео) снимали не у него дома, а на дороге?
Так давай предложение в ВР: запретить установку видеорегистраторов, наказание - до семи лет тюрьмы. Многие гайцы, в том числе с этой темы, только спасибо скажут.
Или сам гаец?
Нет, не гаец, больше 20 лет за рулём, и к гаи отношение соотвественное, и проблемы с ними, естественно были. И регистратор стоит 4 года на лобовухе.
Мне пофиг, кто этот водила серёжа - мусор, не мусор, но если б мне в машину лезли с камерой, послал бы сразу.
Просто эти истеричные мальцы раздражают. Лучше хороший враг, чем такие защитники.
То, шо там ****нули очередного сержанта/прапора, пиплу, конечно, радостно. Но на его место приходит такой же рвач, тока более хитрый и изворотливый. И разговаривать с ним тяжелее.
Мне вообще кажется, шо ДК - мусорской проект, тем более учитывая личность организатора... В смысле выпустить пар пиплу, убрать самых тупорылых гайцев. Опять же , выборы на носу - оживление какое началось.
Думаю, шо скоро в верхушке ДК начнутся разборки и ****, ****ецо польётся... И восторженные мальчики, которые внимали вождю и веря в его святость, слали переводы на содержание ментовского сыночка, поймут, как их очередной раз наебали, и больше не пойдут ни за кого с плакатами и мегафонами...Короче, куча людей в апатии, и процент похуистов в и так похуистической стране возрастёт. В этом и вижу вред ДК. Ну а вождю - пофиг, ему главное - посещаемость сайта и слава. А проблемы простого водителя ДК не волнуют - после рейда и шума в Запорожье терпила бегал по судам сам, и платил)