Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2012)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Та да...
Если б сообщения не удаляли то счетчик бы уже зашкалил)))

Но впринципе первые несколько лет было очень кайфово...
Была тусовка и бла бла бла
Harmfull, Capricorn, Viking, Pantera, Poni, Witcher, Клепа, Крина, etc...
Мы друг к другу в гости ходили как родные люди, при этом зная друг-друга лишь по форуму...

А щас...

Когда я появился на форуме, все еще только зараждалось --- флеш моб был гипер популярен!
Квеста еще не было...
Да и сама форумная жизнь была чем-то досели не ведомым!!!
Никогда не забуду как я с 5 акков Вейдера троллил и при этом ему еще в квип писал...
Или как Димокс с одним модером меня поочереди 3 раза навечно забанивали, а потом разбанивали(война за репу)...

Или когда я расстался с девушкой и мы в честь этого организовали форумовку на свечке и пили до утра, с песнями под гитару...

Или как я ходил присматривать за кошкой Капри, пока его не было в городе(при это я его на тот момент знал 3 день)))))))))

Весело было!!!

Dimoks про галереи там вроде написано.
Да было дело... Но то было в 2010 году по-моему... После того случая KRAK вернулся. А вот в этом году сам удалил все свои фотоотчеты и ушел...

А как мы с Балыком и Краком всю ночь(реально до 8 утра) с Гастело на тему имиграции спорили...

А приколы Ежевики с Макскитом...

Да было дело... Но то было в 2010 году по-моему... После того случая KRAK вернулся. А вот в этом году сам удалил все свои фотоотчеты и ушел...

А ты на форумовке отказался Вейдра на вечно банить --- ибо он рейтинг форума повышает якобы:іржач::іржач::іржач:

Вернётся :)

Зы
Я бы в историю добавил ещё Анархиста, Берколя и Лесдера. Откуда у них столько энергии - одному богу известно.

...Вейдера вообще следует воспринимать серьёзно. )

Для меня тогда его бан был вопросом принципа и его тогда таки отправил на месяц...:D

Tori, CtrlZeta --- столько лет на форуме, а я вас до сих пор воспринимаю как свежую кровь)))))))))

Tori, CtrlZeta --- столько лет на форуме, а я вас до сих пор воспринимаю как свежую кровь)))))))))

Спасибо, Алеоша :) :)

ты просто прелесть :) Блин, в августе этого года будет 4 года, как я здеся....

А ты на форумовке отказался Вейдра на вечно банить --- ибо он рейтинг форума повышает якобы
Я такое сказал? :) Ну незнаю... Я наверно пьяный был. Вейдер уже не тот :( Летающие кастрюли, живые дома, масоны, сменились темами типа "Почему приват банк не выдает квитанции когда переводишь деньги за границу"

А вот твоя аватарка меня уже точно года 4 парит:D

Она тут очень многих парит :D
За время существования ХФ я получил минимум 50 угроз моей жизни и безопасности моей семьи :)

Я такое сказал? :) Ну незнаю... Я наверно пьяный был. Вейдер уже не тот :( Летающие кастрюли, живые дома, масоны, сменились темами типа "Почему приват банк не выдает квитанции когда переводишь деньги за границу"

Да, ты был пьян:ги:

Оно не сумело адаптироваться к новым течениям интернет моды)))

А куда Авапухи делась? Вроде её аккаунт взломали, но она же кажется ещё один делала?

Она тут очень многих парит :D
За время существования ХФ я получил минимум 50 угроз моей жизни и безопасности моей семьи :)

Помню мы с тобой раз 5 в тролло войнах сталкивались, но так и не повоевали:пиво:

А куда Авапухи делась? Вроде её аккаунт взломали, но она же кажется ещё один делала?

Тигренок)))))
Она тогда на форум просто забил, на сколько я помню...

Помню мы с тобой раз 5 в тролло войнах сталкивались, но так и не повоевали:пиво:
Ты просто не попала под горячую руку)
Весь ЖФ порвал на части :D

Иннамищенко и ко меня ещё очень долго вспоминали)
Под модератором так уже не погонишь конечно)

Да, ХФ уникален посвоему, посути последние три года проводишь на нем, все основное врямя уходят день за днем, здесь.......
Он стал и работой и жизнью,много друзей появилось, правда врагов не меньше......
Это хорошо, и мне это нравится.........

2011-2012:
Присутствуют: 4430 (2740 пользователей и 1690 гостей)
Тем: 425,471, Сообщений: 13,396,839, Пользователи: 429,881, Активные участники: 75,808
Рекорд одновременного пребывания 43,090, это было 09.04.2012 в 23:20.
Дневники: 1,960, Записи: 6,700, Последние сутки: 8

Дарова ! Как ты? Я, если что, ок.

Вот кстати и лето 2012.
Жизнь Украины кипит не по детски, близится Евро 2012, которое подняло на уши всех риэлтеров, перекопало весь город и, наверное, принесло немало новых джипов и загородных домов избранникам народа. В Раде бьют друг другу ****ьники за вечный, со времен незалежности, языковой вопрос, который каждый раз подымают перед новыми выборами. На «Евровидение» Украину впервые представлял черный исполнитель - Гайтана, Металлист с не менее колоритным составом, почти выиграл лигу Европы, Тимошенко и Луценко сидят в тюрьме, но это все форума не касается, если тебе еще хочется приколов с прошлого года , то можно почерпнуть тут .

И на нашем форуме , жизнь на самом деле, тоже не жадная на события. Хотя во время последних посещений по привычке пробегая по любимым разделам, складывается впечатление, что жизнь все таки замедлилась и замерла. Ники практически все знакомые, темы тоже подобные прошлым. Но нет-нет и прострелит что–то уматное. Например такой старожил как Сахаров – Цуккерман отмутил видеокамеру у другана Лавагета, чем вызвал тему в поиске ). Тема к сожалению снесена и осталась только в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гугла , но некоторые посты оттуда забавные :

c64510e83bd261fff860612f36c7401e.png
Камера вроде как нашлась, только осадочек остался ).
Не смотря на все положительные в сторону Сахарова комментарии от людей его знающих, у меня тоже остался к нему осадочек, после того как он заказал написание статьи , а после после получения ее от меня, сказал что "покупатель отказался", что не помешало ему выставить ее продаваться на
под собственным именем. На харьковсити вроде как обсудили, и он сказал, что он ее не продавал и всякая другая казя базя, но речь про осадочек. Да и статьи на заказ я больше не пишу.

Кстати о ХарьковСити. Форум благополучно канул в лету, после диверсии десанта флудеров с ХФ. Несмотря на последующие извинения со стороны Punish, Int24H и прочих виновных, форум так и не был восстановлен. Админ ХС самоликвидировался с просторов этих ваших инторнетов.

Сам Int24H умотал в Москву , что не помешало ему стать модератором ветки B&W , которую он просто оухенно структурировал, и продолжает заниматься сыскной деятельностью негодяев, на "радость" всем, кто там имел несчатье быть отсвеченным в ветке.

В B&W страсти тоже кипят иногда нереально. После бритвы Мажорки, и прочих зубодробительных боевиков, вот эта тема например доставляет . Вкратце еще один старожил под ником 0xygen , занял 2k грн. и пропал . Также с удовольствием прочитал про разбор полетов с vovavoin , в частности насчет того что он отмутил деньги которые на ХФ собирал на помощь пострадавшему человеку. Жаль не нашел ни в кэше ни в B&W - видимо это связано с тем что герой темы модератор. Теперь очень жду тему в разделе про tifo :D .

Старшего майора какой то чувак (мое подозрение что это Знающий) постоянно тролил, создавая внешне идентичных клонов и отпуская посты гомосексуального характера. Вроде как все вариации ников закончились, ждем продолжения. Клоны конечно были забанены.

Кстати про забаненных. Теперь тебе материться стоит гораздо меньше, потому что **** появился новый пункт в правилах . Вообще качеству модерирования было уделено огромное внимание за год, как мне кажется.
В один прекрасный понедельник терпение Димокса, лопнуло и он покосил огромную толпу флудераствов, от которых лично меня только морщило на ХФ. По бан попали такие личности как РябаМутант , Капитан Барбосса, Храбрый и прочие прочие, которые за месяц умудрялись набивать по две три тысячи постов, естественно с нулевой смысловой нагрузкой. Посты от них были удалены , что явно добавило кармы в пользу ХФ, по крайней мере с моей стороны.

Все эти флудеры кроме своих ****утых постов, еще и срали в репу тем, кто пытался им возражать, например Храбрый любил к отрицательной репутации прилепить 100метровую картинку гомосексуального содержания. Эти теги так же были отменены, что не может не радовать. Теперь ролик с ютуба , картинку и проч. в репу вставлять нельзя.

В Главном появились после этого события правила, которые давали повод формально ебашить любой пост, потому что любой пост их нарушал. Но потом Dimoks видимо успокоился и снес и их.

С форума также пропали баннеры в шапке. Учитывая, что основной доход от продажи платных тем, они видимо стали не нужны. Теперь темы в списке выбора стали называться "Светлый стиль без кэширования" вместо "Светлый стиль без баннера" . В чем прелесть темы без кэширования я не понял, может кто объяснит.

Вообще коммерция развернулась в полный рост. Ники оплативших темы стали выделять курсивом, возможно чтобы не сразу их ебошить банхаммером.
Наконец то стала неактуальной тема "Ищу того кто прикрутит биллинг к форуму", на форуме появился новый админ eugene_kr, который я так понял решил эту проблему, и наделал кучу разных плюшек для рекламодателей.

Теперь в своей оплаченной теме можно удалять посты "неугодных". Хотите жаловаться - в B&W. Формально это и раньше было так, все равно посты по просьбе автора темы удалял админ, так что просто стало более удобно.

Подписи не работают в темах балки, таким образом была устранена коллизия , которая так нравилась DVR_man , который лупил штрафы и банил пользуясь пунктом правил, что подпись считается частью сообщения и может быть расценена как реклама.

Оплата за рекламу стала полностью автоматической, теперь не надо ничего создавать ждать, и админы избавились от сотен сообщений в вопросах по форуму касательно "где моя тема, где мои деньги?!!".

64586fc563a01f437ddfa764904e3fb0.webp

На форуме наконец то появился спойлер , хола! теперь можно писать наконец то огромные полотенца, которые я так люблю писать.

Так же появился код таблиц. Теперь табличные данные можно делать очень красиво.
Например:

[table="head"]Год|Рекорд посещения|Темы
2003|40|-
2004|171|-
2005|231|3,077
2006|445|30,857
2007|1237|103,409
2009|3048|274,237
2011|4924|394,293
2012|43,090 (?)|425,471
[/table]

Все нововведения теперь пишуться в отдельной теме, так что можно прочитать прямо там

Dimoks - так же решил увековечить форумский мем про 25 см, и создал почту 25cm , но я так понял там была ручная регистрация логинов, его это заебало и раздача больше не проводится.

Вообще насчет призов ХФ стал щедрее. Например, если ты помнишь, на Новый год был клевый замут со спонсорами, - призы получали согласно определенных условий - первый пост в конректной теме, или определенный под номером. И призы кстати были совсем нехуевые . Главный приз сорвал Crocodile чем вызвал необъяснимый выброс желчи у некоторых индивидуумов, его обвинили в читерстве, в сговоре с админами, в переводе часов форума на 25 секунд назад и прочий бред, который я с удовольствием прочел.

С форума чтобы он не тормозил были так же удалены все тяжеловесные файлы, типа mp3 , архивов и пр. теперь только сторонний хостинг. Не знаю помогло это или нет, но как по мне форум стал работать быстрее, и исчезла эта раздражающая надпись про "подождите немного".

Вообще форум за год стал серьезней что-ли.
Уже не "гыгы" "гага" , а такой себе авторитетный ресурс, с конкурсами, призами, автоматической оплатой, ростом посещений.

Например Sampay провел даже конкурс по боксу среди форумчан. правда он забанен, по каким то причинам, но масштаб мероприятия уже впечатляет.
0yIHcEbP5NU

Кстати банить стали тоже слишком уже серьезно. Сейчас читать список забаненных скучно.

ee192aac29673638560cc506cfc95804.webp

То ли дело в старые времена:
a5df1cddc3ea822f0a68cc1e049e5ddf.png

Или вот еще шедевр:
71984ac74b9bc7f65a48c760cd75faf7.png

-----
Но от того что он стал большим и коммерческим , я не думаю что он стал хуже. Я всегда был противником всего бесплатного и сторонником коммерческой стороны любого проекта.
Потому, что теперь , когда форум приносит (я надеюсь) много денег создателю, тем ретивее он оберегается от потрясений и неприятных моментов.
Например это видно по стилю празднования дней рождения форума:

yw-fsomLFhA

Xxi_mCjY1mA

dky37TlnPiw

Как видишь все стало явно классом повыше. Если раньше "Йухууу" набежали и пожарили шашлычки с бухлом, то сейчас надо заранее оставлять заявку, заранее оплачивать, и если не успел - то все, аля улю.
Есть организаторы, финансисты акции, ответственные за то, и се.

В этом году форуму будет 9 лет.

Не знаю как ты, а я наверное приду.
Заявку оставлю заранее...

[x] TCE канешна же.
Например такой старожил как Сахаров – Цуккерман отмутил видеокамеру у другана Лавагета, чем вызвал тему в поиске ). Тема к сожалению снесена и осталась только в кэше гугла , но некоторые посты оттуда забавные

Очень интересно! В кэше ничего к сожалению не осталось :( А много у него "подвигов" еще?

Уважаемые форумчане. Сейчас мы с коллегами работаем над большим проектом - готовим
. Я занимаюсь редакцей блока по экономике, туда мы включили ряд статей по СМИ (Укртелеком, Укрпочта /Харьковские филии) и т.п. Полагаю, что в словарь можно было бы включить и статью о ХФ, если материал будет удовлетворительный. Судя по статистике Bigmir.net это самый крупный форум Украины. Я набросал основу текста, но пока это выглядит очень бледно. Прошу знающих подключиться. Объем статьи - до 2 тыс. знаков.

ХАРКІВФОРУМ (ХФ) – найбільший інтернет-форум Харкова і України, розташований за адресою https://www.kharkovforum.com/. Виник 18.08.2003. Максимальна кількість відвідувачів на момент /к-сть тем: 2003 – 40, 2004 – 171, 2005 – 231/3 тис., 2006 – 445/31 тис., 2007 – 1237/274 тис., 2009 – 3048/274 тис., 2011 – 4924/394 тис., 2012 – 43090 (10.04.2012 о 00:20).
Станом на 8.09.2012 на форумі 471,5 тис. тем, 14,6 млн. повідомлень, 456,7 тис. користувачів.
2007 на ХФ запрацював чат. 2012 серед користувачів форуму був проведений конкурс з боксу, відеозапис якого опублікований на сервісі Youtue.
Адміністратор ХФ – користувач під ім’ям (нікнеймом) Dimoks, він же перший, хто зареєструвався на форумі (15.08.2003). Найбільш активний користувач форуму під ім’ям «Анархіст» (станом на 15.08.2012 45306 повідомлень). На форумі діє система оцінок повідомлень користувачами (схвалюю/не схвалюю). Найбільша кількість схвалень у користувача під ім’ям Воffка.

Может обратитьс к Олегу ОТИС? Он вродь пишет зачётно...

Назад
Зверху Знизу