Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2012)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
что-то ничего нового нет.

ТС, вернитесь, допишите.Ну с удовольствием прочитала)

Сейчас 3арегистрировано где-то 660,000 участников.
Постоянно на форуме присутствуют 4500-5000 человек.

А если человек в невидимом режиме? Форум его видит?)))

Димокс, как коммерсант, достоин похвалы - форум в топе, но я бы так не смог манипулировать ....., имхо конечно, что-то человеческое все равно должно оставаться.
1454117129-8df4c9d3a3233a7e3db1b5030c9919a0.jpeg

Какой ***** я коммерсант? :рл:
Да сотни, тысячи других на моем месте выжали бы на порядок больше прибыли от сюда.
Начиная от баннеров, проплаченых тем, проплаченные голосования, политической рекламы, выкупленных разделов, спам на мыла, продажа базы емейлов, скайпов, стать модератором за деньги и т.д. и т.п.
Предложения в этом направлении не заканчиваются и предлагают немало.

Про "манипулировать" это *****...
И где и чем я манипулирую? Вы это написали до 2014 года. Т.е. вы имеете в виду даже не выпиливание сепаров. Интересно узнать где и как я манипулирую.

Хотя 58 сообщений за 7 лет... О да. Мы вами очень сильно "сманипулировали". Вы наверно стали вегетарианцем, вступили в партию Ляшка и уехали в Тибет?

Какой ***** я коммерсант?
Да сотни, тысячи других на моем месте выжали бы на порядок больше прибыли от сюда.
Начиная от баннеров, проплаченых тем, проплаченные голосования, политической рекламы, выкупленных разделов, спам на мыла, продажа базы емейлов, скайпов, стать модератором за деньги и т.д. и т.п.

Про "манипулировать" это *****...
И где и чем я манипулирую? Вы это написали до 2014 года. Т.е. вы имеете в виду даже не выпиливание сепаров. Интересно узнать где и как я манипулирую.

Хотя 58 сообщений за 7 лет... О да. Мы вами очень сильно "сманипулировали". Вы наверно стали вегетарианцем, вступили в партию Ляшка и уехали в Тибет?
я на этом форуме купил не одну сотню ****а и продал не одну сотню ****** в балке
при этом зарабатывая и по сей день копейку на железе в балке
и ***** за это не заплатил
щетаю Димокс сам кушает и пожрать другим дает:увага:
все по чесноку

Ты спишь когда-нибудь?
нед))
убери этот *****изм в подписи. А то пока там это есть складываеться впечатление что ты себя не уважаешь.

Какой ***** я коммерсант?
барыгой ты станешь когда форум продашь. А пока чувствуется твоя любовь к своему детищу все нормально - видно что форум ориентирован на людей а не выжать денег.

Да ребята) время действительно летит.
Я как-то не особо участвовал в жизни форума, но все этапы развития наблюдал лично) Кроме этого среди знакомых популяризировал ХФ как мог)
В свое время был наглухо забанен без возможности восстановления из за одного странного модератора) но помог Крокодил перенаправив на Димокса, ну и Димокс разобравшись в ситуации пошел на встречу и "понял и простил")).
Я хоть и очень давно зареган, но пишу мало, в основном только по делу на интересующие меня темы. Никогда не понимал зачем люди оставляют на форуме сообщения без смысловой нагрузки. Вообщем я больше читака чем писака)

Как охуенно ТС итоги подводил...
Перечитал, уже даже многие ники стали забываться:незнаю:

Шота я зачитался... По ссылке зашёл в блог Гастелло, и там засел читать этого засранца. Сцуко час времени впизду.:ганьба:

Шота я зачитался... По ссылке зашёл в блог Гастелло, и там засел читать этого засранца. Сцуко час времени впизду.:ганьба:

Были времена, когда в блогах можно было и больше времени *****. Balik охуенно писал...

да, были времена...

Назад
Зверху Знизу