Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2012)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
неужели такое распиздяйство? у меня реализатор, когда я замену подбирал, у меня месяца три на это ушло... :( а тут можно сказать, дело твоей жизни (чуть утрирую) и такой распиздяйский подход... как это понять "больше половины никогда не видел?" тут даже в те "кулиничи" ****ие *** кого не возьмут... скажите, вот Вы, как медработник, подбирая себе персонал, тоже сказали бы "а *****, кто придет тот и придет, лишь бы в белом халате!" ???

Есть пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!"

Как бы там ни было, на сегодня этот форум крупнейший, равных ему нет. Очень многие знают, как его сделать лучше, и хотят это сделать. А зачем?! Зачем нужно менять чей-то форум, если можно сделать свой форум, который действительно будет лучше?! По-моему, это будет правильнее...

Много чего не знал.
Спасибо.

А как мы с Балыком и Краком всю ночь(реально до 8 утра) с Гастело на тему имиграции спорили...
Ох, Лёшка, Лёшка... :( Странно как читать сообщения виртуального друга, который так и остался навсегда виртуальным.
Ну.. мож ТАМ снова о чём-то поспорим ещё.

Ох, Лёшка, Лёшка... :( Странно как читать сообщения виртуального друга, который так и остался навсегда виртуальным.

Скоро год, как.
А я до сих пор к этой мысли не привыкла.

Никто ничего не пустил на самотёк.
Ресурс вырос.
К модерированию, к сожалению, пришли несколько человек, которые полностью дискредитируют своим поведением владельца ресурса и показывают дурной пример. Так что не на ту голову ты пеняешь, Олег.
Димокс физически не в состоянии во всё вникать, он живой человек, у него своя жизнь есть, помимо форума. И кое-кто этим пользуется, да.

A v 2008 ti pod kakim nikom fludila?;)

неужели никакой кадровой политики? или в модерв выбрали тех, кто больше заплатил?
Не, ставленников кэйджиби
Надеюсь, не скоро
Покойник про покойника...:(
Сколько воды-то утекло... :(
И всё могло быть совсем по-другому, по крайней мере с одним из

Сами-то как думаете? Умерли они. В реале.
Живые люди были, не буковки на экране. Нашли множество друзей на Форуме. Вполне настоящих.

ну это логично, что раз покойники, то умерли (упокоения их душам и земля пухом- телам). Но наверное не стариками были, чтобы *******? Вон там юзер пишет, что могли и жить.... И если дружили только на форуме, то как узнали о трагедии? Если вдруг я умру, к примеру, то вряд ли близкие кинутся оповещать об этом на просторах ХФ :незнаю:

ну это логично, что раз покойники, то умерли (упокоения их душам и земля пухом- телам). Но наверное не стариками были, чтобы *******? Вон там юзер пишет, что могли и жить.... И если дружили только на форуме, то как узнали о трагедии? Если вдруг я умру, к примеру, то вряд ли близкие кинутся оповещать об этом на просторах ХФ :незнаю:
Я думаю, что есть на форуме много людей, о смерти которых мы не знаем и не узнаем. Думаю, что и я свалю тихо.. без лишних тем.
Но много и тех, у которых есть и не виртуальные друзья, так что форум узнает и потере.
А как они умерли? Наверное это не имеет особого значения.. Один не пережил операцию, у второго отёк сердца от воспаления лёгких. Совсем молодые пацаны были.

Извините, но это не история, и даже не бытописание. Харьков форум это вполне СМИ, а значит и публицистика с открытым доступом, редакцией и модерацией

До тех пор, пока все это не является предметом исследования, - нет никакой "новой истории" ХФ.

Просим просим написать :)

Назад
Зверху Знизу