Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Это не история ХФ... Это какой-то позор....

На самом деле форум стал и интереснее и полезнее. В балке реально что-то быстро купить или продать. В туризме и фотоотчетах - куча офигенных фоток - рекомендую особо всем отчеты Borracho . Ну и в других форумах всегда есть о чем поговорить.

Я против выборов модераторов. Я за тоталитаризьмъ

Я вот посмотрел еще раз на тему... а ведь я из отписавшихся неДимоксов самый старый получаюсь :)

Может дедовщину устроить... мечтательно задумался... :):):):)

хорошо сказано в старт посте, жаль не могу плюс поставить.
Сказано верно, но ничего не поделаешь.
Это проблема популяризации.
Это касается абсолютно всего что выходит в большие массы. Будь то искусство или производство.
Выход один, как то отделяться, группироваться, на этом форуме или на другом...

Думаю, это можно применить и к форуму, заменив некоторые слова на модератор, форумчанин и форум.
Следует сразу усвоить некоторые простые правила поведения. Теперь с вами будут разговаривать грубо и безразлично, тон тюремщиков, как правило, раздраженный, голос — громкий и неприятный. Обращаться к вам будут только на «ты», даже если вам восемьдесят лет отроду (хотя в соответствии с официальными правилами обращаться к арестованному можно только на «вы»). На ваше положение на свободе всем наплевать, о нем никто не знает и знать не хочет.

Преобладающий тип тюремщика: тупой, ленивый, хамовитый и равнодушный ко всему, что не касается его желудка. Последняя черта очень важна, такие люди никогда не испытывают сочувствие или сострадание, но и зла никому не желают. Вы для них что-то без имени и без судьбы. Впрочем, вам встретятся и другие типы: или неглупые, или энергичные, или вежливые, или внимательные. Бывают даже такие, которые сочетают эти качества, но, к сожалению, а то и к счастью для вас, их очень мало.

Относиться к этому нужно совершенно спокойно, эмоции в тюрьме всегда вредят. Вы же не станете рвать сердце оттого, что за шиворот закапал дождь или откуда-то запахло дерьмом. Неприятно, конечно, но ваш внутренний мир это не задевает. Вот так пусть не задевает и грубое обращение. Лично вас оскорбить здесь никто не желает, до вас просто дела никому нет, вы — очередной зэк.

Исходя из этого, не нужно никому задавать вопросы, и так все поймете. Не надо улыбаться или, наоборот, делать зверскую рожу. Вообще, желательно поменьше привлекать к себе внимание.

Отвечать на вопросы нужно быстро, точно и максимально коротко, причем ответы должны совпадать с теми, что записаны в документах. Спросят, за что посадили, отвечайте: за кражу (разбой, угон). Не надо рассказывать, что вы ничего не совершали, что вас посадили по нелепой ошибке… Тюремщики не имеют никакого отношения к вашему уголовному делу, и на правдивость ваших ответов им наплевать.

В боксе вас продержат несколько часов. С соседями близко знакомиться не спешите, вряд ли вам с ними придется сидеть в одной камере, вообще, меньше болтайте. Поговорка «слово — серебро, молчание — золото» как нельзя более точно подходит к тюрьме. Пока вы будете в сборном, вас осмотрит врач и побеседует оперуполномоченный.

а вот это занятно. совершенно необязательно вести себя соответствующе. можно вести несоответствующе. я например на эти обезьяньи ужимки вообще внимания не обращаю. и общаюсь как мне удобно - спокойно и без оскорблений. даже если оппонент брызжет слюной и матюгами.

Я здесь никого не оскорбила и не собираюсь, просто на любой ответ в теме следует гон/стеб/издевательство, вот и все. Просто люди, которые с таким столкнулись, поступают так же, тоже хотят кого-то оскорбить, потому что их оскорбили.
Неприятно, когда спросил по-человечески, а ответили по-зверски... да еще и нахамили.

Смешно, что на ответ на вопрос "Каким шампунем вы пользуетесь", прислали репку - я с такого умиляюсь :)

Все течет - все изменяется... селяви, как говорится :)

Я на форуме меньше года и у меня сложилось очень неприятное впечатление о харьковчанах, к сожалению.
Думаю, проблема в самосознании и коллективном бессознательном (прикольный получился каламбур)
ТС - не *****! Все хорошо и адекватно описал (хотя SFW.org.ua - типично *****ский сайт, имхо. ТС, не обижайся, ничего личного)

Да сейчас нет по сути единого "форума ХФ". Есть много-много разных форумов, объединённых под одной крышей только формально. И в каждом из этих форумов фактически свои люди и свои порядки. Зашёл недавно в раздел, где рейтинг репок видно (вообще в первый раз, потому как не возбуждаюсь на них), так поразился, сколько там в первых строчках людей, которых я не знаю на форуме вообще. А их многие знают, раз реп столько они заработали. Зато завсегдатаев "своих" разделов знаю всех поголовно. По сути, минифорум и есть.
То же и про ****. В каждом разделе количества срача разное. В принципе, при желании это количество сводится к минимуму на раз. Но хозяин один, ему и решать.

То DimaB: таких тут не так уж много, адекватных, или они ведут себя неадекватно по каким-то причинам.

ТСу респект, хорошо написал. Мне вообще его посты импонируют, хороший слог. Но всё течет, всё меняется. Сайт вырос, как и должен, **** неадекватных пользователей добавилось - что ж ты хотел?
Можно такую параллель провести, типа стеб. Ездил на "Жигулях" 20 лет назад - пробок не было, на дорогах порядок, быстрее 120км/ч вообще никто не ездил, в гаражах все друг друга знали и помогали друг другу. Через 10 лет понакупали иномарок, стали быстро ездить и подрезать. Гаражей стало не хватать, понаставили машин под окнами с вечно орущими сигнализациями. Угоны, кидалы, оборотни в погонах, воровство колёс и магнитол. Что сейчас? Машин понакупали все вплоть до школьников, на дорогах пробки - не проехать. Сплошное хамство, неуважение, грубость, выпендреж. Если юная девушка с ранимой психикой случайно выезжает на полосу встречного движения, ей все сигналят, матерят, орут, и никто по-человечески не подскажет, как ей нужно ехать. Может, она просто правил не знает - не все ведь их читают! Гаишники творят что хотят. За небольшое нарушение по невнимательности лишают прав, за пьяный беспредел - отпускают.
Куда мы катимся? Что произошло с харьковскими дорогами?

Зачет! Читать было интересно!
Все отлично изложено...
Форум и впраду набивается сплошным флудом....

Хорошо изложена история ХФ, прямо таки познавательно. Не удосужется ли автор написать продолжение историй ХФ в будущем: что будет с форумом лет через 10, 20...

Да сейчас нет по сути единого "форума ХФ". Есть много-много разных форумов, объединённых под одной крышей только формально. И в каждом из этих форумов фактически свои люди и свои порядки. Зашёл недавно в раздел, где рейтинг репок видно (вообще в первый раз, потому как не возбуждаюсь на них), так поразился, сколько там в первых строчках людей, которых я не знаю на форуме вообще. А их многие знают, раз реп столько они заработали. Зато завсегдатаев "своих" разделов знаю всех поголовно. По сути, минифорум и есть.
То же и про ****. В каждом разделе количества срача разное. В принципе, при желании это количество сводится к минимуму на раз. Но хозяин один, ему и решать.
ППКС... особенно понравилось как в бытность модератором мну рассказывали что я не имею права банить за нарушения правил ХФ в разделе, где постоянно не обитаю хотя и числюсь там модератором )))))
Всё так и было, всё так и есть. Когда я пришла на форум, 4,5года назад- это был очеень интересный, острый, весёлый, общительный и притягивающий форум, не смотря на небольшое количество постоянных юзеров( а может именно изза этого).
Сейчас...ну как сказать, может кому то и интересно, но лично я здесь появляюсь всё реже, пишу ещё реже. В большинство разделов, завсегдатаем которых когда то была, я уже просто не захожу, потому что нормального общения там нет, а перечитывать сотни постов всяких склок и личных разборок лично мне малоинтерестно.

С другой стороны "если звёзды зажигают, значит это кому то нужно". За последнее время народу на ХФ всё больше и больше, чтото же их сюда привлекает. Жаль, конечно, что не меня.
полностью ****огично... но ничего не бывает постоянного... а изменения - возможно и к лучшему... хотя количество далеко не всегда перерастает в качество.

Хорошо изложена история ХФ, прямо таки познавательно. Не удосужется ли автор написать продолжение историй ХФ в будущем: что будет с форумом лет через 10, 20...

одни юзвери повзрослеют, другие - постареют, третьи - родятся...

А в каком разделе видны репутации? :eek:
Я против тем которые создают модераторы в своих разделах под названием "Правила раздела"... Должны быть единые правила... Иначе получается человека банят, он звонит и говорит, что "в правилах раздела нет ни слова про капслок или коммерцию".

А в каком разделе видны репутации? :eek:
Я против тем которые создают модераторы в своих разделах под названием "Правила раздела"... Должны быть единые правила... Иначе получается человека банят, он звонит и говорит, что "в правилах раздела нет ни слова про капслок или коммерцию".

бань таких модеров;)

2020:
На форуме 2 пользователей и 0гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 2, это было 26-09-2020 в 13:23 Модераторы и админы, а равно как и прочие жители планеты, в результате случайно прошедшей третьей мировой войны, вымерли. Остались только двое… называть их ники по понятным причинам- не буду. Никто не флудит, оскорблений и банов-0. Наиболее посещаемая ветка форума : поэзия.

2040:
Сейчас на форуме 10 пользователей и 8 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 22, это было 22-10-2040 в 12:55 Наиболее посещаемый раздел форума : **** и еда.

2060:

Пользователи в разделе: 1126 (Участников - 1111, гостей - 26)
Рекорд посещаемости 1231, Это произошло 26-01-2060 в 11:34.
Появились модераторы и админы. Много мата и флуда. **** в коментах во всех темах.
Бывалые вспоминают, как классно было раньше.

Назад
Зверху Знизу