Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Я узнал что такое ТСЕ)))да этого не знал пока не прочитал

можно зайти в балку. включить отображение префикса "продам" и будут только частные объявления...
если видите там барыгу - пишите в раздел "вопросы по форуму"

И получите "баллы за нарушение"
Знаеш Дим,я уже давно ничего не пишу в "вопросы по форуму",потому как там можно прочесть не ответ на свой вопрос,а пустую ****ежь от форумных сраколизов,модеров,и жлобик загонит в бан.
А насчет барыжек,да я тебе могу щас десяток тем от барыг накидать.Уже давно все знают что кто-то из админов на крысу берет бабло и не удаляет такие темы.Так что человек прав.ХФ к сожалению превратился в портал срача,барыжества,и безумного флуда.Это очень плохо.Очень.

а где делась "инструкция пользователя ХФ"? чёто не могу найти.

Появился новый скин форума, внешне вроде такой же, но с приписочкой «без баннера». Я раньше постоянно либо резал эти баннеры, либо софт ставил, а потом заебало, и как то внимание не обращал на всю эту рекламу, но вот случайно нашел в стилях, стиль без баннера.
Терь удобно, в глазах не мельтешит, реально удобно.
blog_attachment.php

О! Спасибо, не знала:пиво:

а где делась "инструкция пользователя ХФ"? чёто не могу найти.

Димокс забрал ее в блог, а я как то накосячил когда хотел ее чуть чуть переписать, и наебнул в теме.
Поэтому теперь тока у Димокса в дневнике

Кстати шо такое "кулечег" ?
Это наше Всё! :D
Вкратце - это вариант в голосовалке, предназначенный для тех, кто хочет проголосовать, но кому при этом не нравится ни один из вариантов или же вообще лень читать о чем эта голосовалка.
По-моему появился первый раз несколько лет назад в голосовалке по общефорумной ролевой игре, где предлагалось выбрать роль.

Помоему это был вариант от AV Morrison когда был наплыв тем с протестами "повяжи ленточку если..." и он спросил какую ленточку вы повяжете и один из вариантов поставил в опросе кулечег

А чего свой родной не использует?

Помоему это был вариант от AV Morrison когда был наплыв тем с протестами "повяжи ленточку если..." и он спросил какую ленточку вы повяжете и один из вариантов поставил в опросе кулечег
Кажись игра раньше была немного. Надо смотреть.

И получите "баллы за нарушение"
Знаеш Дим,я уже давно ничего не пишу в "вопросы по форуму",потому как там можно прочесть не ответ на свой вопрос,а пустую ****ежь от форумных сраколизов,модеров,и жлобик загонит в бан.
А насчет барыжек,да я тебе могу щас десяток тем от барыг накидать.Уже давно все знают что кто-то из админов на крысу берет бабло и не удаляет такие темы.Так что человек прав.ХФ к сожалению превратился в портал срача,барыжества,и безумного флуда.Это очень плохо.Очень.
никто бабло не берет...
и жлобик в бан не загонит

я до того как зарегеться месяцев 5 просто читал форум. потом приспичило кому-то ответить и пришлось зарегаться.
много чего важного нашел на хф нынешнюю работу, нынешнюю квартиру и решил много более мелких проблем. иногда даже получается кому-то помочь

Останнє редагування:

Нет, сто процентов «кулёчег» предлагался в качестве бесцветной ленты, повязываемой на руку для игры. Там в голосовалке было написано что-то вроде «бесцветный (кулёчег)».

Хренасе, вчера более 12000 пользователей было одновременно на форуме:eek: предыдущий рекорд по посещаемости побит более чем в 3 раза:)

Действительно! Прикольно!
От что выходные с людьми делают )))

Таки неплохая тема.

Назад
Зверху Знизу