Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Даже если б мне было важно мнение ,,порохоботов"
"думка "порохоботів"" - це завжди та, яка не співпадає з генеральною лінією партії, її лідорів та напрямком сезонних міграцій партійного планктону.

Як далi жити порохоботському сектантовi? Як жиииииииити? :незрозумію:
Навіть не уявляю, бо я не з сектантів. Сподіваюсь, тобі за оті вброси хоча б порядно платять, бо надурняк так ганьбитися соромно.

Навіть не уявляю, бо я не з сектантів. Сподіваюсь, тобі за оті вброси хоча б порядно платять, бо надурняк так ганьбитися соромно.
Охотно верю! :D Мне интересно узнать, что вам ваш петя добавляет в шоколадную порцайку, если у вас такая паника от Хтывого и Ко? :іржач:

А какая у Бутусова ВУС?
Может как раз именно его не хватает на фронте (только не в качестве журналиста). Он же уже опыт имеет -отмечался с бойцами якобы на нуле). Может Сырскому как раз такого бойца и не хватает?
Может уже пора - по настоящему? Опять же- будет безоговорочно после этого уважаемым человеком, а не тем, кто он сейчас.

Вообще неочём. ***ня постная. Никах ультиматумов там нет.
****о.
Вопрос - по совокупности всего, что исходит от Юрия. Это было и до полномасштабного и это продолжается сейчас..
Я сейчас без оценки - негативное или позитивное... Для себя я сделал четкое понимание - чего от Бутусова больше.
Вам это навязывать не буду.

Оскорбление - не само назначение, а публикация официального сообщения об этом до получения официального согласия.
Такие вещи специально держатся в секрете, чтобы принимающая сторона могла отказать, не взирая на личности.
Соображения могут быть самые разные. Кстати, хотя и маловероятно, отказать британцы все ещё могут.
а Пристайко там свечку держал, что знает, кто кому что говорил?

А какая у Бутусова ВУС?
Может как раз именно его не хватает на фронте (только не в качестве журналиста). Он же уже опыт имеет -отмечался с бойцами якобы на нуле). Может Сырскому как раз такого бойца и не хватает?
Может уже пора - по настоящему? Опять же- будет безоговорочно после этого уважаемым человеком, а не тем, кто он сейчас.
У секты начнется паника! :D
Скажуть це полiтичне прислiдування за те що критикуе Зелю...:збентежений:

poop-explode.gif

не відволікайся, олігфрен. настав час співати здравицю Зеленському та дерьмакам. починай...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тобі, олігофрен клонований, взагалі заборонено мати власну думку.
Щоб мати власну думку, треба хоча б якось бути причетним до процесу мислення.
А тут все на рівні мікроба. Як у всіх зелупинців.

Вам, Хтивому, Пуле и Трактору в этой теме не место. И, кстати, вы себя и ещё своих троих однодумцев классно описали 🤭
"огласите весь список") В каких еще темах кому не место?

И чтоб два раза не вставать: а какие ваши полномочия? :)

Назад
Зверху Знизу