Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
вражаюче портфоліо
вайкрана папочки собирает, думает передать кому то в случае ****еца для него, продуманный сукин сын.Хотя и на него мне как то папочку прислали, тоже интересная личность...., правда не он, а его отец, вайкрана у нас не настолько интересный, хотя даже не отец... вообщем все интересно и сложно.

Останнє редагування:
твое место на *****е недомадератор, кто ты шоколадная подстилка, чтоб решать где кого место, вот тебе в модераторах не место, потому что мозгов нет и все равно сидишь же как то.
від "довбойоба року" це лунає немов зойк розпачу... :D

Не это не бразета
Ксенонович

*****ЛИ, он же Riverside55 - Xenonovich - Мускомед - Billy Idol - pat7on - Max Greger - Oleg Strelkin – Otorman- Сэмсон – Meteor_ID - Хтивий

Из старых банлистов:

Мускомед

Информация блокировки

В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 10.08.2020

Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)

Причина: провокатор. клоноводство: Riverside55, Xenonovich, Мускомед

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oleg Strelkin

В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 10.04.2020

Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)

Причина: клон Мускомед
Я особо не следил за дегенерацией, по-этому и написал - "кажеццо".
Брасс - вполне достойный кандидад, как по мне.
Хер с ними, впрочем.

Ну если честно , то я не понимаю почему обидят британцев назначением Залужного послом, то что Залужного обидели это понятно.
твое мнение идет вразрез с порохоботами... и самим Залужным.

твое мнение идет вразрез с порохоботами... и самим Залужным.

это моё мнение, это форум, и мне глубоко на разрезы :).
А вот ты провокатор. Даже если б мне было важно мнение ,,порохоботов", то почему оно идёт в разрез я не понял , после просмотра этого видео.

Оскорбление - не само название, а публикация официального сообщения об этом до получения официального согласия.
Такие вещи специально держатся в секрете, чтобы принимающая сторона могла отказать, не взирая на личности.
Соображения могут быть самые разные. Кстати, хотя и маловероятно, отказать британцы все ещё могут.
Спасибо, не понял сразу.

Ну если честно , то я не понимаю почему обидят британцев назначением Залужного послом, то что Залужного обидели это понятно.
Пояснюю зрозумілою вшивим єблорусам мовою.
Навіть якщо дівчина дуже любить тебе в цілому і твій *** зокрема, це не означає що ти без попередження можеш його в неї встромляти.

Так і в дипломатії. Ти спочатку подаєш кандидатуру посла приймаючій країні, і тільки після згоди робиш публічне шоу.

Але ларьочникам-антимайданівцям, які усунули МЗС від закордонних справ, ні перше, ні друге ніхуя не очевидно.

Ось цим "Політбавовна" та форвардом від Бур'яни Хтивий зумів зашкваритися одразу двічі в одному повідомленні. :рл:
Чи треба щось додавати?
Як далi жити порохоботському сектантовi? Як жиииииииити? :незрозумію:

poop-explode.gif

Назад
Зверху Знизу