Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
аа, ну давай...як дозвонишься, вигукни тричі "порошенкопідорас"...
А чего так? Ты же нейтрализуешь любого содомита, а просто трубу взять боишься как *** полный. Я не буду материться, просто поговорим нормально.

Мастер коноплеводства *** :відстій:

Ты же нейтрализуешь любого содомита, а просто трубу взять боишься как *** полный. Я не буду материться, просто поговорим нормально.
ну куди дзвониш, там і домовляйся, содоміт. мені б з тобою розмовляти не було б про що... :D

ну куди дзвониш, там і домовляйся, содоміт. мені б з тобою розмовляти не було б про що... :D
Смотри, я набираю тебя по следующим номерам:
380664321928
380676012326

Второй ты оставлял на Харьков Туристе, Червоносенко Вячеслав.
В чем проблема пообщаться? Просто *****дим по человечески. Как два украинца нормальных. Или у тебя очко сжалось по трубке перетереть? А как же то шо ты кого-то нейтрализовывал? :confused:
Я думал ты боец жесткий.

380664321928
380676012326

В чем проблема пообщаться? Просто *****дим по человечески. Как два украинца нормальных. Или у тебя очко сжалось по трубке перетереть? А как же то шо ты кого-то нейтрализовывал? :confused:
Я думал ты боец жесткий.
ні, ці номери не дійсні... а що ж таке, я не в пітері, не з фсб, як з"ясувалося? мене, ***** чорноротий, декілька користувачів у Харкові на очі бачили та спілкувалися зі мною. я не приховую свого імені. от шо ти за чорт,що намалювався тут в березні 22го - це питання...

380664321928
380676012326

Я думал ты боец жесткий.
ОБоже1

PS. "ЖОсткие бойцы" забивают стрелку под градусником. :)
А не вот это вот "позвони мне, позвони!" :D

ні, ці номери не дійсні...
Поэтому ты скидываешь? А если я в рабочее время позвоню - тоже скидывать будешь? А если с украинских номеров? А как ты работать будешь? Ну дай действующий номер.

Просто *****дим по человечески.
ти все вже тут сказав.
Как два украинца нормальных.
я так, українець. ти - ні. але то не вада.
Я думал ты боец жесткий.
ти багато чого "думав". але все це неважливо. бо головне для тебе, що "порошенкопідарас"

Собственно не за этим), сбили

Вот -

головні завдання на 2024 рік для Сил оборони України.(с)

А если я в рабочее время позвоню - тоже скидывать будешь?
та дзовни куди хочеш і коли хочеш, а можеш і приїзжати, бо такий грізний, що аж цікаво... може фоточку біцепса запостиш, щоб в мене щось там зжалося? (суко і знову про **** пише це невгамовний московіт)

Ну ладно я уклонист, а чего ты не в армии, патриот? Почему родину не защищаешь? Ты же боец вон серьезный. Что мешает?
ох єбать, ну уєл так уєл... я все чекав, ну коли ж останній козир витягнеш, жалюгідний порохофоб

Ну, а кто, если работает свыше 50к людей. И все поголовно начальники там, да)) И да, даже уборщицам/кладовщикам и прочим рабочим специальностям жилось при Порохе не плохо. При новой власти начался небывалый отток кадров. Только в нашем отделе из 40 человек с середины 19 года по 21 ушли сразу 15 человек, ибо ЗП уронили практически до минималки! при повышении нагрузки и возростающем мозгоебстве.
Каждая власть перекраивает эту корпорацию под себя и неистово пилит бабло, как в первый раз. Но даже при Янеке не было такого тотального ****еца.
Це таможня чи шо?😳

та дзовни куди хочеш і коли хочеш, а можеш і приїзжати, бо такий грізний, що аж цікаво... може фоточку біцепса запостиш, щоб в мене щось там зжалося? (суко і знову про **** пише це невгамовний московіт)
Ну этот убогий и седовласый дрищ Вайкартана, у него горло болит. Ангина у пацана, ему в армию нельзя. У Танюхи Тирчен у мужа фамилия смешная, с такой фамилией он бой проиграет, его забирать нельзя. А ты вроде вон боец серьезный, а не в армии. Как так? Шо у тебя болит, Ахиллес, сын Пелея? :D Как так получилось, шо такой патриот еще родину не защищает? :D

Назад
Зверху Знизу