Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Це таможня чи шо?😳
Ну нет, вы шо. А на таможне работает свыше 50к людей? Если да, то сколько же отличных и мотивированных на защиту своих карманов, ой, сорри - страны там тусуется не отмобилизированных бойцов, а гос-во ловит ботаников по маршруткам 🤦‍♀️

Шо у тебя болит, Ахиллес, сын Пелея?
уж точно не ****, кожного разу, коли згадую колишніх перзидентів... :D
Как так получилось, шо такой патриот еще родину не защищает?
щось ти забагато питань ставиш, знаючи що будеш посланий *****

Зеленскому сейчас совершенно не выгодно менять главнокомандующего и брать на себя ответственность за это решение. Это вбросы порохоботов, как и с выборами - ввергнуть страну в хаос, "розхитати човна", сорвать мобилизацию... со всеми вытекающими. Печально.

Ну нет, вы шо. А на таможне работает свыше 50к людей? Если да, то сколько же отличных и мотивированных на защиту своих карманов, ой, сорри - страны там тусуется не отмобилизированных бойцов, а гос-во ловит ботаников по маршруткам 🤦‍♀️
Та це я так... просто шоб всі начальники...не чула такого🤷‍♀️

щось ти забагато питань ставиш, знаючи що будеш посланий *****
Ну ладно я, конченый человек, ухилянт испанский. Но ведь ты - цвет нации. На форуме всех нейтрализуешь. Тебе надо себя попробовать в военном деле. Там ты будешь как Капитан Америка эффективен. Чисто с ножом танки будешь уничтожать. Потом Зеленский тебе медаль выдаст. А ты не возьмешь. Плюнешь ему в рожу и скажешь: "Слава ПОРОШЕНКО" :іржач:

Ну ладно я, конченый человек, ухилянт испанский. Но ведь ты - цвет нации. На форуме всех нейтрализуешь. Тебе надо себя попробовать в военном деле. Там ты будешь как Капитан Америка эффективен. Чисто с ножом танки будешь уничтожать. Потом Зеленский тебе медаль выдаст. А ты не возьмешь. Плюнешь ему в рожу и скажешь: "Слава ПОРОШЕНКО" :іржач:
сценарій для пятого сезону "слугі народу" готовий. відправляй кошевому.

А коли Заслужений хоча б натякав про своє президентство? Притягли за вуха якусь херню і носяться з нею. Там причина зовсім інша.
а коли Зеленский повiдомив, що йде в президенти?;)

Та це я так... просто шоб всі начальники...не чула такого🤷‍♀️
Та не, вы шо, какие начальники. От рабочих/крестьян до царей, как везде. То я ответила, шо "конечно, все только начальники" на то, шо корпорация и обычные хомячки - не совместимо))

що ви, хвойдам накшаталт тебе платять у рази більше
Просто в армии тоже платят больше. Там тоже хвойды? Там зарплата у тебя будет достойная. Надо за родину сражаться, братан. Иначе нас, ухилянтов, обратно потащат. А мы малохольные. Не можем как вы никого нейтрализовывать. Все это горло, ангины - отставить. Если ты настоящий патриот и любишь батьку ЗСУ, любишь Петю Порошенко - давай на нолик. Как мужчина.
Мы то шо, батальон Барселона - **** с нас взять. А ты - мужик. Снабженец. Будешь в бою добывать новейшее ****** для своего бата. :D

Просто в армии тоже платят больше. Там тоже хвойды? Там зарплата у тебя будет достойная. Надо за родину сражаться, братан. Иначе нас, ухилянтов, обратно потащат. А мы малохольные. Не можем как вы никого нейтрализовывать. Все это горло, ангины - отставить. Если ты настоящий патриот и любишь батьку ЗСУ, любишь Петю Порошенко - давай на нолик. Как мужчина.
Мы то шо, батальон Барселона - **** с нас взять. А ты - мужик. Снабженец. Будешь в бою добывать новейшее ****** для своего бата. :D
все, виписався анальний поціновувач порошенка та флудер на зарплаті в тираж. щось може про Залужного напишеш, повернешся у тему?

все, виписався анальний поціновувач порошенка та флудер на зарплаті в тираж. щось може про Залужного напишеш, повернешся у тему?
Про Залужного я уже сказал. Никто его не уберет. А уберут, на завтра о нем забудут. Тут ведь важнее тема того, шо ваша порохоскотская ****ь из этого трагедию делает. При этом почему-то никто из вас на ноль не спешит. Седой дрищ строит из себя интеллектуала с больным горлом (*****, страшная болезнь хронический тонзиллит, как давно по ней начали давать отсрочки и сколько такая отсрочка в реальности стоит?), ты просто сливаешься с базара и так дальше.
Чистые фуфлыжники-****оболы. Ты даже ***** просто побалакать по телефону, настолько ты напуганная обезьяна. Компания *****-ухилянтов-провокаторов, призывающих к свержению действующего режима. Чистые *****ы.

При этом почему-то никто из вас на ноль не спешит.
з вас також ніхто не поспішає, а навіть навпаки - у протилежному векторі... бажано за океан...
Компания *****-ухилянтов-провокаторов, призывающих к свержению действующего режима. Чистые *****ы.
ну хто про що, а ****** гідро про педерастію. ти хоч би хлопчика мароканського собі купив би на пару годин, щоб вже вгамував тебе.. .
Ты даже ***** просто побалакать по телефону, настолько ты напуганная обезьяна.

о, а ти дзвонив? а куди? а про що з тобою, падло ****ованське балакати?

Давно так Порох не икал, как сегодня 😆

Предлагаю сместить внимание на Ющенко, например. (Не, мне Пороха не жалко, пусть икает, просто его упоминание уже надоело)

Назад
Зверху Знизу