Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Ну, а кто, если работает свыше 50к людей. И все поголовно начальники там, да)) И да, даже уборщицам/кладовщикам и прочим рабочим специальностям жилось при Порохе не плохо. При новой власти начался небывалый отток кадров. Только в нашем отделе из 40 человек с середины 19 года по 21 ушли сразу 15 человек, ибо ЗП уронили практически до минималки! при повышении нагрузки и возростающем мозгоебстве.
Каждая власть перекраивает эту корпорацию под себя и неистово пилит бабло, как в первый раз. Но даже при Янеке не было такого тотального ****еца.
И корпорация секретная. Все как всегда.
:D

Дия не работает? У меня жена ФОП закрыла недавно через Дию. Я помню времена как при вашем Порошенке я для визу в Грецию бегал в налоговую за справкой и меня у железной двери внизу пытались динамить и рассказывать, шоб я шел на ***. Я потом им скандал устроил на весь мир, так шо они извинялись. щас мне с этим ****о даже контактировать не надо. Все делается через смартфон.
Я не знаю специфики вашей работы, но уж точно никаким жиром при Хряке2 никто кроме причастных к его кормушке не оброс.
Это называется прогресс:)
А вообще то, тему читали ,название? 10 страниц про пороха, и спасибо хидру, ****ец

И корпорация секретная. Все как всегда.
Мне кажется и так предельно понятно, какая большая корпорация в Украине дает свыше 50к рабочих мест, имеет узкую спецификацию и из которой мега-просто власть имущим выводить килотонны бабла))

Это называется прогресс:)
А вообще то, тему читали ,название? 10 страниц про пороха, и спасибо хидру, ****ец
Все вопросы Ярику. Я просто написал свое мнение про Пороха, а он взорвался. Взрывная партия Порошенко ПЕС.
Они все *****асы бро начиная с кравчучки
Так и я об этом. :D:клас:

Не в той теме сефида куратор! :)

Можем продолжать? Ок.
а що тут продовжувати: в тебе свідомість "простих рішень" - "порошенкопідарас". що власне і свідчить про цінність твого "аналізу" подій,що відбуваються...

а що тут продовжувати: в тебе свідомість "простих рішень" - "порошенкопідарас". що власне і свідчить про цінність твого "аналізу" подій,що відбуваються...
Малой, для меня все уже понятно. У нас что не патриот от партии ПЕС, так коренной петербуржец или баба его катается по России. "А предатель все равно ты" :D

+79051301344

Если наберу, ты трубку возьмешь? :D

Ты на Баварии живешь, Ярик?
***рік, ти знову подливу пустив по кривих ніжках... ще спроби? хто на фото - мені не відомо. але у ******ка на хмурій харі написано "порошенко *******". може це з твого сімейного архіву?

***рік, ти знову подливу пустив по кривих ніжках... ще спроби? хто на фото - мені не відомо. але у ******ка на хмурій харі написано "порошенко *******". може це з твого сімейного архіву?
Ты же должен понимать, шо эта информация легко узнается на месте. Смысл оправдываться. Ну была твоя баба в Питере с непонятным хлопцем. Встречалась. Обменивалась важной информацией по поводу упаковки лапши ролтон. Ну зачем отрицать? Или она без твоего благословения поехала? :D

Ладно, не буду мешать коренным россиянам обсуждать отставку Залужного. Удачи.

ы же должен понимать, шо эта информация легко узнается на месте. Смысл оправдываться. Ну была твоя баба в Питере с непонятным хлопцем. Встречалась. Обменивалась важной информацией по поводу упаковки лапши ролтон. Ну зачем отрицать? Или она без твоего благословения поехала? :D
йєбать, ти чорт... ткнув мені фото якихось туристів, і намагаєшься мене переконати, що це я? :D:D:D вибач, імбецил, у твою гру в ГУРівця, звичайно, можна грати вдвох, але не з таким самозакоханим, але тупим "експретом". ось до чого доводить твій содомитській кукурік...

йєбать, ти чорт... ткнув мені фото якихось туристів, і намагаєшься мене переконати, що це я? :D:D:D вибач, імбецил, у твою гру в ГУРівця, звичайно, можна грати вдвох, але не з таким самозакоханим, але тупим "експретом". ось до чого доводить твій содомитській кукурік...
Та на меня компромат какой найдешь? Шо я траву курю или жене изменяю с колумбийскими телками? Тоже мне. Я ж в Питер не езжу. Как пани Богдана 0954052805, она же +79051301344.
Или будешь отрицать, шо этот номер размещал у себя в профиле? Получается ты общаешься с людьми, которые во время войны ездили в страну агрессор. Призываешь тут к свержению действующей власти, еще и поддерживаешь Порошенко *****аса.
Ай да петербуржец, ай да молодец.
:рл:

Та на меня компромат какой найдешь?
нахуя мені це потрібно? ти себе і так вже скомпрометував з десяток разів... мені не потрібно собі нічого доводити, як тобі, який тут тужиться-пижиться, аж подливу по ніжках пустив...

Назад
Зверху Знизу