Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Поменялось руководство везде, от сельсоветов до райотделов.
*****, ну ти просто рефлексами і надалі міркуєш: старих прибрав, своїх на працюючі схеми поставив. яку там "вертикаль поламав" :рл:

А у меня все в точности до наоборот. Это я сужу по своей сфере деятельности и прошлой работе. При Порохе его "эффективные менеджеры" особого вреда не нанесли, даже в некоторых вопросах помогли простым хомячкам обрасти жирком. А вот по приходу молодой и креативной команды начался ****инг всего, что еще не было украдено до них, отменены все предыдущие плюшки у простого люда и, что главное - начали ломать уже налаженное и отлично годами работающее, что бы перенаправить денежные потоки в карман из вне. Даже в мелочах - завалили идеями модернизации = полное обновление отлично работающего ПО, написанного внутри компании и всяких сопутствующих программ и т.д. Короче - кто-то хорошо занес на внедрение нового, сырого и написанного на коленке далекими от проблематики вопроса ****а. И вместо своего ПКТБ, которое вылизало предыдущее ПО до скрипа, молодая команда начала выводить тонны бабла на какие-то однодневные фирмы для написания какого-то стремного ****а, которое так и не заработало, но бабла вывели много, да.
Ну да, вы только привыкли работать по понятиям и разобрались в откатах с их тонкостями. А тут на тебе - цифровизация.
:D

*****, ну ти просто рефлексами і надалі міркуєш: старих прибрав, своїх на працюючі схеми поставив. яку там "вертикаль поламав" :рл:
:іржач:
Браточек, ты не нервничай так, я уже понял шо твоего папу с таможник при Зеле уволили.

Шо ты мне сделаешь? Стрелку забьешь, дурачок? :D
та ти ж далеко у безпеці. сиди там і надалі, отримуй рефлекторні анальні задоволення, згадуючи кожного разу свого батька і господа порошенка

та ти ж далеко у безпеці. сиди там і надалі, отримуй рефлекторні анальні задоволення, згадуючи кожного разу свого батька і господа порошенка
Ну вот вернусь я в Украину, шо ты мне сделаешь? Придешь и будешь плакать, шо я над тобой поржал и твоего шоколадного зайца обозвал? :D
Успокойся, попей чайку. У тебя бомбит сильно.

А вот по приходу молодой и креативной команды начался ****инг всего, что еще не было украдено до них,
про це зелеботам міркувати заборонено. їм просто наказали скандувати "порошенко-*******". що відомий содоміт хідр вже десяток разів і виконав.

про це зелеботам міркувати заборонено. їм просто наказали скандувати "порошенко-*******". що відомий содоміт хідр вже десяток разів і виконав.
Да ссал я на твоего Зеленского. Но Порошенко все равно *****ас. Но если тебя смущает шо я его зову *****асом. Давай так - Порошенко - ГНИДА

Ну да, вы только привыкли работать по понятиям и разобрались в откатах с их тонкостями. А тут на тебе - цифровизация.
Не гоните. Вывели бабло фирмам-однодневкам на "написание" заведомо трупа, т.к. это так не работает, не зная спецификации. В итоге - работало параллельно 2 программы (старая и новая), новую же пытались оживить наше же ПКТБ, бесплатно, ибо поддержки от написателей не было, был лишь вывод бабла на труп. Как думаете, когда это новое и не рожденное ПО умерло? Правильно, с началом войны, как и растворились в воздухе все те фирмы, куда выводилось бабло на "написание ПО".

Но если тебя смущает шо я его зову *****асом.
зовсім не обурює, мені взагалі *****, як ти його звеш... вся твоя "експертиза" зводиться до того, що а) всі скрізь *****аси, б) ви з цим нічого не зробите, бо чинний *****ас вже майже узурпатор в) мені взагалі ***** бо я не в Україні, яка на межі.

Залужный - красава. Еще и внешность обалденная, в чистом виде харизмат.
Если его НАШ снимет, то можно и не просыпаться.
"Уснуть и видеть сны", Как сказал пан Шекспир в переводе кажется Лозинского. Слава Богу, не Зеленского.

Я ж говорю, рефлекс. Вижу фамилию Порошенко - сразу ругаюсь матом. Бо он ****оед.
та можеш це не повторювати, це зрозуміло... хоча, якщо тобі приємно - то насолоджуйся. ХФ і не таке бачив у 2019му

Вывели бабло фирмам-однодневкам на "написание" заведомо трупа, т.к. это так не работает, не зная спецификации.
Дия не работает? У меня жена ФОП закрыла недавно через Дию. Я помню времена как при вашем Порошенке я для визу в Грецию бегал в налоговую за справкой и меня у железной двери внизу пытались динамить и рассказывать, шоб я шел на ***. Я потом им скандал устроил на весь мир, так шо они извинялись. щас мне с этим ****о даже контактировать не надо. Все делается через смартфон.
Я не знаю специфики вашей работы, но уж точно никаким жиром при Хряке2 никто кроме причастных к его кормушке не оброс.

Назад
Зверху Знизу