Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Залужный - красава. Еще и внешность обалденная, в чистом виде харизмат.
Если его НАШ снимет, то можно и не просыпаться.
"Уснуть и видеть сны", Как сказал пан Шекспир в переводе кажется Лозинского. Слава Богу, не Зеленского.
Сразу надо харакири делать. Сегуна убрали.
Уберут этого поставят другого. Никто не заметит.
Только вот я сильно сомневаюсь что его кто-то уберет.
та можеш це не повторювати, це зрозуміло... хоча, якщо тобі приємно - то насолоджуйся. ХФ і не таке бачив у 2019му
В принципе я это и делал. Мне нравится ругаться на Порошенко. Не понимаю твоей истерики с набиванием стрелки для защиты его чести и достоинства. Он себя и без таких защитников как ты хорошо чувствует. Плевать он хотел на твою преданность. Ты хоть деньги с него начни получать. А то реально тупо.

Не понимаю твоей истерики с набиванием стрелки для защиты его чести и достоинства.
ти, як і всякий стадіонний содоміт-кварталівець, намагаєшься якось спотворити мої слова та щось мені нав"язати. доведи, де я когось захищав? не доведеш - лайножер та пустобрьох. хоча це і так всім вже відомо.

ти, як і всякий стадіонний содоміт-кварталівець, намагаєшься якось спотворити мої слова та щось мені нав"язати. доведи, де я когось захищав? не доведеш - лайножер та пустобрьох. хоча це і так всім вже відомо.
Ты в трех предложения успел два раза переобуться, обозваться как ребенок и использовать метод социального доказательства, приплетая сюда "всех", которые от твоих ругательств сбежали из темы.
Серьезно. Попей чайку, не корову проигрываешь. Я к тебе все равно хорошо отношусь. Ты не виноват, шо ты глупый. Виноваты твои родители. Надо было тобой заниматься.
:D

Дия не работает? У меня жена ФОП закрыла недавно через Дию. Я помню времена как при вашем Порошенке я для визу в Грецию бегал в налоговую за справкой и меня у железной двери внизу пытались динамить и рассказывать, шоб я шел на ***. Я потом им скандал устроил на весь мир, так шо они извинялись. щас мне с этим ****о даже контактировать не надо. Все делается через смартфон.
Я не знаю специфики вашей работы, но уж точно никаким жиром при Хряке2 никто кроме причастных к его кормушке не оброс.
Да какая Дия в, например, бухгалтерском учете громадной корпорации с узкой спецификацией и дохера только для нее применимых нюансах. В этом надо действительно разбираться и то, что внедрялось годами и отлично работало без сбоев пытались уничтожить. Им ***** было, как и что работает, им надо было вывести бабло на всевозможные тендеры и сфера Ай Ти была крайне привлекательна. Мы работали своего рода посредником между конечным потребителем и ПКТБ. Мы обновляли базы данных, выступали техподдержкой для клиентов - потребителей=нескольких тысяч бухгалтеров, разбросанных по всей Украине, устраняли какие-то мелкие баги и совместно с ПКТБ пилили нужный потребителю контент)). И какого лешего я должна сидеть и ****ать себе мозг в SQL, что бы придумать, как втянуть какой - либо из необходимых каталогов в труп. У меня кроме трупа и прошлая работа никуда не делась и ЗП за внедрение и разработку не повысилась. Какого лешего бухгалтера должны выполнять даже не в 2 раза больше работы, ведя двойную работу в параллельных программах, так еще и жить бесплатно на работе, т.к. то, что хотели внедрить изначально было не жизнеспособно и требовало мозгоебства. Вывели дохера бабла, вручили написанное школьником нечто и *******, как хотите без возможности техподдержки - т.е. переписывали сами под себя заново. Т.е. по-сути, мы сами заново писали с 0 программу, на которую вывели дохера ярдов денег.

Норм при Порохе было, особенно при раннем)), есть с чем сравнивать.

Я к тебе все равно хорошо отношусь. Ты не виноват, шо ты глупый. Виноваты твои родители. Надо было тобой заниматься.
мені на твоє ставлення цілком поєбать, содоміт, і твій менторський отєческій тон можеш практикувати лише на своїх близких, бо їм ще сподіваюсь на тебе не поєбать. можеш також, як папуга кричати "порошенко-*******", всі до цього вже звикли, бо це сігнатура ображенної, обмеженної людинки, яка шукає причини всіх негараздів у колишніх президентах. з"їж шокладку, покукурікай ще свій мутабор тричі і лягай спати, бо завтра новий день, новий "порошенкопідарас"...

бухгалтерском учете громадной корпорации с узкой спецификацией
Понятно, так и запишем. Где написано "простой хомячок" читаем "громадная корпорация с узкой спецификой". Где написано "громадная корпорация с узкой спецификой", читаем - "простой хомячок".
:клас:

мені на твоє ставлення цілком поєбать, содоміт, і твій менторський отєческій тон можеш практикувати лише на своїх близких, бо їм ще сподіваюсь на тебе не поєбать. можеш також, як папуга кричати "порошенко-*******", всі до цього вже звикли, бо це сігнатура ображенної, обмеженної людинки, яка шукає причини всіх негараздів у колишніх президентах. з"їж шокладку, покукурікай ще свій мутабор тричі і лягай спати, бо завтра новий день, новий "порошенкопідарас"...
Смотри, вот уже и ты начал называть Порошенко *****асом. Молодец, ты быстро учишься :D

і що не так вони робили?
Ну например строили из себя небожителей. Пришлось попускать. Примерно как тебя сейчас. Ты вот уже не такой заведенный. Стрелки не набиваешь. А ты на стрелку на джипе приедешь или пешком придешь? :D

Смотри, вот уже и ты начал называть Порошенко *****асом. Молодец, ты быстро учишься :D
в мене кумирів, що обмежують мене, немає... існує лише моя оцінка, яку я нікому не нав"язую.

в мене кумирів, що обмежують мене, немає... існує лише моя оцінка, яку я нікому не нав"язую.
С чем я тебя и поздравляю. Я и сам придерживаюсь такой же позиции. Порошенко - *****ас. Это мое личное мнение. Если оно тебе не нравится, то ты можешь с этим утверждением не соглашаться. Я не против. Но мы должны друг друга уважать. Хотя ты конечно и истеричка.
:D

Пришлось попускать. Примерно как тебя сейчас.
о так, "попустітєль" вищої категорії... ви, квраталівці, такі мрійники, мешкаєте у своїх фантазіях та спогадах
Стрелки не набиваешь.
а де я набивав, доведеш? чи подливу знову почнеш розмазувати?

ИМХО список *******ов на ХФ сегодня пополнился

о так, "попустітєль" вищої категорії... ви, квраталівці, такі мрійники, мешкаєте у своїх фантазіях та спогадах
Примерно через два часа они передо мной извинились. Чего мне выдумывать. Это жизненный факт.
а де я набивав, доведеш? чи подливу знову почнеш розмазувати?
Тебе пора в армию идти, малой. У тебя много нереализованной злости. Применишь ее там по назначению. Ты же патриот.

Понятно, так и запишем. Где написано "простой хомячок" читаем "громадная корпорация с узкой спецификой". Где написано "громадная корпорация с узкой спецификой", читаем - "простой хомячок".
:клас:
Ну, а кто, если работает свыше 50к людей. И все поголовно начальники там, да)) И да, даже уборщицам/кладовщикам и прочим рабочим специальностям жилось при Порохе не плохо. При новой власти начался небывалый отток кадров. Только в нашем отделе из 40 человек с середины 19 года по 21 ушли сразу 15 человек, ибо ЗП уронили практически до минималки! при повышении нагрузки и возростающем мозгоебстве.
Каждая власть перекраивает эту корпорацию под себя и неистово пилит бабло, как в первый раз. Но даже при Янеке не было такого тотального ****еца.

Назад
Зверху Знизу