Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Залужный открыто выступал против "отвода войск в Донбассе" и "разминирования Чонгара"?

Он о них не знал?

Разминирование Чонгара (по приказу Зели?) могло пройти мимо Заужного, ему не доложили?
В том-то и дело что этого никто не знает.... Но сейчас все эти распри в верхах - не на руку нам во время кровопролитной войны.... Посмотри - шойга с герасимом обосрались, вместо Киев за 3 дня уже 2 почти года ***** *** у ЗСУ, но ***ло почему-то их не смещает и не меняет другими военачальниками!

кітай не кине ***ла на призволяще.
Китай зараз мiг би легко весь Сибiр собi забрати, без зайвого кровопролиття, бо усi *****ськi боездатнi вiйська зараз у нас воюють. Але чомусь це не робить? А ***ло без Сибiру буде не в змозi вести подальшу вiйну з нами, бо наебнуться ****ой нафтогазовi промисли й нафтогазодолари, якi вiн витрачае на вiйну з нами. А вiйну на 2 фронти ****а не потягне

Разминирование Чонгара (по приказу Зели?) могло пройти мимо Заужного, ему не доложили?
Разминированием занимался исключительно АП, Верещук этим заведывала. И когда весь мир кричал о скорой войне, они с всех экранов вещали о срочной необходимости постройки хаба на границе с Крымом.
Когда у Залужного в принципе что-то спрашивали? То, что Украина устояла - это не благодаря, а вопреки Киеву. То, как защитили аэропорт в Киеве, а потом на этих людей открыли уголовки, приказы взрывать те мосты, которые Не нужно было взрывать и наоборот - взорваны те, которые приказано было не трогать. И все эти люди, которые ослушались и не сдали - были из окружения Залужного и все сейчас отстранены. Но обсуждать же это не на часи.

Китай зараз мiг би легко весь Сибiр собi забрати, без зайвого кровопролиття, бо усi *****ськi боездатнi вiйська зараз у нас воюють. Але чомусь це не робить?
бо ядерний арсенал на рашці ніхто не скасував.

ядерний арсенал на рашці ніхто не скасував.
А ти вважаеш що в Китая менший ядерний потенцiал?:D Нашi захисники зараз *****iв ****ь в усi дiрки, вже майже 2 роки, не думаючи про ядерний потенцiал ***ла!:клас::україна:

Историк? Ну - ну.

США вступили в войну и начали высаживать свежие дивизии в Европе, оснащённые, снабжённые едой, снарядами, патронами, артиллерией, автотехникой, авиацией.

Германия действительно смогла перебросить части с Вост. фронта где РИ развалилась, и они спешили начать наступление до полного подхода американцев, но

не было снарядов, патронов, техники, люди были на грани истощения, и наступление провалилось.

При этом в тылу был голод, и именно поэтому произошла революция, а не просто так, как написал ты.
Від реального голоду не бунтують, а помирають.
А нестача хліба, то провокація.
Як знімали Хрущова, в магазинах хліб пропав.
То на всякий випадок організували.
І коли царя Колю знімали, також провокація з хлібом була.
Всі радянські керівники знали шо хліб то головне питання.
Бо якшо хтось організує нестачу хліба, то буде бунт.
Дуже від багатьох людей чув, як радянські начальники переживали за хліб в магазинах, і наскільки то було важливо.
Німці могли би ше довго триматись.
А Веймарська республіка виникла для того шоб програти війну.
Участь американців була незначна і американські втрати якісь мізерні на фоні загальних втрат.

Янелох явно хоче переплюнути легітимного і назначити на цю посаду кошевого я мій і буде підписувати угоди

прецеденты были
Я пішов на прес-конференцію і сказав: ми вам не даємо мільярда доларів. Вони мені кажуть: Ви не маєте таких повноважень, ви – не президент, президент казав, що дасть. Я такий: дзвоніть йому. Я сказав, що ви не отримуєте мільярда доларів. Я сказав: я їду через 6 годин, якщо ваш генпрокурор не звільнений до того часу, ви не отримуєте грошей. І той сучий син був звільнений. І на його місце поставили того, кому на той час довіряли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если бы не Меркель в этом процессе, Медведчук бы изначально никакой роли там не играл. Это она по наводке путина инкорпорировала Медведчука в этот процесс, а Порошенко этот пас принял.

Думаю, и при Зеле были такие случаи, так что полностью отрицать такую возможность - глупо. Может, Залужный пытался организовать контрнаступ как он его планировал, а не как партнеры.....

Скажи мне кто твои партнёры, и я скажу кто ты)
Вопрос в том силён ты или слаб.

Если ты слаб, ты не можешь позволить себе выбирать партнёров и крутить носом.

Партнёры снабжают Украину оружием, деньгами, политическим влиянием и т. д., поэтому они,

при всех недостатках, увы, заказывают музыку, в основном.

Думаю, и при Зеле были такие случаи, так что полностью отрицать такую возможность - глупо. Может, Залужный пытался организовать контрнаступ как он его планировал, а не как партнеры.....
Мы можем только гадать.

Скажи мне кто твои партнёры, и я скажу кто ты)
кстати, про партнеров
"Президент Обама отметил уникальный вклад Украины в дело ядерного разоружения и заверил, что гарантии безопасности, предоставленные в рамках Будапештского меморандума с Украиной от 5 декабря 1994 года, остаются в силе"
это за 4 года до отжатия крыма и части донбаса

потом, правда другое интервью уже

Від реального голоду не бунтують, а помирають.
А нестача хліба, то провокація.
Німці могли би ше довго триматись.
А Веймарська республіка виникла для того шоб програти війну.
Участь американців була незначна і американські втрати якісь мізерні на фоні загальних втрат.
Спорить не вижу смысла, почитайте хоть какие нибудь книги про историю 1-й Мировой.

Хотя бы про блокаду Германии и причины голода почитайте.

В условиях когда огромная страна вступает в войну свежими силами на 4-й год войны, её потери будут небольшими,

но вклад в победу решающий.

Сивочолому гетьману аж нiяк не дае спокою його пройобане друге президентство....
Я думаю, что тетки со скрина качают тему Залужного не по причине проебанного второго срока Пороха, а потому, что это одни из немногих, кто финансово не зависит от Величайшего и потому могут поднимать темы, которые слуги будут тщательно обходить, ибо показать бубочке, что народ может что-то не одобрять - грех. И, как раз, стоит кому-то из не провластной партии что-то сквозануть против яневтика, так сразу Порох виноват )) Пороха уже 5 лет нет у власти, но Зеля все успокоиться не может и потому все интернет площадки, тв каналы и прочие Ыксперты на любую критику власти начинают неистово кричать, что Порох разводит сплетни и метит на священное место. Порох уже наверное креститься задолбался в благодарности судьбе за то, что не он сейчас у руля.

Янелох явно хоче переплюнути легітимного
Через пару місяців легітимність Янелоха буде така сама як і у
1706805709143.webp

Назад
Зверху Знизу