Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Тим не менш особисто Зеленський мовчить щодо цієї ситуації з Залужним. Він кожен день пише видосики. Міг би і спростувати ці чутки і сказати, що Валєра залишається. Оце його зверхнє панібратство трохи зайобує.

Да Вона всю свою политическую карьеру мечтала стать Царицей Украины, поэтому и продавала ***лу всю нашу нацбезопасность и оптом, и в розницу! Эту прошмандовку вообще давно пора выгнать ***** из власти и из Украины!!!
Та то понятно, но ее же не вспоминают по любому шороху, как Пороха. Вы ж не слышали, шо то опять Йюля виновата с ее ботами, когда Зеля в очередной раз ***ню сморозил, а вот Порох отмываться не успевает от летящего ****а.

а вот Порох отмываться не успевает от летящего ****а.
Порох всё-таки был Презом, а Вона "не шмагла...". Поэтому и потоки гавна в Воны сторону поменьше, хотя пакостей для Украины Вона сделала поболее чем Порох

Да нет, батенька, Овощь был вонючее и *****астичнее всех, вместе взятых!
да йому взагалі *****, хто тут у нас президент, овощ, порох чи клоун.. йому просто ***** і на державу і на тебе і на мене... це нормально. і власне це цілком і знецінює його міркування...

А взагалі проблема любих друзів залишається головною в українській політиці. Всі керманичі ставлять на важливі посади особистих друзів, а не компетентних спеціалістів. І у випадку Зеленського один Ваня Баканов вартий імпічменту.

Да нет, батенька, Овощь был вонючее и *****астичнее всех, вместе взятых!
Порошенко хуже овоща, потому что тот был открытым врагом, а Порошенко это *****, которая должна была провести реформы и люстрировать всю Овощную ****ь.
Как он люстрировал - все мы знаем. Сказал "заносить теперь сюда, держи канхвету". Поэтому он есть *****, потративший время своей каденции впустую.
Зеленский неплохо начал, но оскотинился до усрачки.
Поэтому все это ****ь

апередил. кроме того он же уже в Америке все стандарты НАТО и ЦРУ с ФБР изучил. так что Арестович явный фаворит:D

Не..ну а че? Он разведчик.он лётчик, налетчик, подводник ,боевой офицер. 3333 ходки за линию фронта.9 медалей...
С ютуба не вылазит. Знает как дойти до Вьетнама. Захватив Китай )))дайте ему шанс...))))и мы сразу победим.а он свой талант в унитаз и в интернет ....не справедливо...

да йому взагалі *****, хто тут у нас президент, овощ, порох чи клоун.. йому просто ***** і на державу і на тебе і на мене... це нормально. і власне це цілком і знецінює його міркування...
Ну да, не выбрал себе кумира, значит - ***** на державу. Конечно. Логика ущербных это.

Ну да, не выбрал себе кумира, значит - ***** на державу. Конечно. Логика ущербных это.
в мене кумирів немає, тому я вільний критикувати що мені заманеться чи що я можу аргументувати. твій ущербний мозок вибрав собі жупела - порошенка і йому так комфортніше... навіть мозок тут не приймає участі - звичайна рефлекторна дуга. тема про залужного і зе. ***** ти тут розмазуєш три сторінки про своє пугало пепо?

тим що пообіцяв порошенка посадити. за це його паства пробачать йому усе. вони і досі живуть цією надією. ***** на війну. сотні тисяч жертв. зруйновані міста та 25% держави, аби порошенку було погано... зе має виконати цю місію.

в мене кумирів немає, тому я вільний критикувати що мені заманеться чи що я можу аргументувати. твій ущербний мозок вибрав собі жупела - порошенка і йому так комфортніше... навіть мозок тут не приймає участі - звичайна рефлекторна дуга. тема про залужного і зе. ***** ти тут розмазуєш три сторінки про своє пугало пепо?
Я тебе могу сказать только, шо Порошенко - *****ас.
Каждый раз когда вижу эту фамилью - ругаюсь рефлекторно.
А такие как ты не ущербные уже со мной вступают в высокоинтеллектуальные споры, защищая честь Армимовывиры

Да вот как раз и не *****, Порох принял страну в коматозном состоянии, и смог в условии противодействия как внутри так и снаружи, сделать не мало, но нам хотелось больше,

Чем?? Конституцией **** вытер?
Два первых года я жирно жил при нем. Может конечно тебя от кормухи отодвинули, но это во благо остальным пошло. Нехуй тебе одному наедаться и так ***** в телевизор не помещается.

• Це лайк!
Реакції: Glot
Только тебе в глаз желтую струю дали. Ты ж тоже порохобот. Не притворяйся.
Первую часть моего сообщения ты предусмотрительно проигнорировал, что бы не выглядеть совсем *******ом.

Да вот как раз и не *****, Порох принял страну в коматозном состоянии, и смог в условии противодействия как внутри так и снаружи, сделать не мало, но нам хотелось больше,
Лично дал стране томос и безвиз. Мы эту всю ***ню знаем. Еще черное море углубил и карпатские горы выше сделал.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу