Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
А може коли генералісімус таки почав керувати? Після харьковської операції такі зробили ставку де рішення проходили через найвеличнішого, звіддти була тупа херня з бахмутом де тупо вибивали всі нові бригади шо формировали під літню кампанію, потім двіжуха на запоріжжі, зараз в авдосі повторюють бахмут 2.0 наш генералітет підчиняєтся наказам ******, а там керують самі мудрі политики з неймовірним досвідом.
т.е. ставка провела успешное освобождение Херсона и заняла плацдарм на левом берегу. Где тут зрада?

А може коли генералісімус таки почав керувати? Після харьковської операції такі зробили ставку де рішення проходили через найвеличнішого, звіддти була тупа херня з бахмутом де тупо вибивали всі нові бригади шо формировали під літню кампанію, потім двіжуха на запоріжжі, зараз в авдосі повторюють бахмут 2.0 наш генералітет підчиняєтся наказам ******, а там керують самі мудрі политики з неймовірним досвідом.
ИМХО сомневаюсь, скорее просто наш величайший лидер решил, что перестановка кроватей в борделе может дать результат.

Почему непонятно? Залужный пользуется авторитетом в народе, надеюсь в войсках тоже,
маршал жюков был популярен в народе и ему приписывалась чуть ли не вся победа над Германией, а усатый куритель трубки такого конкурента просто не потерпел, боялся за свою сраку
Зеленский - тупой?

Он не знает что Залужный популярен в народе, и попытки его сместить вызовут в народе недовольство его (Зеленского) действиями?

Я бы не сравнивал Зеленского со Сталиным, несколько разные фигуры, с разной степенью власти и культа личности (или его отсутствия).

Он не знает что Залужный популярен в народе, и попытки его сместить вызовут в народе недовольство его (Зеленского) действиями?
может на Зелю партнеры давят насчет снятия Залужного?

А шо, умный? Его "шашлыки на первое мая" и "мир в глазах ***ла" в то время, когда все его предупреждали о нападении ****и - признак великого ума?
Я уже приводил вот это:

Залужный о хитрости: Нужно было, чтобы в РФ думали, что мы курим травку и сидим в Facebook​

"Запах войны не спутаешь, он уже витал в воздухе. Я боялся, что мы потеряем элемент внезапности", – рассказал главнокомандующий ВСУ о днях перед 24.02

Легенда об ударе ножом в спину (нем. Dolchstoßlegende) — теория заговора, объяснявшая поражение Германии в Первой мировой войне обстоятельствами не военного, а внутриполитического характера. Согласно этой легенде, германская армия вышла непобеждённой с полей сражений мировой войны, но получила «удар в спину» от оппозиционных «безродных» штатских на родине.
Та яка легенда?
Німці перевели війська зі східного фронту у Францію.
У них виникла значна чисельна перевага, якої раніше не було.
І раптом революція, і фронт який роками стояв на місті, впав.
Там не було інших причин.
Франція не придумала супер-зброю. То єдина причина.

Залужный о хитрости: Нужно было, чтобы в РФ думали, что мы курим травку и сидим в Facebook
Значит это сам Залужный посоветовал Бубочке говорить про шашлыки и мир в ***ле?:D А отвод войск на Донбассе, а разминирование Чонгара тоже он посоветовал?
"Запах войны не спутаешь, он уже витал в воздухе.
Я далёк от военных дел, но даже мне казалось подозрительным, что *****ы стягивали к нашим границам войска со всей *****ии, мотивируя это учениями. Нахуя тянуть эшелонами войска с забайкалья или дальнего востока, они шо - там учения не могут провести? Мутно всё это тогда было, особенно на фоне заверений ***ла, что нападать на Украину оно не собираеццо....

Я далёк от военных дел, но даже мне казалось подозрительным, что *****ы стягивали к нашим границам войска со всей *****ии, мотивируя это учениями. Нахуя тянуть эшелонами войска с забайкалья или дальнего востока, они шо - там учения не могут провести? Мутно всё это тогда было, особенно на фоне заверений ***ла, что нападать на Украину оно не собираеццо....
первый раз ***ло это проделало, когда только байдена выбрали президентом, потом были переговоры в Женеве, потом поутихло, но без значительного отвода войск и второй раз в конце 21 года. так что очень интересно, что там перетиралось в Швейцарии

Та яка легенда?
Німці перевели війська зі східного фронту у Францію.
У них виникла значна чисельна перевага, якої раніше не було.
І раптом революція, і фронт який роками стояв на місті, впав.
Там не було інших причин.
Франція не придумала супер-зброю. То єдина причина.
Историк? Ну - ну.

Не было других причин? Вступление в войну США в 1917-м году не причина? К Маю 1918-го более 1 миллиона американских солдат находились во Франции, с каждым днём их количество увеличивалось.

США вступили в войну и начали высаживать свежие дивизии в Европе, оснащённые, снабжённые едой, снарядами, патронами, артиллерией, автотехникой, авиацией.

Германия действительно смогла перебросить части с Вост. фронта где РИ развалилась, и они спешили начать наступление до полного подхода американцев, но

не было снарядов, патронов, техники, люди были на грани истощения, и наступление провалилось.

При этом в тылу был голод, и именно поэтому произошла революция, а не просто так, как написал ты.

Зеленский - тупой?

Я бы не сравнивал Зеленского со Сталиным, несколько разные фигуры, с разной степенью власти и культа личности (или его отсутствия).
Самое страшное, не то, что он - тупой, а то, что тупой, да еще и с непомерным ЭГО.

И я на миллион % уверена, что он не подозревает НАСКОЛЬКО Залужный популярен, ибо царь может быть только один и явно им не может быть Залужный в его понимании. То, как все каналы еще до старта выборов ему тщательно вылизывали ******у и сейчас все марафоны работают исключительно на поддержание культа Величайшего, критика не на часи и прочее затыкание попыток поднять бровь в его адрес, отлистывание килотонны бабла на это в течение кучи лет, говорит о том, что этот мелкий нарцисс готов сместить кого угодно без вникания в последствия.

Справа не у ньому, я сам ніколи серйозно не вірив у міф про незамінимого супер-генерала.
Справа у нестабільності.
в данном случае, дело именно в нем. вполне возможно, что он действительно незаменимый. или, уж по крайней мере, уровень его нестандартного мышления реально может привести Украину к победе. как бы там ни было, Залужный спас Киев. это признают все. и именно Залужный из второй армии мира сделал вторую армию в Украине.

но к сожалению мы не можем поменять зеленского. нет таких способов.

а конфликт меджу главкомом и верховным это ****.

поэтому я за то, чтобы этот конфликт разрулился максимально быстро. но я также за то, чтобы зеля взял ответственность на себя. и Залужного увольняли не через вбросы, вкиды и сливы. а чтобы Зеля как на новый год под своим гетьманским штандартом вышел в эфир и объяснил свое личное решение, за которое он потом будет нести ответственность.

не было снарядов, патронов, техники, люди были на грани истощения, и наступление провалилось.

При этом в тылу был голод, и именно поэтому произошла революция
Когда уже у *****ов это начнётся?

Значит это сам Залужный посоветовал Бубочке говорить про шашлыки и мир в ***ле?:D А отвод войск на Донбассе, а разминирование Чонгара тоже он посоветовал?
Кто знает?

Залужный открыто выступал против "отвода войск в Донбассе" и "разминирования Чонгара"?

Он о них не знал?

Разминирование Чонгара (по приказу Зели?) могло пройти мимо Заужного, ему не доложили?

Назад
Зверху Знизу