Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая цена на газ

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Отож, задумайся. А если ***овскую ренту ***, роялти с объема ***, ндс ***, по чем будет?;)

Так может населению нужно ещё и доплачивать за потребление газа?

Если всё это убрать, открываются возможности для олигархов для коррупционных схем на разнице в цене на газ, а при свободном рынке они вообще перестанут его продавать населению и погонят тупо на экспорт, если тариф для населения будет ниже рыночного.

Если всё это убрать открываются возможности для олигархов для коррупционных схем на разнице в цене на газ, а при свободном рынке они вообще перестанут его продавать населению и погонят тупо на экспорт, если тариф для населения будет ниже рыночного.
А если олигархов ***? По Конституции недра принадлежат народу, а не олигархам. Так что, всё по закону, по основному.:диявол:

Да для него это темный лес, там только желание побольше и подешевле.

Тебе,лично, желаю- поменьше и подороже.:D

А если олигархов ***? По Конституции недра принадлежат народу, а не олигархам. Так что, всё по закону, по основному.:диявол:

А вкладывает средства в добычу газа и разведку народ или всё-таки олигархи?

Совок в этой дурной башке не умрет никогда.
Какая чудесная самокритика.:D

Нет, логическое объяснение *****изму твоего ответа.

Какой вопрос- такой ответ.;)

Не трогай это ******, он способен только на бред и оскорбления, конструктивно поговорить не получится.
Лично меня он пока развлекает.
Когда сказать по теме нечего дерьмом развлекаешься?:D

А разве с тобой можно что то обсуждать по теме?
Конечно нет, потому что моё мнение отличается от мнения, которое ты нарыл в гугле, так как сам мыслить ты не способен.

Да, развлекаюсь, интересно наблюдать как ты булькаешь.
Отсутствие ума тебе заменяет богатое воображение. И это правильно. Природа не терпит пустоты.

Тебе sturmgewehr44 слова плохого не сказал, культурно обратился, а ты с ходу показал свой уровень плинтуса и обложил его, потому что сказать что то членораздельное, по теме, на его вопросы, ты не в состоянии.
Брехня. Это я придумал "риторические" вопросы из дурдома, или sturmgewehr44?

У тебя нет внятного мнения, оно способно только кричать что дорого и дайте дешевле.
Да оно понятно. Отсутствие у тебя собственного мышления не способствует пониманию мыслей других людей, особенно, если они не совпадают с тем, что ты нарыл в гугле, который на 90% заполняют такие же недоумки как и ты, или хитрожопые манипуляторы.

Смешно, когда умственные способности оценивает такой ***** как ты.
Шо, тупик?:іржач:

Останнє редагування:
Тут вообще не понятно о чем спорят. Дело даже не в том, насколько дорого или нет добыть и доставить газ населению. Чисто теоретически есть один опрос - надо ли населению отдавать газ по себестоимости - или разницу отправлять в бюджет. Это конечно теоретическая ситуацию - но надо ответить хотя бы на нее. Если надо по себестоимости - то тогда надо отменить и субсидии, и пособия на детей и много чего еще. Потому что надо или крестик снять или трусы одеть. Или делиться все поровну - в том числе и расходы. И проблемы человека - это его личные проблемы, и не более. Или есть какие то социальные гарантии от государства. Но тогда для этого деньги надо где то брать. Пока на этот, теоретический вопрос не будет ответа - дальше спорить просто бесполезно.

Брехня. Это я придумал "риторические" вопросы из дурдома, или sturmgewehr44?

Ваня, ты придумал "риторические ответы" на риторические вопросы. Если бы ты был немного умнее, то понял бы, что со стороны твоя писанина смотрится :рл:

Тут вообще не понятно о чем спорят. Дело даже не в том, насколько дорого или нет добыть и доставить газ населению. Чисто теоретически есть один опрос - надо ли населению отдавать газ по себестоимости - или разницу отправлять в бюджет. Это конечно теоретическая ситуацию - но надо ответить хотя бы на нее. Если надо по себестоимости - то тогда надо отменить и субсидии, и пособия на детей и много чего еще. Потому что надо или крестик снять или трусы одеть. Или делиться все поровну - в том числе и расходы. И проблемы человека - это его личные проблемы, и не более. Или есть какие то социальные гарантии от государства. Но тогда для этого деньги надо где то брать. Пока на этот, теоретический вопрос не будет ответа - дальше спорить просто бесполезно.

Речь идет о том, что рентабельность добычи газа в Украине при цене предложенной правительством составляет почти 800%. Поясняю просто . Ты добыл газ на 100 , продал по новым правилам потребителю за 900. Думаешь ты в прибылях? Хватит на разведку новых скважин, обновления оборудования, себе и сотрудникам нехило останется? Нет.Вот тебе болт. Заплати ренту 70%, роялти учредителям(паразитам) от объема %. Потом НДС, прочие налоги в казну, с которой правительство кормится. Посчитай что осталось, прослезись и паши дальше, без развития на сдыхающем оборудовании. Народ тебя клянет за цены, власть имущие жируют, смеясь над "лохторатом", а Бармалей рассказывает про "рыночные" цены, и как лучше, и больше работать на 3,14ов (паразитов), которых, как он пояснит, народ сам себе на шею посадил(типа, демократически выбрал):диявол:

Останнє редагування:
Что то я не вижу чтобы те кто владеет газовыми скважинами массово от них отказывались, после увеличения ренты. Видать там хватает на безбедное существование.
Все то ты знаешь, даже то как я пояснять буду, так пиши посты за меня, всезнайка.

А ты не путай тех кто "реально владеет" (бенефициар, по русски- выгодополучатель, то есть- паразит), от тех, кто реально работает, и создает эту прибыль паразитам, получая за это объедки с их стола. Терпение не бесконечно, как и твоя лапша на уши "туземцев". Когда вас всех взъебут, не плачь. А это будет, даже раньше, чем ты ожидаешь. А своими постами тролли дальше легковерным *****ам, тут я тебе не помощник.:диявол:

а вот роялти и все остальное, плюс часть налогов за этих реально работающих, платят как раз те кто реально владеет.
Бредишь? Ладно, простой вопрос. Где, реально владеющие, берут деньги на оплату непосильных налогов за реально работающих? Неужели из наследства покойной тётушки из Бразилии, где много диких и тупых бармалеев?:іржач:

Назад
Зверху Знизу