Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая цена газа- 8.8445 оце покращення

• Автор теми Автор теми рдг
  • Дата створення Дата створення
тебе, *****у,в АТО голову отбили?:confused:
Пишешь ***ню.

А шо? Он правильно говорит.
***** которое тридцать лет терпит шо его пасёт олигархат, а до етого семьдемят лет пасли краснопузые должно страдать.

Хде украинские желтые жилеты.:незнаю:

В ****е:україна:

В таком случае он и сам себя должен считать быдлом, соответственно, о себе и пишет!
Ну мы нация терпил, следовательно ***** в той или иной степени.

В разной конешно степени.
Если ты, например, поехал на банковую, на грушевского там где решаются вопросы(я уже не говорю за акции подобные желтым жилетаи) вышел с протестом значит ***** в тебе меньше.
Если только хрюкаешь на форумах и соцсетях значит ***** полное.

Вот сколько здесь отписавшихся недовольных вышло бороться и протестовать против повышения?

Я не знаю. Но ето и есть процент не совсем ***** среди населения.
Всё просто как пять копеек

тебе, *****у,в АТО голову отбили?:confused:
Пишешь ***ню.
Слыш, умник хитровыебаный, нехуй было за всяких *****ов голосовать. За новое литцо в политике. Вы, ****анная во все дыры хипстерня, набокопорите, а потом визжите, как свиньи под ножом. Пожинайте плоды, нищеброды.
В таком случае он и сам себя должен считать быдлом, соответственно, о себе и пишет!
Я в состоянии оплатить и меня мало **** проблемы таких бомжей как ты. Засим пошел *****, уебок.

А ябедничать нехорошо.
Помню как в детстве одного ябеду мы аж вчетвером обоссали.
И шо?
Всё равно ничего хорошего из него не получилось:(

мыжебратья повылазили. любишь *****ов??
Каждый ***** -это вонючий *****. А любитель русни - это вообще обосранный опарыш и выкидыш свиноматки. Выбирай себе родословную из двух вариантов.

Да ладно, может у человечка отрезали уже газ за неуплату, скоро его квартиру, больше похожую на наркопритон заберут в пользу государства, вот оно и беситься, потому что на поллитра шмурдяка не хватает, чтоб облегчить страдания.

Слыш, умник хитровыебаный, нехуй было за всяких *****ов голосовать. За новое литцо в политике. Вы, ****анная во все дыры хипстерня, набокопорите, а потом визжите, как свиньи под ножом. Пожинайте плоды, нищеброды.

Я в состоянии оплатить и меня мало **** проблемы таких бомжей как ты. Засим пошел *****, уебок.

Плюсую .
зелебобики должны испить сию чашц до дна.

напомни, тебе за УБДшку 75% квартплаты оплачивает держава ?

Хуешку. Я не пользуюсь льготами, как и остальные добровольцы. Да и в состоянии заплатить за коммунальные услуги. А вот у вас был шанс, странно, почему не воспользовались? Да и смотрели бы на мир немного по-другому.

цена пока что 6.67 грн.. о чём вы все тут трепитесь?

А в 2018 цена была 8,54892 и так никто не возмущался.

8.8445 *1.04=9.198
Не забувайте про коефіцієнти, які вони досі нараховують. То вже більше, ніж 9 грн виходить!!!

Назад
Зверху Знизу