Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая цена газа- 8.8445 оце покращення

• Автор теми Автор теми рдг
  • Дата створення Дата створення
новая цена газа- 8.8445 оце покращення
нас снова сделали. и до сраки кто за ко го голосовал.опять мы все в *****ах. есле в квартире можно не платить то в ч\с газ отрежут быстро .отака херня малята
Ой, та ладно, вон при Порохе несколько раз подорожание газа схавали, и тут схавают. :рл:

С 1 ноября 2018 года, в Украине повышаются цены на газ для населения. Такое требование предусмотрено постановлением Кабинета министров от 19 октября 2018 года № 867.

В "Нафтогазе Украины" подсчитали, что конечная цена газа для населения составляет 8548,92 грн за тысячу кубометров. В этот тариф уже включена стоимость доставки газа и его распределения, а также НДС. Газ для предприятий ТКЭ будет стоить 8361,85 грн, проинформировали в "Нафтогазе". Тарифы останутся такими до конца нынешнего отопсезона, то есть до весны 2019 года.

До повышения тарифа украинцы, которые пользуются газом только для приготовления пищи, в среднем платили за него по 414 гривен в месяц...

*****. Не можете платить, нищеброды сраные, мерзнете и сдыхайте, туда вам ****ам и дорога. Хужєнєбудєт (с).

Ванникам-порохоботам раскачивающим лодку напомню

72a3daf8d0cd2530bea71c8982d68a88.md.jpg

Ванникам-порохоботам раскачивающим лодку напомню

Нафиг Вы нам тут про пороха рассказываете. Зе ж типа пришел всё изменить. Нахера в каждой теме про шоколадника говорить, у нас уже больше года другой президент, алё.

сперва да, возмущению нет предела, какого газ дорожает и куда гарант смотрит, но если погуглить, то мировая цена газа сейчас как в начал 2019го, то есть если верить графику из постов ранее, находится на уровне 8-9 грн куб

Интересно, с чего бы это он в мире так дорожал?

Вкладення

•  цены.webp
    цены.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 187
С другой стороны, а какого хера он летом по минимаьной стоимости в хранилища не закачивался? или закачивался?)

*** мне твой Овощ нужен! Даже не упоминай.

*****, Украине нужна Независимость а не твой овощ и не низкие цены.

Петр Алексеевич всегда говорил, что низкие цены на газ ето популизм, а высокая цена ето плата за независимость.:україна:

Вывод: чем больше цена тем больше независимости.
Власть продолжает борьбу за независимость(не олигархи, а преемственность власти) и ето прекрасно.

С другой стороны, а какого хера он летом по минимаьной стоимости в хранилища не закачивался? или закачивался?)

Главная и самая желаемая модель бизнеса в СНГ купить ра рупь и продать за 100

***ня, зима будет к несчастью теплая

Расчитываешь, что до морозов не доживёшь ?

Всё в руках божьих.Сёдня ты пишешь, а завтра уже нет.

Но я не о том, теплая зима ето хорошо для *****, но плохо для его пастухов, больше газа спалят украинцы- больше недвиги в Испании появится у их хозяев.
:україна:

многовато. в прошлом феврале в частном доме цена была 5,05грн и еще не было дополнительно цены за транспортировку помоему

шото сильно совсем задрали твари.

а щаз действительно глянул на ноябрь 8,85 и сюда еще не включен платеж за транспортировку

Вкладення

• 2020-10-30_15-41_ua.webp
    2020-10-30_15-41_ua.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 221
  • 2020-10-30_15-43_ua.webp
    2020-10-30_15-43_ua.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 221
многовато. в прошлом феврале в частном доме цена біла 5,05грн и еще не было дополнительно цены за транспортировку помоему

шото сильно совсем задрали твари.

а щаз действительно глянул на ноябрь 8,85 и сюда еще не включен платеж за транспортировку

За транспортировку уже была отдельная квитанция.
В ноябре 20 г цена 8,8, в декабре будет выше, в феврале тоже выше. так было всегда . На европейских хабах.

За транспортировку уже была отдельная квитанция.
В ноябре 20 г цена 8,8, в декабре будет выше, в феврале тоже выше. так было всегда . На европейских хабах.

насчет всегда было.
вот у меня в прошлом году было немного не так
в ноябре 2019 была самая высокая а с декабря начала падать

с кабинета 104.ua информация. Может у всех цена немного разная в частных домах, этого я не знаю

Вкладення

• 2020-10-30_15-49_ua.webp
    2020-10-30_15-49_ua.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 223
насчет всегда было.
вот у меня в прошлом году было немного не так
в ноябре 2019 была самая высокая а с декабря начала падать

с кабинета 104.ua информация. Может у всех цена немного разная в частных домах, этого я не знаю

++

Назад
Зверху Знизу