Ты за зебила голосовала?
Нет. А надо было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты за зебила голосовала?
Опалення немає. І хтозна коли буде.а опалення тобі чим гріють?
***ть які ж ви![]()
Им бывает топят
тебе, *****у,в АТО голову отбили?
Пишешь ***ню.
Ну мы нация терпил, следовательно ***** в той или иной степени.В таком случае он и сам себя должен считать быдлом, соответственно, о себе и пишет!
Нет. А надо было?
Слыш, умник хитровыебаный, нехуй было за всяких *****ов голосовать. За новое литцо в политике. Вы, ****анная во все дыры хипстерня, набокопорите, а потом визжите, как свиньи под ножом. Пожинайте плоды, нищеброды.тебе, *****у,в АТО голову отбили?
Пишешь ***ню.
Я в состоянии оплатить и меня мало **** проблемы таких бомжей как ты. Засим пошел *****, уебок.В таком случае он и сам себя должен считать быдлом, соответственно, о себе и пишет!
Куда бежать будете, как 100% бюджете уйдеТ до МВФ ?
мыжебратья повылазили. любишь *****ов??
Каждый ***** -это вонючий *****. А любитель русни - это вообще обосранный опарыш и выкидыш свиноматки. Выбирай себе родословную из двух вариантов.
Слыш, умник хитровыебаный, нехуй было за всяких *****ов голосовать. За новое литцо в политике. Вы, ****анная во все дыры хипстерня, набокопорите, а потом визжите, как свиньи под ножом. Пожинайте плоды, нищеброды.
Я в состоянии оплатить и меня мало **** проблемы таких бомжей как ты. Засим пошел *****, уебок.
ти рускій?имбицил
напомни, тебе за УБДшку 75% квартплаты оплачивает держава ?
наркоман штоле?
цена пока что 6.67 грн.. о чём вы все тут трепитесь?
А в 2018 цена была 8,54892 и так никто не возмущался.
На Москалевке 47 лет прожил
И не груби людям , которых ты не знаешь.
*****?Воюете с шахтёрами...