Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю, молодой человек, какой у вас менталитет, спорить не буду.но трасса до европы не дотягивает. пусти немца по этой трассе в дождь или не дай Бог в снег - ***** немцу с непривычки 8) а нам пойдет, ****

Вам так хорошо видно из германии нашу трассу?![]()
я не знаю, молодой человек, какой у вас менталитет, спорить не буду.но трасса до европы не дотягивает. пусти немца по этой трассе в дождь или не дай Бог в снег - ***** немцу с непривычки 8) а нам пойдет, ****
Спасибо за МОЛОДОГО!Ездить тоже много приходится,в той же Германии есть дороги похуже наших.В чехии автобаны платные,и не лучшего какчества(та же бетонка)Немецкие дороги получше будут(автобаны)Но и в нимеччине видел заносы на дорогах.А ездить они не умеют ни по хорошим ни,тем более по нашим(нормальным
дорогам)
)) Мгновенный расход, правда, больше 17-ти литров на такой скорости
Зато 150 по ней идти - сплошное удовольствие и экономия топлива. Всем рекомендую хотя б разок съездить и посмотреть, проехать по ней километров 10-15. Ехать скучно по сравнению со старой дорогой, но зато быстро, безопасно и экономично.

откуда такая уверенность?Не лучший маршрут.Езжу через Новомосковск,и т.д.Повремени-выигрыш конкретный.
Ездил несколько раз.Сейчас езжу как написал(иногда по два раза в неделю)Города проехать утомительно.Даже Запорожье по окружной и то-минимум пол-часа.Да и плохой кусок там километрах в 30 за Новомосковском начинается,а так ничего..по нашим меркам.откуда такая уверенность?
разница небольшая ~20 км, дорога лучше ... неужели, проезд городов съедает столько времени?
Официальный въезд - поворот на киевской трассе. Если ехать из города - то он через 2-3 километра за Песочином.а с какой стороны лучше заезжать на этот бан? один раз на нём был на открытии стритрейсинга, заезжали после песочина под знак, а как щас лучше ехать, так же или уже после мерефы ?
Голова думать отказалась, включил жпс, ткнул в Харьков и покатил. Вобщем повёл он меня из Евпатории в сторону Новой коховки.... и т.д. ДОрога местами очень убитая, местами нормуль.... ННООО Пустая!! Проехал Днепр, немного по бетонке, выехал на Симферопольськую (воскресенье вечер).... бяляяя, движение что в городе в часпик по Гагарина. Так что советую рассмотреть такой маршрут возвращения из Крыма. По км. одинаково если ехать из Евпатории.