Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
по бетонке не ездил, препятствий не знаю, но на кольце около Днепропетровска был въезд на Харьков (очевидно на нее). Перегорожен кучами с песком. Я ехеать не рискнул -- боюСС))))
увиденное было в 2 часа ночи 14 июля

Собираюсь ехать на крым, какие последние новости про трассу, а то я последний раз ездил в мае, очень понравилось, расчитывал на то что и до симферополя по ней прокачусь ... а тут такое пишут ****.

Какие последние новости?

и я о томже ап

Господа не рекомендую пользоваться бетонкой!!! 5 дней назад два товарища выехали на ЮБК в 3 утра, на шлагбауме за 5 гривен получили доступ на проезд по бетонке. Сторожа предупредили о местах ремонта и насыпях. За Красноградом TOYOTA PRADO наезжает на кучку песка и исполнив 3 бочки згорает полностью. Оба успели покинуть крейсер до взрыва, один из них мой собутыльник на нем ни царапины. Так шо ехайте по старой е 95

Это ж как нужно было лететь ,чтобы не увидеть кучу песка и не отормозиться. Не повезло канеш ребятам.... ночью там вообще ездить опасно. Кстати, а что за шлагбаум - баум -баум ?

Ехал с Крыма вчера. До Перещепино дорога гуд, только в одном месте там где вроде как закрыт проезд надо объехать. Песка нет ни на моей стороне ни на встречке. Попал на бетонку случайно, т.к. с крыма впервые за рулем еду.

Я тоже вчера,около 18.00 ехал там.Но по старой трассе....Это шо то..дурдом Солнышко.

Я тоже вчера,около 18.00 ехал там.Но по старой трассе....Это шо то..дурдом Солнышко.

я ехал где то в 3-4 по старой после перещепино и до поворота на Валки. Вроде ничего так, 143 лс позволяют нормально обгонять при неполной нагрузке :). У меня дурдом был от Перевала до Симферополя :).

Да сейчас вся крымская трасса-дуодом.

Dimoks сказав(ла):
откыли бы трассу и не морочили людям голову.
Так ее уже один раз открывали весной :-) Ющь лично приезжал открывал :-)

До этого гор песка небыло, были БЕТОННЫЕ блоки :-( но их можно было объехать.
А после торжественного открытия ее через пару дней тихонечко закрыли засыпали песком въезды :-(

Выеъезд на нее после Мерефы за вторым бугром(горкой) на перекрестке (повороте на Новую водолагу) возле заправки (желтая такая с эмблемой лилии на белом фоне.
Недоезжая до краснограда надо свернуть на старую трассу( там Гайцы стоят на пост заезжают в 8-00, стоят ли ночью не знаю).

второй раз на нее можно свернуть за Красноградом (Сразу после знака Наталино конец населенного пункта) влево порядка 1 км.
Дорога как зеркало , но сильно не полетаешь т.к. периодически встречаются участки с недоделанным покрытием, дорожной техникой и что прикольно встречный транспорт на твоей полосе типа едем там куда смогли заехать :-)
А один раз даже типов видел с рулеткой растянутой поперек дороги, хорошо что они ее опустили, хотя я уже и остановиться успел -)

На фоне темы радуют новости: Посилання видалено

Какие ****** это пишут? Я в шоке. После того как весной она вся была обвешана плакатами с Ющом о том как он ее открыл сия новость - это просто издевательство.

В чем издевательство?

В чем издевательство?

"Сегодня, пока трасса официально закрыта, головная боль дорожных служб - водители, которые открыли для себя трассу намного раньше официальной ее презентации. "

А эти плакаты об открытии трассы президентом, это типо не официальная презентация?
Нет, оказывается это эксперимент был, просто забыли рассказать об этом на плакатах:

"Эту дорогу уже открывали для эксперимента на три месяца зимой, говорит Василий Микуленко."

"Сегодня, пока трасса официально закрыта, головная боль дорожных служб - водители, которые открыли для себя трассу намного раньше официальной ее презентации. "

А эти плакаты об открытии трассы президентом, это типо не официальная презентация?
Нет, оказывается это эксперимент был, просто забыли рассказать об этом на плакатах:

"Эту дорогу уже открывали для эксперимента на три месяца зимой, говорит Василий Микуленко."
главное чтобы сейчас ее открыли по настоящему )

Ждем-с!

блиииияяяя.... Официально Ющь открыл участок Новомосковск-Перещепино... Всё..

Мля, ну скоко можно.....скоростных по сути две! одна в Харьковской обл. (готова , но закрыта, кучи песка поперек дороги, откроют 24 августа) и второая в Днепропетровской обл. - ее вообще не закрывали (че там Ющ открывал - хз).

небольшой отчёт для интересующих - вьехал под новомосковском тупо подьехал к запрещяющим знакам увидел две колии и поехал! трасса супер но в перещепино перекрыто!! но есть поворот на перещепино, только проехал его, с права есть указатель что мождно выехать на автобан до харькова, но он закрыт! но обьехать тоже мождно через встречную! 5 км и стоят гайци обьехать НЕЛЬЗЯ! 10 грн мне хватило останавливают ВСЕХ поскольку ВСЕ НАРУШАЮТ! ещё трасса закрыта гдето возле Будд под Харьковом, там тоже обьезд, но через встречку мождно проехать дальше, выехал я перед писочином! дорога супер авто открыл по полной! но надо быть увереным в авто и себе. поскольку пару венков уже осуществляют неотемлемую чясть данной дороги...

З/Ы местные обитатели называемые воробьями, с непривычки видеть летящий авто транспор +-180км/ч непонимают-неуспевают принять меры для безопасности и оставляют вмятины,царапины и другие разноцветные следы присуцтвия на данном транспортном средстве((((

Сколько стоит сейчас в Украине бензин?

небольшой отчёт для интересующих - вьехал под новомосковском тупо подьехал к запрещяющим знакам увидел две колии и поехал! трасса супер но в перещепино перекрыто!! но есть поворот на перещепино, только проехал его, с права есть указатель что мождно выехать на автобан до харькова, но он закрыт!

А там от новомосковска делали 2 моста? их доделали? просто там действительно кирпич висит, но есть его объезд по встречке - так вот этот участок до перещепино - по нему реально проехать?

Назад
Зверху Знизу