Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
-vyacheslav- Протокол? я ж гражданин РФ, пусть штампуют протокол и отправляют ко мне на родину, а там ещё куча бумажек в придачу. Вряд ли захотят заморачиваца.
Так это схемы если по окружной ехать, пральна?

Могут на границе не выпустить, пока штрафы не будут оплачены; или при следующем визите не впустить :rolleyes:
сомневаюсь, что протокол буду слать в Россию -- все "закончится" разбирательствами на границе

Да не пугайте человека. Нет никаких баз по штрафам. А таможня вообще не имеет права это контролировать.

Так это схемы если по окружной ехать, пральна?
Какие схемы? Если те, что я привел, то нет, не пральна. Это как через город проехать.

Если те, на которые -vyacheslav- дал ссылку (Посилання видалено), тогда да, первая картинка - заезд на киевскую трассу с окружной. Если ехать из Харькова по Полтавскому шляху, выезжаешь аккурат туда же, но из-под моста. Далее едешь прямо (на Киев) и возле аэроклуба поворачиваешь на бетонку (вторая схема по указанной ссылке).

Как сейчас бетонка поживает? Я в 2010г и 200км\ч там ехал, а теперь знакомый говорит, что она разлезлась. Стыки по 20 см высотой, машина подлетает и он в итоге съехал на старую E105, т.к. по четырёхполоске ехать просто опасно... Кто в курсе?

Как сейчас бетонка поживает? Кто ездил? Я в 2010г и 200кмч там ехал, а теперь знакомый говорит, что она разлезлась. Стыки по 20 см высотой, машина подлетает и он в итоге съехал на старую E105.
Привет шахтерам:yahoo:

сегодня вернулись из крыма. бетонка в не очень хорошем состоянии. на правой полосе фуры выбили колею. ехать более-менее можно по левой

Как сейчас бетонка поживает? Я в 2010г и 200км\ч там ехал, а теперь знакомый говорит, что она разлезлась. Стыки по 20 см высотой, машина подлетает и он в итоге съехал на старую E105, т.к. по четырёхполоске ехать просто опасно... Кто в курсе?
чушь.

елки палки! вот это откопали! харьков - новомосковск бетонка отл, дальше полный пэ...

Так что, E105 в лучшем состоянии? Раз уж откопали...

и сейчас можно 200 ехать.
если канеш ангел-хранитель прокачанный :)
по покрытию вопрос почти нет, колея не смертельная и только справа периодически.

по приезду с крыма потратил 1200 на ходовую

надо было делать до поездки :D

что-что, а дороги там куда лучше наших, поэтому если что с ходовой - то сам себе буратино раз влетел.

до поездки все было зашибись, влетал пару раз на этой бетонке ну и в районе запорожья

Понял. Спасибо.

Что ж тут скажешь, надо было брать авто не с аллюминиевой многорычажкой, а со стальной :)
Себе вообще полиуритановые сайленты поставил - 40тыс, полёт нормальный.

как определить? у меня фабия, и за 70тыс. еще ниче не менял

до поездки все было зашибись, влетал пару раз на этой бетонке ну и в районе запорожья
хм, и где ты там умудрился влететь...:confused::confused:

елки палки! вот это откопали! харьков - новомосковск бетонка отл, дальше полный пэ...
скажем так, не совсем полный. Меня очень неприятно "порадовало" состоянике покрытия в днепровской области от Новомосковска до границы с запорожской областью. Дорога в гавно. Как только пролетел указатель границы областей: сразу как отрезало, запорожцы свой участок держат в весьма приличном состоянии.

Новомосковска до границы с запорожской областью. Дорога в гавно. Как только пролетел указатель границы областей: сразу как отрезало, запорожцы свой участок держат в весьма приличном состоянии.

Всё, съездил.
Это единственный участок, ок 10-15км, ничего сильно плохого. Небольшие стыки, а так терпимо. Если слишком нежная ходовая, можно объехать через Новомосковск.

А остальная дорога - бомба, давно не получал столько радости от вождения. Около Симферополя и к Алуште - вообще немецкий автобан! Наша 4-х рядка чуть поползла у правого края из-за жары и фур, надо ехать слева или посередине. Но это местами.

Останнє редагування:
и к Алуште - вообще немецкий автобан!
да, эту хню активно делали в десятых числах августа. По сравнению с прошлым годом - небо и земля. В прошлом, помню, часто из-за ихней веселой разметки постоянно ползком за траликами, а ща - погнал себе в свое удовольствие. :клас:

Назад
Зверху Знизу