Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
андрейка пополняй список! мы уже заебались ждать

всем добрый вечер!собираюсь на вашу автотрассу в первых числах сентября! и вот в чем вопрос!-- что это у вас там за андрейки развелись? чего от них ожидать в дороге?!\никого не хотел обидеть\.

, только гаишнегов наших не балуй мацковскими ценами.
Сборище моральных ****ов которым ******ь на жизни всех людей и своих близких, кроме конечно же себя лбимых:
Gulyaka
Печенег
m-bormann
me_gun
Dr.Livsi
Кажись и я попадаюМеня тоже вписывай, я согласен с вышеозначенными негодяями
.Ехал там 140.Андрушка,а на автобан со скоростью 55 км\ч.выезжать низзя.Катайся по старой,''Папа''
Почти,не доезжая км 10 до Новомосковска.так я не понял что там с дорогой докуда из харькова можна проехать - до перищепкина или до новомосковска?
Кажись и я попадаю.Ехал там 140.Андрушка,а на автобан со скоростью 55 км\ч.выезжать низзя.Катайся по старой,''Папа''
![]()
***....а чего он меня на последнее место поставил..ссученок.....
Прикинь скока теперь в городе негодяев...Еббааааааттьььььь... я и не подозревал, что после моего поста тут такое начнётся![]()

Логично распределять места исходя из выжатой из своего авто преступно высокой скорости
!Прикинь скока теперь в городе негодяев...![]()
А ну не тронь мое третье место!
с наскока не прокатило 
Да почти все негодяи, поголовно, кроме ученика 4 - го б - Анднрюши, который вместо того, чтоб делать уроки, обсирал страницы харьковфорума.
Вадим, хватит курить всякую гадость...а я ехал 480 км ч по бурсацкому спуску,вниз,ехал на рыбалку,на которой поймал трех метрового сома,зимой! а сом мне и грит-отпусти меня или поцелуй крепко и стану я принцессой! подумал я мощно и...ну его ***** и помчался назад со скоростью 380,потому что вверх по бурсацкому спуску мой внедорожник Бугатти Вейрон больше не едет! самое интересное,что я не пизжу!