Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
проехал по скоростной ,мне понравилось .недостатком является наличие на трассе в левом ряду субьектов типа "andreyka" . люди неадекватные ,самооценка завышена,опасны для себя и окружающих

всем добрый вечер!собираюсь на вашу автотрассу в первых числах сентября! и вот в чем вопрос!-- что это у вас там за андрейки развелись? чего от них ожидать в дороге?!\никого не хотел обидеть\.

всем добрый вечер!собираюсь на вашу автотрассу в первых числах сентября! и вот в чем вопрос!-- что это у вас там за андрейки развелись? чего от них ожидать в дороге?!\никого не хотел обидеть\.

Не ***, андрейки все будут в школе:D
Так, что ласкаво просимо:), только гаишнегов наших не балуй мацковскими ценами.:D

Для справки: стандартная такса по Украине - 20 гривен (100руб.)

Сборище моральных ****ов которым ******ь на жизни всех людей и своих близких, кроме конечно же себя лбимых:
Gulyaka
Печенег
m-bormann
me_gun
Dr.Livsi

Добавь и меня в этот список, все твои аргументы не касаются именно ЭТОЙ трассы, это трасса с повышенным классом безопсасности.

так я не понял что там с дорогой докуда из харькова можна проехать - до перищепкина или до новомосковска?

Андрейка, ты умничка! Такой пиар своему документу....
Пора брать деньги за включение в список.
Предлагаю - за место в 1-й тройке - бери пять гривен, в середине списка - 2 гривны, за последнее место 50 коп. Выделеные ники красным +50% от прайса.

Просьба меня включить в список бесплатно, как сильно нуждающегося...

из Харькова доедешь до окружной вокруг Новомосковска на Днепропетровск

Кажись и я попадаю:(.Ехал там 140.Андрушка,а на автобан со скоростью 55 км\ч.выезжать низзя.Катайся по старой,''Папа'';)

Доходил до 160.... Вы негодяй, сэр, но я еще гаже...

Добавлено через 6 минут
***....а чего он меня на последнее место поставил..ссученок.....

Логично распределять места исходя из выжатой из своего авто преступно высокой скорости

Останнє редагування:
Еббааааааттьььььь... я и не подозревал, что после моего поста тут такое начнётся :)

Логично распределять места исходя из выжатой из своего авто преступно высокой скорости

А ну не тронь мое третье место:суперечка:!

Добавлено через 1 минуту
Прикинь скока теперь в городе негодяев...;)

Да почти все негодяи, поголовно, кроме ученика 4 - го б - Анднрюши, который вместо того, чтоб делать уроки, обсирал страницы харьковфорума.

Останнє редагування:
Плюс буду дожен.:D

А ну не тронь мое третье место:суперечка:!

:rolleyes: с наскока не прокатило :іржач:

Да почти все негодяи, поголовно, кроме ученика 4 - го б - Анднрюши, который вместо того, чтоб делать уроки, обсирал страницы харьковфорума.

Да, тебе смешно, а теперь на секунду представь, что Андрюша решил бы обосрать обочину трассы Харьков - Днепропетровск, а тут ты летишь 180!
Это ж на год вперед покакать можно

Я там прикалывался,стоит припаркованая машинка,метра полтора от обочины,и все двери на распашку.А сами в посадке.Потоком ветра могло бы и двери поотрывать.Ни фига се покакали....

а я ехал 480 км ч по бурсацкому спуску,вниз,ехал на рыбалку,на которой поймал трех метрового сома,зимой! а сом мне и грит-отпусти меня или поцелуй крепко и стану я принцессой! подумал я мощно и...ну его ***** и помчался назад со скоростью 380,потому что вверх по бурсацкому спуску мой внедорожник Бугатти Вейрон больше не едет! самое интересное,что я не пизжу!

а я ехал 480 км ч по бурсацкому спуску,вниз,ехал на рыбалку,на которой поймал трех метрового сома,зимой! а сом мне и грит-отпусти меня или поцелуй крепко и стану я принцессой! подумал я мощно и...ну его ***** и помчался назад со скоростью 380,потому что вверх по бурсацкому спуску мой внедорожник Бугатти Вейрон больше не едет! самое интересное,что я не пизжу!
Вадим, хватит курить всякую гадость...:D

Назад
Зверху Знизу