Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая сеть ,по новому построена,дай Бог всем иметь такие железки,
гг медиагигантам сразу не по себе стало, они как то даже не особо представляли что выражение - по-новому может быть примененно не к ним![]()
Мне вот, честно говоря, пох как оно построено. Как абонента меня радуют 20-40 мс пинги в мир, симметрия на нормальной скорости за разумные деньги, KH-IX без шейпинга, статический белый айпи, ну и, разумеется то, что за месяц я не видел ни одного более-менее серьезного падения.
Гы-гы, по-новому построено - это означает переход от звездочки к кольцам?
Вообще-то медиагиганты изначально все так и строили![]()
Ну да...Но есть одно НО, если оптика в каждый дом, какое *** кольцо может быть....*** оно нужно...При чем отдельное волокно в каждый дом.... Ну если конечно это правда))
кольцо - это резервирование 1+1
об этом давно пишут в разных околосетевых книгах и пособиях.
вообще не секрет.
и при этом такие вопросы....
Эт я понимаю.... Ну нафиг!? По моему это слишком не выгодно... Правильнее было бы таким образом апгрейдить существующую не маленькую сеть... А строится так заново....уже поздно... Мало кто оценит...мало кто перейдет...схвачено уже много....
по два-три подключающихся к вам в день в городе?
Ну блин все равно пройдет ажиотаж.... Это понятно, что будет все время текучка туда-сюда.... Но рано или поздно нолик придется убрать...
как показал и показывает УТ - не предела количеству нулей![]()
Те кто уходят в УТ редкуо возвращаются)))) .