Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено (эмпирически за 10 секунд вычислил , зная адрес хаба и прикинув логику того, кто адреса серверам рисовал.... :))

Кстати, и что значит по новому построена?

гг медиагигантам сразу не по себе стало, они как то даже не особо представляли что выражение - по-новому может быть примененно не к ним :)

гг медиагигантам сразу не по себе стало, они как то даже не особо представляли что выражение - по-новому может быть примененно не к ним :)

медиагиганты пришли поглумиться над местечковыми пионер-нетами, которые говорят странные вещи, которые интересно послушать в развернутом виде.

В общем строится этот оптик по словам, ихних же монтажников посредством выделения одного волокна на 1-2 дома... И почему то это еще и закольцовано 0_0... Что по оборудования - не знаю...более чем уверен, что недорогие медиаконвертеры по соточке...

Гы-гы, по-новому построено - это означает переход от звездочки к кольцам? :іржач::іржач::іржач:
Вообще-то медиагиганты изначально все так и строили ;)

Мне вот, честно говоря, пох как оно построено. Как абонента меня радуют 20-40 мс пинги в мир, симметрия на нормальной скорости за разумные деньги, KH-IX без шейпинга, статический белый айпи, ну и, разумеется то, что за месяц я не видел ни одного более-менее серьезного падения.

Мне вот, честно говоря, пох как оно построено. Как абонента меня радуют 20-40 мс пинги в мир, симметрия на нормальной скорости за разумные деньги, KH-IX без шейпинга, статический белый айпи, ну и, разумеется то, что за месяц я не видел ни одного более-менее серьезного падения.

Ну это ессесно, конечно пользователя интересует качество предоставляемой услуги, а нас же, как представителей других сетей дружественных/конкурентных интересуют еще многие другие аспекты.... Так что вот почему нам не пох =)

Гы-гы, по-новому построено - это означает переход от звездочки к кольцам? :іржач::іржач::іржач:
Вообще-то медиагиганты изначально все так и строили ;)

Ну да...Но есть одно НО, если оптика в каждый дом, какое *** кольцо может быть....*** оно нужно...При чем отдельное волокно в каждый дом.... Ну если конечно это правда))

Ну да...Но есть одно НО, если оптика в каждый дом, какое *** кольцо может быть....*** оно нужно...При чем отдельное волокно в каждый дом.... Ну если конечно это правда))

кольцо - это резервирование 1+1
об этом давно пишут в разных околосетевых книгах и пособиях.
вообще не секрет.
и при этом такие вопросы....

кольцо - это резервирование 1+1
об этом давно пишут в разных околосетевых книгах и пособиях.
вообще не секрет.
и при этом такие вопросы....

Эт я понимаю.... Ну нафиг!? По моему это слишком не выгодно... Правильнее было бы таким образом апгрейдить существующую не маленькую сеть... А строится так заново....уже поздно... Мало кто оценит...мало кто перейдет...схвачено уже много....

Эт я понимаю.... Ну нафиг!? По моему это слишком не выгодно... Правильнее было бы таким образом апгрейдить существующую не маленькую сеть... А строится так заново....уже поздно... Мало кто оценит...мало кто перейдет...схвачено уже много....

:іржач::іржач::іржач::іржач:
опять вернулись к тому, что не более 5% пользователей притекса\слободы\фастнета\аэробуса переключатся в случае предоставления альтернативы.
но парадогз. не переситают переключатся.

по два-три подключающихся к вам в день в городе?

Ну блин все равно пройдет ажиотаж.... Это понятно, что будет все время текучка туда-сюда.... Но рано или поздно нолик придется убрать...

Ну блин все равно пройдет ажиотаж.... Это понятно, что будет все время текучка туда-сюда.... Но рано или поздно нолик придется убрать...

как показал и показывает УТ - не предела количеству нулей ;)

Это с учетом того, что на землю обетованную под названием покрытие Притекса, мы только совсем немножко зашли ;). Но этот заход вообще-то сильно удивил и порадовал:D
PS. Может вернемся флудить в нашу тему? А то после того как пчелы стали нормально летать там становится скучновато...

как показал и показывает УТ - не предела количеству нулей ;)

Ну дык не путай детородную ялду с мизинчегом.... Те кто уходят в УТ редкуо возвращаются)))) Я про текучку между локальными сетями....

Назад
Зверху Знизу