Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
Дружище слобода уже как 1.5 года тут живёт :)

Да и пусть живет, толко мне не в кайф читать посты типа "Слобода опять обосралСО" или "Тройка самых казлячих провайдеров-Слобода не в счет" (это я утрированно). Это не показатель 1.5 годичного присутствия на рынке. 2 года назад я обзвонил всех провайдеров с прозьбой подключится к и-нету. И только Притекс согласился врубить мне и-нет и соседу. Так что у нас с тех пор в доме (5 подъездов) абонетнов "три калеки-две чумы".

Добавлено через 3 минуты
цены - обнять и плакать...

А где нормальные цены и скорость???

Останнє редагування:
сам себе отгрузишь. :)

Осторожнее, а то он вместо денежек углем может расплатиться. При чем с самовыкопом и с самовывозом.

Осторожнее, а то он вместо денежек углем может расплатиться. При чем с самовыкопом и с самовывозом.

меняем инет с самовыкачем из франкфурта на уголь с самовыкопом из донбасса....

- У нас появились странные пчёлы, бело-синие, а что они добывают?
- Не поверите, уголь!!!
- Ну это лучше чем инет самовыкачем из забугорщины, как черно-рыжие

- У нас появились странные пчёлы, бело-синие, а что они добывают?
- Не поверите, уголь!!!
- Ну это лучше чем инет самовыкачем из забугорщины, как черно-рыжие

:підстолом:

Добавлено через 4 минуты
у полосато-золотых

Это че GPRS нет побагаче чем ДАТА??? Верится с трудом! :банан: У меня пиплы, связь и нет ГАВНО! :попка: Хотя полосатых не знаю не пробовал! :)

Останнє редагування:
ещё один из прошлого года... :) оптический линк на дом с 5 мегабит за 100 грн, а не gprs

А чем вас провайдер Датагруп не устраивает? О_о Норм провайдер.

не понял? на дом жилой или на отдельную квартиру?

это ж всё зависит исключительно от покупательской возможности жильцов.

Добавлено через 51 секунду
:
Это че GPRS нет побагаче чем ДАТА??? Верится с трудом! :банан: У меня пиплы, связь и нет ГАВНО! :попка: Хотя полосатых не знаю не пробовал! :)

ага.
диалап до уличного таксомата побогаче чем дата.

так и живём.

Останнє редагування:
не понял? на дом жилой или на отдельную квартиру?
Посилання видалено

Та и в соседнем подфоруме "интернет" про билайн тема есть. А вообще проект строил свитонлайн и минимум три темы в двух подфорумах есть и об этом. с июля уже обсуждается..

Посилання видалено

Та и в соседнем подфоруме "интернет" про билайн тема есть. А вообще проект строил свитонлайн и минимум три темы в двух подфорумах есть и об этом. с июля уже обсуждается..

:іржач::іржач: и строил и строит, и подключает, и обслуживает :іржач::іржач::іржач:
при чем тут билайн - не понятно :клас:

при чем тут билайн - не понятно :клас:
крыша! :іржач: И вообще "билайн прекратил предоставлять услугу под ТМ "Свитонлайн"". Так что строят и обслуживают эти, как их. ... призраки. Вас не существует, на самом деле. ггг

крыша! :іржач: И вообще "билайн прекратил предоставлять услугу под ТМ "Свитонлайн"". Так что строят и обслуживают эти, как их. ... призраки. Вас не существует, на самом деле. ггг

угу.
правда договора все как заключались так и заключаются на нас %)

шоправда вот рекламку билайн напечатал.
поучаствовал, таксказать

Итак, х...рен! Мой дом не подключен к Пчелкам! "Спасибо за оставленную заявку".
2 alex444 и Viking как давно Вы подключены к полосатым? Есть момент недверия самому бренду БИЛАЙН. есть тариф "Максимальный" многие недовольны! Вот и побаиваюсь...

Назад
Зверху Знизу